• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Mama Samata

Цитата: альбина369 от ноября 02, 2012, 15:14:44
не верьте гжф!!!!!они каждый раз говорят новое. даже сегодня: выдали графики и мне через 10 мин звонят и говорят, что надо еще 8го приути за другим. ну не идиотизм ли? постоять в очереди целый день, чтобы сказали чтобы еще по 35 рублей доплачивать ежемесячно.

надеюсь дадут нам окончательный протокол..

альбина369

Цитата: Mama Samata от ноября 02, 2012, 15:15:26
надеюсь дадут нам окончательный протокол..
у вас сумма больше чем должна быть?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Mama Samata

Цитата: альбина369 от ноября 02, 2012, 15:18:50
у вас сумма больше чем должна быть?
да, в 4 раза

альбина369

Цитата: Mama Samata от ноября 02, 2012, 15:19:12
да, в 4 раза
тогда можете быть спокойны если там все это не мат капитал
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Mama Samata

Цитата: альбина369 от ноября 02, 2012, 15:20:22
тогда можете быть спокойны если там все это не мат капитал

половина - деньги ребенка. значит сумма больше в два раза той, что должна быть.
надеюсь, не отошьют  :o

альбина369

Цитата: Mama Samata от ноября 02, 2012, 15:21:39
половина - деньги ребенка. значит сумма больше в два раза той, что должна быть.
надеюсь, не отошьют  :o
тогда все ок. не переживай

Mama Samata

Mama Samata

документы, удостоверяющие право на заселение и пользование выбранной квартирой. - это и есть окончательный протокол?

альбина369

Цитата: Mama Samata от ноября 02, 2012, 15:24:26
документы, удостоверяющие право на заселение и пользование выбранной квартирой. - это и есть окончательный протокол?
да

Дельфина

Цитата: альбина369 от ноября 02, 2012, 15:14:44
не верьте гжф!!!!!они каждый раз говорят новое. даже сегодня: выдали графики и мне через 10 мин звонят и говорят, что надо еще 8го приути за другим. ну не идиотизм ли? постоять в очереди целый день, чтобы сказали чтобы еще по 35 рублей доплачивать ежемесячно.
35 рублей с каждого квадратного метра...

Дельфина

Цитата: sushka от ноября 02, 2012, 14:26:17
я получала протокол около 12 часов позвонили им откуда то наверно гжф и сказали что найм повысился был 5.руб. стал 35руб. сказали что приехать надо будет и получить новые графики вообще всем ипотечникам не только нам, там будет убийство, сказали платите на 35 рублей больше и всё, новости будут на сайте!
какие 35 рублей больше????
по 35 рублей с каждого квадратного метра

альбина369

Цитата: Дельфина от ноября 02, 2012, 19:14:43
какие 35 рублей больше????
по 35 рублей с каждого квадратного метра
на каком основании то?

лилечка

интересно ,как дом сдали при не соблюдении ген плана?!"

альбина369

кто когда уже переедет?

sushka

Цитата: альбина369 от ноября 02, 2012, 21:57:58
кто когда уже переедет?

как диван будет готов сразу же, сил больше нет ждать :'(

sushka

кому - нибудь звонили с УК Заречье приглашали 10 числа на заселение? или я только одна здесь VIP персона?

La.Vitta

Цитата: sushka от ноября 03, 2012, 00:11:23
кому - нибудь звонили с УК Заречье приглашали 10 числа на заселение? или я только одна здесь VIP персона?
Нам тоже дядечка звонил и приглашал. Он звонил на домашний.

Tatyanna

Ребята, так здорово!! Я так за вас за всех рада!!! Наконец-то у вас долгожданное заселение намечается. Пусть ваши квартирки принесут в вашу жизнь только счастье!!!!

sushka

Цитата: Tatyanna от ноября 03, 2012, 07:45:46
Ребята, так здорово!! Я так за вас за всех рада!!! Наконец-то у вас долгожданное заселение намечается. Пусть ваши квартирки принесут в вашу жизнь только счастье!!!!

спасибо  :D :D :D :D

Ксения Хамдамова

Мы тоже вчера протокол получили. Спасибо, всем кто отписался, а то бы не узнали( на сайте ничего, из УК нам не звонили). А в четверг и пятницу чувствуется жарко на Четаева будет)))) Всем удачи. Насчет оформления займа - это можно сделать не раньше чем через 2- 6 месяцев, когда дом перейдет фонду. А до 15 декабря на Кара Алтын уже первые платежи должны поступить))) Обидно, что заселяемся без парковки. это прочувствуют те, кто уже сейчас нацелен на переезд и вещей у кого много))) Мы в частности надеемся на скорейший переезд, тк нет смысла уже за съем платить! Надеюсь, что сплаченные долгим ожиданием своих метров, будем дружными и понимающими соседями. (Мусоропроводом пользоваться не будем :))

Ханафиева Айгуль

Дорогие соседи,примите наши поздравления!Счастливой и долгой жизни вам в своих долгожданных квартирках!

кара

к сожалению нет =)
мне как позвонили я отписал сюда

Rezedulia

Мы тоже всё получили в пятницу утром,были на кулахметова, просили на 10 число сделать 2 копии окончательного протокола(один для УК другой для ЕРЦ для открытия лицевого счёта для счёт-фактуры) потом  заехали в дом: частник на месте, не снесли, как будем мебель завозить, товарищи :-[?нам вообще собираются асфальтировать площадку у центрального входа или так и будем по камешкам скакать?машины стоят со стороны детской площадки, наверное не наших >:D :ireful:

кара

Цитата: Rezedulia от ноября 03, 2012, 14:24:28
Мы тоже всё получили в пятницу утром,были на кулахметова, просили на 10 число сделать 2 копии окончательного протокола(один для УК другой для ЕРЦ для открытия лицевого счёта для счёт-фактуры) потом  заехали в дом: частник на месте, не снесли, как будем мебель завозить, товарищи :-[?нам вообще собираются асфальтировать площадку у центрального входа или так и будем по камешкам скакать?машины стоят со стороны детской площадки, наверное не наших >:D :ireful:

Началась иерархия потребностей =)))
изначально только рады были тому чтобы заселиться)))

Лилия Ф

мне вчера звонили. к 10.11 нужны : 2 копии ок. протокола и копии паспортов, 10.11.в 10.00 в 8 квартире! даже не верится, что всему конец и начало новой странички в жизни под названием "МОЯ КВАРТИРА"