• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

лилечка

lА все согласны принимать кв. в таком состоянии? Или замечания устранили?

sushka

Цитата: лилечка от ноября 04, 2012, 20:02:22
lА все согласны принимать кв. в таком состоянии? Или замечания устранили?

а что там?у меня было всё прилично, но акт приёмки мы же всё равно должны подписать, просто вопрос будут ли что-нибудь устранять?и кто?прораб если только!

Valentina

Цитата: sushka от ноября 05, 2012, 09:57:18

а что там?у меня было всё прилично, но акт приёмки мы же всё равно должны подписать, просто вопрос будут ли что-нибудь устранять?и кто?прораб если только!
Будут устранять, пока акт не подпишете.,но и ключи не дадут. :)

Nerea Martinez

Цитата: sushka от ноября 05, 2012, 09:57:18

у нас тоже все в порядке было. В любом случае, если где-то не порядок - это надо будет зафиксировать.

САБАН 2021

сегодня  подал  заявку  на  подключение  к  инету(  обещали  в  дом  ру-что  через  месяц  -полтора)  инет  протащат)) :girl_cray2: :girl_cray2:

sushka

Цитата: САБАН 2021 от ноября 06, 2012, 18:17:04
сегодня  подал  заявку  на  подключение  к  инету(  обещали  в  дом  ру-что  через  месяц  -полтора)  инет  протащат)) :girl_cray2: :girl_cray2:

дом ру отстой, дорого и интернет мёртвый!

Mama Samata

нашего дома на слайде больше нет

alin4ikkk

Цитата: Mama Samata от ноября 07, 2012, 09:30:52
нашего дома на слайде больше нет
т.е. сдали 100%))))
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Mama Samata

Цитата: САБАН 2021 от ноября 06, 2012, 18:17:04

и почем нынче проводной интернет?  ;) а то я дааавно на модеме сижу.

Anis

450 самое оптимальное

САБАН 2021

Цитата: Mama Samata от ноября 07, 2012, 10:27:25
и почем нынче проводной интернет?  ;) а то я дааавно на модеме сижу.
уменя  скорость  40  м/бит  (  550руб)  безлимитка-на  оптиковлокне

Дельфина

я wi fi буду подключать, надоели эти провода

sushka

соседи новости читали на сайте гжф про стоимость найма?

Дельфина

Цитата: sushka от ноября 07, 2012, 19:10:54
соседи новости читали на сайте гжф про стоимость найма?
за город заманивают, понижением ставок по найму...

САБАН 2021

Цитата: Дельфина от ноября 07, 2012, 20:58:05
за город заманивают, понижением ставок по найму...
оформим   в  собственность  и  платить  за  найм  не  надо  будет))делов  то :girl_dance:

cyberg

Цитата: САБАН 2021 от ноября 07, 2012, 22:21:00
оформим   в  собственность  и  платить  за  найм  не  надо  будет))делов  то :girl_dance:

так вроде в договоре прописано, что оформление в собственность возможна только после 100% оплаты ипотеки? или не так?

sushka

Цитата: cyberg от ноября 07, 2012, 22:37:14
так вроде в договоре прописано, что оформление в собственность возможна только после 100% оплаты ипотеки? или не так?

можно оформить займ, но тогда каждый год надо будет платить налог, а он тоже с 2013 года должен подорожать!

Дельфина

Цитата: cyberg от ноября 07, 2012, 22:37:14
можно в собственность с обременением-займ

Дельфина

Цитата: sushka от ноября 08, 2012, 19:28:55
можно оформить займ, но тогда каждый год надо будет платить налог, а он тоже с 2013 года должен подорожать!
всё равно меньше получится даже и с налогом, хотя это выгодно тем, укого еще много квадратов предстоит выкупить

MasterdIN

Дорогие соседи. Нам ключи выдадут и все, можно уже заезжать и ремонт делать? А лифт будет работать? А то у меня 16 этаж, больно не набегаешься!

alin4ikkk

Цитата: MasterdIN от ноября 09, 2012, 09:42:20
Дорогие соседи. Нам ключи выдадут и все, можно уже заезжать и ремонт делать? А лифт будет работать? А то у меня 16 этаж, больно не набегаешься!
да хз их, но должны разрешить переезжать и лифт тоже должны пустить, зачем им скандал нужен..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

cyberg

Цитата: alin4ikkk от ноября 09, 2012, 10:33:30
да хз их, но должны разрешить переезжать и лифт тоже должны пустить, зачем им скандал нужен..

по-моему лифт включают, когда все жильцы переезжают? если не ошибаюсь!

engineer

Кто-то может пока не хочет переезжать и что нам их ждать???

Valentina

Цитата: alin4ikkk от ноября 09, 2012, 10:33:30
Лифт включают сразу, но он имеет свойство ломаться в самый нужный момент(так что не все радужно), особенно,когда его усиленно эксплуатируют.А вы прочитайте как другие переезжают,думаю у всех одни проблемы :)

Mama Samata

ниче не знаю. за ком услуги мы платим с момента подписания оконч протокола (так написано в самом протоколе). значит и за лифт мы будем платить уже с четверга. поэтому пусть включают