• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Amalika

Цитата: Mama Samata от ноября 09, 2012, 12:47:31
ниче не знаю. за ком услуги мы платим с момента подписания оконч протокола (так написано в самом протоколе). значит и за лифт мы будем платить уже с четверга. поэтому пусть включают
Нам тоже не включают лифт, их не волнует, пока не заселится 60% жильцов не  включат :ireful: А в квартплату сказали не начислят за лифт. Но конечно у нас 9 этажей, а не как у вас.

cyberg

Цитата: Amalika от ноября 09, 2012, 13:19:22
Нам тоже не включают лифт, их не волнует, пока не заселится 60% жильцов не  включат :ireful: А в квартплату сказали не начислят за лифт. Но конечно у нас 9 этажей, а не как у вас.

О чем я и говорил!!! Износ лифта будет максимальный с переездами, так что нанимайте грузчиков. Стоят сейчас не дорого (вроде 170 руб/час один грузчик)+ГАЗель с ними обычно сразу приезжает.

лилечка

170р ,а подьем? кажется 200р каждый этаж?

cyberg

Цитата: лилечка от ноября 09, 2012, 14:30:25
170р ,а подьем? кажется 200р каждый этаж?

я переезжал, заплатил по 170р за час каждому. ни за какие этажи не платил. (минималка 2 часа, как обычно)

Alsu_0710

Люди, а Ваш дом сдался или нет?
Не вижу в новостях...
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Mama Samata

Цитата: Alsu_0710 от ноября 09, 2012, 15:18:38
Люди, а Ваш дом сдался или нет?
Не вижу в новостях...

в новостях нет, но окончательные протоколы мы получили. так же протоколы получили и люди с Хадишки. новостей о нем тоже не вешают...

alin4ikkk

что-то подсказывает, что уснуть сёдня не удастся..........)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Mama Samata

Цитата: alin4ikkk от ноября 09, 2012, 15:52:02

мы будем шкаф разбирать ))

Mama Samata

Цитата: cyberg от ноября 09, 2012, 14:47:27
я переезжал, заплатил по 170р за час каждому. ни за какие этажи не платил. (минималка 2 часа, как обычно)

а дайте номер этих грузчиков  :) они на 16 этаж, интересно, пойдут  :D

alin4ikkk

Цитата: Mama Samata от ноября 09, 2012, 16:00:59
а дайте номер этих грузчиков  :) они на 16 этаж, интересно, пойдут  :D
я ему тоже тогда парочку коробок дам, по пути на 7ом этаже скинет ;D

Mama Samata

Цитата: alin4ikkk от ноября 09, 2012, 16:05:13
я ему тоже тогда парочку коробок дам, по пути на 7ом этаже скинет ;D

коробки - фигня. вот холодильник... стиралка... шкаф... диван...  :o

mint

Цитата: Mama Samata от ноября 09, 2012, 15:48:24
в новостях нет, но окончательные протоколы мы получили. так же протоколы получили и люди с Хадишки. новостей о нем тоже не вешают...
С Хадишки? имеете ввиду 4-ый дом?

Mama Samata

Цитата: mint от ноября 09, 2012, 16:23:05

не могу знать... одна женщина уже заказала тех паспорт

sushka

Цитата: alin4ikkk от ноября 09, 2012, 15:52:02

алла бирса нашему кошмару завтра придёт конец :D :D :D, ключики наши ждите нас :witch:

Таталя

Цитата: mint от ноября 09, 2012, 16:23:05
Это все слухи! Ничего мы не получали...и сдача дома неизвестна
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

mint

Цитата: Таталя от ноября 09, 2012, 18:42:55
Это все слухи! Ничего мы не получали...и сдача дома неизвестна
вот это и странно... у нас тишина, а тут оказывается люди уже протоколы получают... если речь уже про тех паспорт, может речь идет о хади такташ 123а/б?

САБАН 2021

Цитата: sushka от ноября 09, 2012, 18:25:49

алла бирса нашему кошмару завтра придёт конец :D :D :D, ключики наши ждите нас :witch:
кошмары  завтра  только  начнутся-сначала в  давке  за  ключами-потом  в  давке на  лестнице :drinks:

Адмирал

как много мажоров среди сишников.. ремонт какой то. Лишние 200 рублей завалялись чтоли.. квартиры с чистовой все таки. Насчет лифта. На Айдарова включили 1 же день. Вскоре и 2 забегал. Добивайтесь чтобы оба работали, в 16 етажном доме один лифт мало.  Насчет грузчиков. Не вроде а точно стригут по 200 руб етаж. Но дело даж не в деньгах.  Пока доташат раздолбают все нахрен. Поетому добивайтесь запуска лифтов!

янтарь

Цитата: Адмирал от ноября 10, 2012, 10:58:16
как много мажоров среди сишников.. ремонт какой то. Лишние 200 рублей завалялись чтоли.. квартиры с чистовой все таки. Насчет лифта. На Айдарова включили 1 же день. Вскоре и 2 забегал. Добивайтесь чтобы оба работали, в 16 етажном доме один лифт мало.  Насчет грузчиков. Не вроде а точно стригут по 200 руб етаж. Но дело даж не в деньгах.  Пока доташат раздолбают все нахрен. Поетому добивайтесь запуска лифтов!
Ну зачем так- мажориков?? Люди копят деньги специально или зарабатывают на доп. работах. Ремонты везде разные ведь. В нашем доме например- обои нормальные, а пол ужас. Тонкий ленолиум. постеленный на бетон. при том ленолиум растянулся по всей квартире волны, рвется от мебели. В ванной плитку тоже надо выкладывать. стены просто покрашены- пачкаются и краска смывается. И мебель многие хотят новую. Плиты почти все меняют- идель ведь которую устанавливают просто ужас и не только визуально но и по качеству. Нормально это что люди хотят и ремонт хороший и другие блага- если есть возможность. Я вот кредитов набрала- зато не кухня, а сказка!

розанжела

Проходила мимо нашего дома сегодня вечером.....наконец то дом ожил-горит свет в окнах....видно идёт суета....
Мы,все, так долго этого ждали.....Хочу всем пожелать удачи,здоровья, добра,благополучия,достатка и конечно семейного счастья.......

иван5755

Куплю двухкомнатную, пишите в личку.

лилечка

продам,3,444000. Ивану!

Адмирал

Мало! Даешь 10444000!

альбина369

с чего надо начинать оформление прописки?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

alin4ikkk

Поздравляю всех с получение ключиков и переездом!!!!!МЫ сегодня ночевали в своей квартирке!!!!!Воды горячей нет. Такой вопрос кто где ставит свой авто, напротив большая стоянка сдирают 80 рублей сутки, месяц - 1800, все-таки дороговато?