• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

иван5755

Жил в доме на против, машина стояла во дворе, за 2года ни каких вопросов не возникало.

sushka

Цитата: alin4ikkk от ноября 11, 2012, 10:32:56
Поздравляю всех с получение ключиков и переездом!!!!!МЫ сегодня ночевали в своей квартирке!!!!!Воды горячей нет. Такой вопрос кто где ставит свой авто, напротив большая стоянка сдирают 80 рублей сутки, месяц - 1800, все-таки дороговато?

планирую прямо под окном напротив детской площадки окна туда выходят, сегодня утром видела как один мж пришёл с соседнего дома машина стояла возле нашего сел и поехал, тесновато всем будет, придется наверно их гнать к себе во двор!

САБАН 2021

???:воды  нет-жесть-опять  языком  умываться-хорошо  хоть  туалет не  снесли  деревянный)) :girl_dance:выручает :read:

альбина369

Цитата: САБАН 2021 от ноября 12, 2012, 22:16:51
???:воды  нет-жесть-опять  языком  умываться-хорошо  хоть  туалет не  снесли  деревянный)) :girl_dance:выручает :read:
Игорек, ты ж хотел в 23 году переехать? вот к этому году и воду готовили
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

cyberg

Вы же все скорее да поскорее хотели переехать....
А теперь ничего не нравиться? Что за люди?

пысы. вчера мимо проезжал. свет в окнах был. кто-то реально уже живет без воды?

альбина369

Цитата: cyberg от ноября 13, 2012, 08:18:00
Вы же все скорее да поскорее хотели переехать....
А теперь ничего не нравиться? Что за люди?

пысы. вчера мимо проезжал. свет в окнах был. кто-то реально уже живет без воды?
вы считаете, что мы быстро переехали? мы год ждали ключи!!!! люди выигрывали на стадии фундамента и через год получали ключи, а мы выиграли достроенный дом без отделки и ждали столько же!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Valentina

Цитата: альбина369 от ноября 12, 2012, 22:32:03
Игорек, ты ж хотел в 23 году переехать? вот к этому году и воду готовили
Прикольный у вас Игорек, мне нравится эго отношение к жизни,во всем видит позитив.А почему воду не дают? Хотя бы слабый напор...Нарочно что ли делают? :)

cyberg

Цитата: альбина369 от ноября 13, 2012, 08:43:34
вы считаете, что мы быстро переехали? мы год ждали ключи!!!! люди выигрывали на стадии фундамента и через год получали ключи, а мы выиграли достроенный дом без отделки и ждали столько же!

Вам не выдавали ключи по каким-то веским причинам.
В первую очередь все налетели на частников. А в итоге все дело в другом. Частник как есть, так и будут. Я вообще не понимаю,как Вам ключи дали , не устранив проблему частниого дома, находящегося в непосредственной близости от вашего дома?! Это нарушение.

По воде теперь проблемы. Повезло, что сартир не снесли деревянный-радуйтесь.

Возможно еще что-то вскорется со временем? Не исключено. Только прро скорейшие переделки наверное уже не стоит надеяться. Ключи получне, дом сдан. Дело выполнено!

Valentina

Цитата: cyberg от ноября 13, 2012, 09:14:09
Вам не выдавали ключи по каким-то веским причинам.
В первую очередь все налетели на частников. А в итоге все дело в другом. Частник как есть, так и будут. Я вообще не понимаю,как Вам ключи дали , не устранив проблему частниого дома, находящегося в непосредственной близости от вашего дома?! Это нарушение.

По воде теперь проблемы. Повезло, что сартир не снесли деревянный-радуйтесь.

наверное уже не стоит надеяться. Ключи получне, дом сдан. Дело выполнено!
Саша, ну не надо так,сыпать людям соль на рану.Некоторым,действительно,жилье было нужно- в тот же день ночевать остались.А насчет быстрого заселения, не были ли там подставные лица? Получили ключи и зашифровались.А ГЖФ только этот шум был и нужен-сами мол просили быстрее....живите так теперь.... :)

cyberg

Цитата: Valentina от ноября 13, 2012, 09:31:02
А ГЖФ только этот кипишь был и нужен-сами мол просили быстрее....живите так теперь.... :)

Я об этом же.

cyberg

Цитата: Valentina от ноября 13, 2012, 09:31:02
Саша, ну не надо так,сыпать людям соль на рану.Некоторым,действительно,жилье было нужно- в тот же день ночевать остались.

Мне тоже придеться сразу с семьей переезжать, т.к. дом в котором сейчас живем не пригоден для проживания. Собственники пусть хоть до конца жизни там живут, а мы нет-не хотим уже. Поэтому переживаю, что тоже может что пойдет не так. Но исправимо думаю всё.

альбина369

Цитата: cyberg от ноября 13, 2012, 09:39:02
Мне тоже придеться сразу с семьей переезжать, т.к. дом в котором сейчас живем не пригоден для проживания. Собственники пусть хоть до конца жизни там живут, а мы нет-не хотим уже. Поэтому переживаю, что тоже может что пойдет не так. Но исправимо думаю всё.
у меня особых недоделок нет. из особо крупных: унитаз течет, балконная дверь неправильно установлена, и двери входные ржавые

alin4ikkk

Цитата: САБАН 2021 от ноября 12, 2012, 22:16:51
что за ерунду пишете? вода как была в субботу, так и есть, никто ее не выключал..нет только горячей..но холодная неочень холодная, спаласкиваемся в ней 4ый день:)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alin4ikkk

кстати, кому не дозвонились: сказали, что сегодня дадут горячую, закройте вентили..вопрос к переехавшим: у вас от включенной духовки автомат не выбивает?? и ловит ли телевизор хоть один канал?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

САБАН 2021

Цитата: Valentina от ноября 13, 2012, 08:57:16
Прикольный у вас Игорек, мне нравится эго отношение к жизни,во всем видит позитив.А почему воду не дают? Хотя бы слабый напор...Нарочно что ли делают? :)
:mail:завтра   воду  и  горячую  и  халудную   в  9  часов  включат)) ;)

САБАН 2021

Цитата: alin4ikkk от ноября 13, 2012, 14:35:56
что за ерунду пишете? вода как была в субботу, так и есть, никто ее не выключал..нет только горячей..но холодная неочень холодная, спаласкиваемся в ней 4ый день:)
вода  поднимается-только  до  6  этажа >:(

САБАН 2021

Цитата: alin4ikkk от ноября 13, 2012, 14:44:31
кстати, кому не дозвонились: сказали, что сегодня дадут горячую, закройте вентили..вопрос к переехавшим: у вас от включенной духовки автомат не выбивает?? и ловит ли телевизор хоть один канал?
на  телеке  канал  20  поймал-а  плиту  такую-страшно  включать  даже-вдруг  взорвется     
или  расплавится :punish:

САБАН 2021

Цитата: Valentina от ноября 13, 2012, 08:57:16
спасибо  за  доброе  слово-но  если  память  напрячь-я  один  сто%  вам  предсказал  будущее-дом  сдан  1  ноября-туалет  остался а  с  домом  все в  порядке-кстати  намного   лучше  других  ипотечных  домов :girl_dance:

Адмирал

идель нормальная плита чушь не пиши.
эти дома железобетонные радио и телек с классическими антеннами плохо ловят.
подключайте инет и iptv тв благо дома оснащены оптоволокном.

sushka

хороший дом, хорошие квартиры, просто завидовать нашей радости не которым гражданам этого сайта надо молча!!!всё устраним и вода будет и свет и пирожки в духовке!!! 8) 8) 8)

САБАН 2021

Цитата: sushka от ноября 13, 2012, 21:13:20
хороший дом, хорошие квартиры, просто завидовать нашей радости не которым гражданам этого сайта надо молча!!!всё устраним и вода будет и свет и пирожки в духовке!!! 8) 8) 8)
абсолютно  сэр  с  вами  согласна :girl_dance:

cyberg

Цитата: Адмирал от ноября 13, 2012, 19:38:19
идель нормальная плита чушь не пиши.
эти дома железобетонные радио и телек с классическими антеннами плохо ловят.
подключайте инет и iptv тв благо дома оснащены оптоволокном.

купил такую плиту на Максимова (си дом). хорошая плита, согласен. смысла платить больше не вижу. раз и эта печет и готовит. iptv вееееееещь, недавно на своем самсунге поймал уйму каналов.

cyberg

Цитата: sushka от ноября 13, 2012, 21:13:20

поверьте , я вам НЕ ЗАВИДУЮ! Ж/Б дома ненавижу.

p.s. а кто вам тут завидует? адмирал? хахаха.... не смешите.
правду скажу: в жизни мне многие завидуют. а я никому! Так что чушь не пишите.

Адмирал

Ладно у нас на Айдарова нет кусков ума и иже с ними. Как у вас там лифты, оба гоняют?

альбина369

есть пословица у татар: "Человек может выдержить все-кроме своего счастья". вижу ей подтверждение. Согласитесь, мы все счастливы, так зачем же омрачать его ссорами? Тем более Айдоровцы живут в близнице нашего дома, почти родственники. :-* Адмирам за нас вообще как за своих родственников переживает  ;), по поводу зависти ... мне даже тетка сказала "Хотя у меня коттедж, но я тебе завидую...". Многим из нас около 30. разве наши родители могли мечтать о том, что в этом возрасте у них будут такие квартиры как у нас. Наши отцы, мужья, любовники рукастые люди, сделают то, что таджики не докумекали. Мне вообще брат сказал, что в туалете крас с горячей водой перепутан, и какой то клапан который воздух выпускает стоит на холодной воде, а не на горячей. ну что теперь дом из-за этого перестраивать??? а у кого воды нет, могу дать, мне не жалко