• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

Цитата: lili62 от июля 16, 2012, 19:04:24
Цитата: альбина369 от июля 16, 2012, 15:38:59
а от кого приходил ответ что 3 квартал?
[/quotе

от кабмина и метшина. но когда недавно разговаривала с прорабом он говорил что решать эту проблему должен абдуллин.
а в отпуске члены комиссии из депортамента которые давали добро на строительство нашего дома.
вчера вечером и в субботу  много жильцов приходили к  нашему дому. было как собрание. так сказал охранник.
у асфальта забор восстановили, замок повесили. нет забора около огорода частника, около его дома поставили сетку.
что с объездом не узнала. может завтра.
а что у нас Абдуллин выше мэра стал уже?
собрание????? а что нас не пригласили?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: lili62 от июля 16, 2012, 22:18:14
собрание получилось случайно. просто стали больше ходить. всем хочется переехать.
а ссылки на абдуллина я думаю что каждый переводит стрелки на другого. никому не хочется быть плохим и признавать ошибки. правильнее было бы очистить территорию от частников, а потом начинать строительство. об этом я и пишу во все инстанции.
но если бы я была на месте этих частников, то давно уже жила бы в своей квартире. как только сваи забивали нужно было "бить в колокола" и добиваться жилья или денег. а не мотать нервы ни себе ни людям. сколько эмоций и негативной энергии они получают от нас, а мы от них! в первую очередь нужно освятить, очистить свое жилье (мечеть и церковь рядом) я на этой неделе наверное сделаю. а про салют .... потом.
и все же есть и хорошее. в депортаменте сказали после сдачи айдарова и максимова начнут заниматься сабаном!
Лиля, спасибо за активность
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

иван5755

Здраствуйте, ищу соседей с 6 этажа, прошу отписать в личку.

Uruvia

Цитата: lili62 от июля 16, 2012, 22:18:14
но если бы я была на месте этих частников, то давно уже жила бы в своей квартире. как только сваи забивали нужно было "бить в колокола" и добиваться жилья или денег. а не мотать нервы ни себе ни людям. сколько эмоций и негативной энергии они получают от нас, а мы от них! в первую очередь нужно освятить, очистить свое жилье (мечеть и церковь рядом) я на этой неделе наверное сделаю. а про салют .... потом.
и все же есть и хорошее. в депортаменте сказали после сдачи айдарова и максимова начнут заниматься сабаном!
Лилия, вы - молодец! Спасибо вам!

альбина369

Цитата: lili62 от июля 18, 2012, 17:35:04
спасибо всем! меня теперь волнует вопрос о цене нашего квадратного метра. в новостях по нижнекамску вот что:
Вниманию участников жилищных программ в Нижнекамске! 
В связи с изменением стоимости 1 кв.м., просим подойти жителям нижеуказанных квартир, всем совершеннолетним членам семьи в Нижнекамское межрегиональное представительство, расположенное по адресу: г. Нижнекамск, пр. Мира, д.38 «А» для подписания протоколов участия и выбора будущей собственной квартиры:
буду долбить эту тему. у нас 25153 с копейками и то что мы не заселились - мы не виноваты
я этого и боялась

sushka

Цитата: lili62 от июля 18, 2012, 18:50:51
была сегодня все закрыто, висят замки. прораба нет про объезд ничего не узнала. в котельной шум, но я не зашла, площадка без изменений

наверно у них выходной ???

иван5755

Соседи с 6 этажа напишите пожалуйста в личку Вашу электронку или ID в контакте, а то ЛС у меня не отпраляются

Azzalia

зашла случайно на вашу страницу. я думала, все уже въехали давным-давно в этот дом, а тут вон как проблематично оказывается.

Rezedulia

Привет! я с 14 этажа! в начале июля заходила в квартиру и ужаснулась: стёкла в комнате и в кухне треснутые!!!!!обои уже отходят! в ванной дырка в стене!! был прораб Николай Николаевич, ему всё высказала! сказал, что придётся менять! но результат не смогла посмотреть - дом закрыт! во дворе ведутся дорожные работы. Никто не в курсе - нам это должны менять или мы потом будем за свой счёт это делать? :-[

La.Vitta

Цитата: Rezedulia от июля 24, 2012, 09:55:00
Привет! я с 14 этажа! в начале июля заходила в квартиру и ужаснулась: стёкла в комнате и в кухне треснутые!!!!!обои уже отходят! в ванной дырка в стене!! был прораб Николай Николаевич, ему всё высказала! сказал, что придётся менять! но результат не смогла посмотреть - дом закрыт! во дворе ведутся дорожные работы. Никто не в курсе - нам это должны менять или мы потом будем за свой счёт это делать? :-[
Они должны будут устранять все недоделки. Всё нужно будет указывать в акте   :rtfm:  и пока не исправят....ничего не подписывать!

La.Vitta

Товарищи...подскажите  пожалуйста ,что означает надпись "ПРОФИЛЬ" на личной странице ??   Там нужно что то вводить?

alin4ikkk

Цитата: La.Vitta от июля 25, 2012, 16:37:11
Товарищи...подскажите  пожалуйста ,что означает надпись "ПРОФИЛЬ" на личной странице ??   Там нужно что то вводить?
по желанию..грят, что если что-то вдруг, с вами свяжутся)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

schar75

Цитата: Rezedulia от июля 24, 2012, 09:55:00
да...... А еще и цены хотят поднять за ипотечные дома, говорят качество..... >:D

alin4ikkk

Цитата: lili62 от июля 26, 2012, 15:32:32
приглашаются все любители погулять по новому асфальту! у нашего дома работают как пчелки! и кран и каток .... на 8 эт. - электрики! ура! заработали!
пасиба за такую хорошую новость :girl_dance: могут же, када хочУТ)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

альбина369

Цитата: lili62 от июля 26, 2012, 15:32:32
приглашаются все любители погулять по новому асфальту! у нашего дома работают как пчелки! и кран и каток .... на 8 эт. - электрики! ура! заработали!
с удовольствием, но у меня ветрянка. сразу после выздоровления пройдусь на каблучках по асфальтику

альбина369

Цитата: lili62 от июля 26, 2012, 19:34:43
когда в первый раз ходила (в 12 ч.)- не пустили. асфальтировали у входа, у колодцев, ставили по второму ряду поребрики и клали асфальт, кран убирал плиты у гаража.
решила проверить.  сходила второй раз (около17 ч.) обошда всю территорию - забор у обоих частников у нашего дома разобран. поговорить с прорабом не удалось, элой был, ругался с пьяным охранником и рабочими .
завтра не пойду, следующий обход планирую в субботу.
тебя надо в комиссию по приемке включить, ты контролируешь процесс с самого начала. Огромное тебе спасибо. ты просто умничка

La.Vitta

Цитата: альбина369 от июля 26, 2012, 21:46:13
тебя надо в комиссию по приемке включить, ты контролируешь процесс с самого начала. Огромное тебе спасибо. ты просто умничка
Аналогично!!!  :good:  :good:   :good:  Спасибо!!!

Uruvia

Цитата: La.Vitta от июля 26, 2012, 22:38:18
Аналогично!!!  :good:  :good:   :good:  Спасибо!!!
+1!!!  :good:

САБАН 2021

САБАН 2021

Цитата: lili62 от июля 26, 2012, 19:34:43
когда в первый раз ходила (в 12 ч.)- не пустили. асфальтировали у входа, у колодцев, ставили по второму ряду поребрики и клали асфальт, кран убирал плиты у гаража.
решила проверить.  сходила второй раз (около17 ч.) обошда всю территорию - забор у обоих частников у нашего дома разобран. поговорить с прорабом не удалось, элой был, ругался с пьяным охранником и рабочими .
завтра не пойду, следующий обход планирую в субботу.
спасибо  вам :good:

альбина369

скорее всего будут нужду у нас в квартирах справлять

альбина369

Цитата: lili62 от июля 27, 2012, 13:53:40
ключи у прораба , подъезд закрыт, не получится. у сторожей - сторожка во 2 квартире, у прораба - квартира 8. до нас не доберутся. а туалет мешал для работ на площадке. будем думать о хорошем, что это все маленькие шаги к сдаче дома. госсовет отреагировал быстро. письмо переслали абдуллину. он отвечает в течении месяца. неделя прошла.
будешь Лиля у нас главной по дому и мы тебя будем слушаться, обещаем в лифте не гадить, жвачки к батареям не клеить, пиво пить только у себя в квартирах

ALF

Цитата: sushka от июля 11, 2012, 18:36:46
и таким как вы похоже тоже завидовать не станут!!!
сами то поняли, что сказали!!!
х.такташ,123

ALF

Цитата: Mama Samata от июля 12, 2012, 16:53:52
ну наши соседи ждут эти заветные квадратные метры тоже более трех лет. думаю никто не будет против не спать пару ночей.  :-*

Я ведь не о людях  беспокоюсь, пусть они хоть совсем не спят, если так любят дебильные развлечения. Я  писала о том, что собаки и птицы страдают от этой пальбы. :ireful:
х.такташ,123

альбина369

Цитата: ALF от июля 27, 2012, 16:32:36
Я ведь не о людях  беспокоюсь, пусть они хоть совсем не спят, если так любят дебильные развлечения. Я  писала о том, что собаки и птицы страдают от этой пальбы. :ireful:
а собак в центре города не должно быть бесхозных, они будут представлять угрозу нашим детям, а салют будет ночью пускать, птички тогда спать будут, нам только в октябре дадут, так все птичке на югу будут ужо тогда не переживайте