• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

лилечка

сабановцы вступайте в группу в контакте! сабан 2а.

cyberg

Цитата: лилечка от ноября 14, 2012, 11:49:49
сабановцы вступайте в группу в контакте! сабан 2а.

Для чего создавать группу жильцов дома? В чем смысл?
Приедет какой-нибудь по...ист в ваш дом, и ему будет все равно на ваши высказывания в соцсети. С такими надо оговрить на прямую, а не за глаза.

Соц сеть вообще создана для того, чтобы сказать то, чего никогда не скажешь человеку.

У меня с этим проблем не было, говорю человеку всё в лицо.

p.s. ВОТ вы будете там общаться часть жителей, а часть просто на вас положат ... и что дальше?

альбина369

Цитата: cyberg от ноября 14, 2012, 12:04:41
Для чего создавать группу жильцов дома? В чем смысл?
Приедет какой-нибудь по...ист в ваш дом, и ему будет все равно на ваши высказывания в соцсети. С такими надо оговрить на прямую, а не за глаза.

Соц сеть вообще создана для того, чтобы сказать то, чего никогда не скажешь человеку.

У меня с этим проблем не было, говорю человеку всё в лицо.

p.s. ВОТ вы будете там общаться часть жителей, а часть просто на вас положат ... и что дальше?
Вы с нашего дома? если нет, то можно вас попросить больше на этой ветке не писать.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

САБАН 2021

сеня  водичку  дали-напоили  коня :yahoo:

La.Vitta

Цитата: САБАН 2021 от ноября 14, 2012, 19:15:00
сеня  водичку  дали-напоили  коня :yahoo:
У нас что кони в доме появились?  ;D  ;D  ;D

PUGOVKA

Цитата: Alsu_0710 от ноября 09, 2012, 15:18:38
Люди, а Ваш дом сдался или нет?
Не вижу в новостях...

а как вы узнали что ваш дом сдался, если в новостях ничего нет? новости только сегодня появились.
Ура, мы выиграли!

САБАН 2021

Цитата: La.Vitta от ноября 14, 2012, 19:30:40
У нас что кони в доме появились?  ;D  ;D  ;D
ДЫК-Я  без  коня  не  могу  ))))   и  петька  тоже  вот  не  может-конь как  говорится-сабану  голова)) :mail:

альбина369

Люди! имейте совесть! если перекрываете выход машинам оставляйте хотябы номер телефона. Водитель Волги большое спасибо за мудрость, водитель Volkswagen- нехороший человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от ноября 14, 2012, 20:44:00
Люди! имейте совесть! если перекрываете выход машинам оставляйте хотябы номер телефона. Водитель Волги большое спасибо за мудрость, водитель Volkswagen- нехороший человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

альбина ты во время уехала, а то мне пришлось бы стучать по вашей машине ;)

sushka

кто где заказывает кухонные гарнитуры и шкафы-купе подскажите пож-та нормальные фирмы плиз

альбина369

Цитата: sushka от ноября 14, 2012, 20:53:41
альбина ты во время уехала, а то мне пришлось бы стучать по вашей машине ;)
неее, тебя волга перекрыла, просто папа достучался только до волги, точнее дозвонился

alin4ikkk

Цитата: sushka от ноября 14, 2012, 20:57:35
кто где заказывает кухонные гарнитуры и шкафы-купе подскажите пож-та нормальные фирмы плиз
кухню заказали в Олане, все0-таки фабрика, а не ИПшник, а вот со шкафами пока думаем...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

кара

Завтра (16.11.2012) собирается приехать телевидение по поводу частников возле нашего дома. Кто у нас главный по дому и есть ли у кого нибудь его контакты?
898-72-71-01-95 мой мобильный. Ильшат.

cyberg

Цитата: кара от ноября 15, 2012, 15:13:06
Завтра (15.11.2012) собирается приехать телевидение по поводу частников возле нашего дома. Кто у нас главный по дому и есть ли у кого нибудь его контакты?

Сегодня же уже 15-ое.

кара

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! 16 числа!!!!!!!

кара

Завтра (16.11.2012) собирается приехать телевидение по поводу частников возле нашего дома. Кто у нас главный по дому и есть ли у кого нибудь его контакты?

cyberg

Цитата: кара от ноября 15, 2012, 15:47:32

Какой канал?
Непонятна ситуация!!! Дом сдан, ключи вручены, что еще от частников хотите?

ximera

По поводу мебели фабрик как говорится как при советском союзе уже давно нет прошли эти времена .Все частники просто есть крупные фирмы есть мелкие е,поверте бывает частник фирма маленькая а делают идеально,а бывает фирма большая производство большое ,а качество извените г...
,поверте моему опыту в  этой сфере уже кручусь лет десять, не далеко от нас на лазарева есть магазин мум мебель не дорогая ,если нужно по соседски подскажу где стоит брать там ,а где нет

кара

Цитата: cyberg от ноября 15, 2012, 15:58:41
Какой канал?
Непонятна ситуация!!! Дом сдан, ключи вручены, что еще от частников хотите?

Я лично, нечего!!!

alin4ikkk

по поводу конкретно какой проблемы??? жители частных домов что ли их позвали?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

САБАН 2021

дык  у  подъезда  ващще  лучше  машинки не  ставить :mail:-ведь  все  завозят  то и  се-  не  мешать лучше  разгружать  людям а   оставить  подъездные  грузовикам!!-за  домом-места  много  -пройти  20  метров  -ставь  хоть  весь  дом :good:

кара

Цитата: alin4ikkk от ноября 15, 2012, 17:13:33
по поводу конкретно какой проблемы??? жители частных домов что ли их позвали?

Алина, по поводу частников на территории нашего дома. Их не кто не звал, они сами проявили инициативу.

альбина369

а мы о частниках, что можем сказать?

альбина369

куда звонить по  поводу лифта, кто знает? давайте объединимся и звякнем, 3й дденьпешком хочу, не могу коробки у соседей с 1го этажа забрать

ximera

Куда звонить кому звонить по поводу лифта кто знает?завтра мебель привезут за подьем офигею платить((((((