• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

Цитата: lili62 от июня 28, 2012, 16:37:15
объезд был в 7 часов утра перед сабантуем,  результат - на той неделе начнут благоустройство двора, где можно положат асфальт
спасибо, Лилечка, за новости!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: lili62 от июня 28, 2012, 16:37:15
объезд был в 7 часов утра перед сабантуем,  результат - на той неделе начнут благоустройство двора, где можно положат асфальт

откуда информация?раз начнут класть асфальт частники остаются?или их снесли?

иван5755

Вчера был на стройке, все тихо и частники на месте.

Адмирал

у нас айдаровцев в 11 утра в понедельник съемки. может и для максимовцев тоже будет.

альбина369

Цитата: lili62 от июня 28, 2012, 20:49:37
я сегодня от метшина 2 ответ получила - 3 квартал 2012 год. письма мухаметшину и минниханову переправили абдуллину, но ему я тоже написала
но прораб не уверен что сдадут в этот срок.
они что асфальт будут 3 месяца класть?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Mama Samata

частники остаются? или после прокладки асфальта первой очереди их снесут? тогда смысл сейчас класть асфальт?

блин. что вообще там творится?...

alin4ikkk

Цитата: lili62 от июня 29, 2012, 12:27:44
чтобы мы успокоились. с частниками вопрос решают, а толку... у одного строится дом на большой, сдача 3 квартал, у другого - залесный, третий - вопрос открытый. просто очень многие идут и в администрацию, и гжф, пишут...
    чтобы  мы сильно не шумел начнут некие действия. но народ работает: в котельной каждый день копошатся и женщины в рабочей одежде работают в подвале.
вода есть (в унитазе), она просто перекрыта, в подъезде когда поднималась на 8 этаж у дверей почти на каждом этаже - здоровые саранчи. просто жуть.
лили, а частников стало ТРОЕ? были же 19 и 25 дом тока...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alin4ikkk

Ребяяяяят!!! http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm/
вот тута сказано (в слайдах к 30.06.2012), что срок ввода в эксплуатацию нашего дома 31.10.2012  :'( :'( :'(
ну как можно класть асфальт так долго  >:D

и стопудово, что переезд не в ноябре, т.к. раньше по этим слайдам Айдарова шло как сдача к 9 мая.
Эт получаецца, что в лучшем случае где-нить в конце ноября ? :'( :'( :'(

sushka

Цитата: alin4ikkk от июля 01, 2012, 10:27:15
вот тута сказано (в слайдах к 30.06.2012), что срок ввода в эксплуатацию нашего дома 31.10.2012  :'( :'( :'(

и стопудово, что переезд не в ноябре, т.к. раньше по этим слайдам Айдарова шло как сдача к 9 мая.

короче в отпуске можно спокойно ехать на море!!!

альбина369

Цитата: alin4ikkk от июля 01, 2012, 10:27:15

судя по таблице ,Айдаровцы уже живут в доме

alin4ikkk

судя по этим слайдам, дом по большой вводится 30.08.2012. Получается мы щас ждем, пока большую введут, потом частник переедет, потом его дом снесут, потом начнут территорию его участка обустраивать...а чтобы мы не вякали, они будут делать вид, что стелют асфальт.. и так июль, август и сентябрь...просто застелить манюсенький клочок...пока частник не съедет на большую >:D

альбина369

Цитата: lili62 от июля 01, 2012, 19:35:55
айдаровцы с максимовцами объединились и завтра о них снимает репортаж телекомпания звезда. а мы тормозим. их торопить, пинать нужно, сдача домов по улице большая изначально планировалась на 3 квартал, а теперь передвинули на 4. как только начнут класть асфальт сообщу. потом посмотрим что делать.
откуда узнать точно сдан дом или нет? я вообще думаю надо как то действовать, ну если дом готов, то почему мы 3 месяца асвальт должны ждать?

лилечка

я вам писал что будем зависеть от соседьнегно строящегося дома (улицу не знаю) .Айдаровцы не должны раньше нас получить?!

альбина369

Цитата: лилечка от июля 01, 2012, 22:25:42
я вам писал что будем зависеть от соседьнегно строящегося дома (улицу не знаю) .Айдаровцы не должны раньше нас получить?!
http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm/ по данной презентаццие они уже там живут

лилечка

после нас! если раньше,значит на митинг.

альбина369

их дом был готов уже в декабре

лилечка

а срок сдачи после нас.

альбина369

Цитата: лилечка от июля 01, 2012, 22:50:05
а срок сдачи после нас.
где это написано, что после нас?

лилечка

на бумаге,на белой.

альбина369

Цитата: лилечка от июля 01, 2012, 23:08:02
на бумаге,на белой.
на какой? я вам дала ссылку, где написано, что Айдарова введено в эксплуатацию, а мы только 31.10.12

Mama Samata

есть еще вариант, что строительная инспекция (пойдя нам навстречу) примет дом по гарантийному письму от гос жилфонда о том, что нас заселяют в дом без площадки, а площадку нам сдадут после переезда частников. но в этом случае стройинспекция боится, что жильцы нашего дома начнут потом через пару-тройку месяцев требовать площадку, ходить по инстанциям.
возможно нам нужно составить письмо с подписями от всех жильцов, что мы готовы въехать в дом без дет площадки и готовы ее ждать до решения вопроса с частниками.
вам принципиально важно наличии площадки в момент заселения?

альбина369

Давайте опрос оргнизуем. тут это как сделать?мне например не так важно, а кому важно могут пока у себя дома пожить и не переезжать

Mama Samata

в теме про обмер БТИ есть, к примеру, голосование.

написала модератору с просьбой создать у нас аналогичное

sushka

Цитата: Mama Samata от июля 02, 2012, 10:13:12
в теме про обмер БТИ есть, к примеру, голосование.

написала модератору с просьбой создать у нас аналогичное

я готова и без площадки и без стоянки хоть завтра, вещи собраны :ireful:

alin4ikkk

по-моему, никому площадка нафиг не нужна)))