• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

sushka

Цитата: Альбина Рустэмовна от октября 03, 2012, 21:32:18
Оформление бумаг на вашем заселение не должны отразиться,нам сказали,что срок сдачи конец октября.Оформление в нашем случае 10 рабочих дней.

спасибо за новости!!!

Альбина Рустэмовна

Спасибо за участие,понимание.Всем УДАЧИ!!!

La.Vitta

Цитата: Альбина Рустэмовна от октября 03, 2012, 21:37:32
Спасибо за участие,понимание.Всем УДАЧИ!!!
Вам тоже!!!   :handshake:

sushka

Цитата: IGOR@ от октября 03, 2012, 21:54:47
:P ::)а  конец  октября  2012  года?  про  год  ничего  не  сказали :'(

IGOR, так шутить не надо ;D,

La.Vitta

Цитата: sushka от октября 03, 2012, 21:57:01
IGOR, так шутить не надо ;D,
Да-да мы тута все с нервами... :D

La.Vitta

Цитата: IGOR@ от октября 04, 2012, 12:14:40
искренне  извиняюсь  перед  инвалидами  и  беременными  --за  свой  такой  уж  юмор!-без  юмора  ведь!!-помрем :-* :D ;)
Шутник блин!   ;D   Когда ключики получим вот тогда и будем шутить  :yahoo:

Алесия

Большая заезжает следующие мы

tohhin

Цитата: Алесия от октября 04, 2012, 19:03:31
Большая заезжает следующие мы
Нет уж будем надеяться. что мы !!! А то все говорило что наш дом, а первее сдались дома на Большой !!!
Все получат то, что заслужили!!!

Uruvia

На днях ответ пришел от мэрии:

Дата (ответа): 2012-10-01 07:34:32
№ обращения: 61141
Исполнитель: Размещение ответов на обращения горожан
На обращение №61141 поступил следующий ответ:
Уважаемый Раиль Ильдусович!

Сообщаю, что строительство 1-секционного 16-этажного жилого дома по ул.Сабан осуществлялось по Программе социальная ипотека. Инвестором-застройщиком является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани», генеральным подрядчиком – ООО «МДК».
На сегодня дом построен, ведутся работы по благоустройству. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2012 года.

Первый заместитель руководителя Исполкома (телефон для справок 236-66-19)

La.Vitta

Цитата: tohhin от октября 04, 2012, 20:18:39
Нет уж будем надеяться. что мы !!! А то все говорило что наш дом, а первее сдались дома на Большой !!!
Нет уж мы!   :D   Как говорится каждый тянет одеяло на свою сторону!  ;D

sushka

Цитата: Раиль380 от октября 04, 2012, 22:05:03
На днях ответ пришел от мэрии:

Дата (ответа): 2012-10-01 07:34:32
№ обращения: 61141
Исполнитель: Размещение ответов на обращения горожан
На обращение №61141 поступил следующий ответ:
Уважаемый Раиль Ильдусович!

Сообщаю, что строительство 1-секционного 16-этажного жилого дома по ул.Сабан осуществлялось по Программе социальная ипотека. Инвестором-застройщиком является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани», генеральным подрядчиком – ООО «МДК».
На сегодня дом построен, ведутся работы по благоустройству. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2012 года.

Первый заместитель руководителя Исполкома (телефон для справок 236-66-19)

[/quote

нечего нового!ладно хоть пятого квартала нет!

La.Vitta

Товарищи учителя(по совместительству наши соседи)   всех с праздником!!!    :rose:

альбина369

Цитата: La.Vitta от октября 05, 2012, 20:40:34
Товарищи учителя(по совместительству наши соседи)   всех с праздником!!!    :rose:
Спасибо огромное!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

лилечка

входная дверь вся в ржавщинах,форточка одна не работает,абои грязные вся в заплатках. похоже мне дверь подсунули,раньше ржавой не была.БЫСТРЕЕ БЫ ДОМ СДАЛИ НАПРОТИВ,потом и мы заселимся.

альбина369

кто там по близости живет? дом сносить еще не начали?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Ola

Цитата: альбина369 от октября 07, 2012, 08:36:15
кто там по близости живет? дом сносить еще не начали?
Проходила мимо неделю назад, дом еще сносить не начали, но забор частично снесли, туалета уже не было. Сегодня может быть пойду на свой дом по Б. Мухаметшина смотреть и ваш посмотрю.

альбина369

http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm судя по слайдам, готовность 100%, ввод в эксплуатацию по прежнему 31 октября

Лилия Ф

Цитата: Ola от октября 07, 2012, 10:18:43
Проходила мимо неделю назад, дом еще сносить не начали, но забор частично снесли, туалета уже не было. Сегодня может быть пойду на свой дом по Б. Мухаметшина смотреть и ваш посмотрю.

только что пришла. туалет частника  на месте, частник живет, видела как домой заходил, сноса никакого нет, на территории - чужие машины , уже организована стоянка под домом, И ЗАБОР НА МЕСТЕ КАК НА НАШЕМ СОБРАНИИ. ВСЕ ПО СТАРОМУ.
КУРАТОРУ ЗВОНЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,  ВСЕ НЕТ ЕГО НА МЕСТЕ.  (СО МНОЙ ВИДИМО ЕГО ДОСТАЕТ ЕЩЕ И ЗУЛЬФИЯ. МЕНЯ СПРОСИЛИ - "ВЫ НЕ ЗУЛЬФИЯ?") СПРОСИЛА "ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ , ОН ЧТО ПРЯЧЕТСЯ?"
В ОТВЕТ- "ОН НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА, НА МЕСТЕ БЫВАЕТ РЕДКО!"
ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ПРЯЧЕТСЯ. ЕСЛИ ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ - ПРИДЕТСЯ ОПЯТЬ СОБИРАТЬСЯ

альбина369

Цитата: lili62 от октября 07, 2012, 13:07:45
только что пришла. туалет частника  на месте, частник живет, видела как домой заходил, сноса никакого нет, на территории - чужие машины , уже организована стоянка под домом, И ЗАБОР НА МЕСТЕ КАК НА НАШЕМ СОБРАНИИ. ВСЕ ПО СТАРОМУ.
КУРАТОРУ ЗВОНЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,  ВСЕ НЕТ ЕГО НА МЕСТЕ.  (СО МНОЙ ВИДИМО ЕГО ДОСТАЕТ ЕЩЕ И ЗУЛЬФИЯ. МЕНЯ СПРОСИЛИ - "ВЫ НЕ ЗУЛЬФИЯ?") СПРОСИЛА "ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ , ОН ЧТО ПРЯЧЕТСЯ?"
В ОТВЕТ- "ОН НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА, НА МЕСТЕ БЫВАЕТ РЕДКО!"
ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ПРЯЧЕТСЯ. ЕСЛИ ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ - ПРИДЕТСЯ ОПЯТЬ СОБИРАТЬСЯ
до следующей недели не будет сдвига, надо что-то думать. Если телевидение не помогло. то митинг будем устраивать. кто знает как на это надо взять разрешение?

альбина369

а если не дадут к 31 октября, то я планирую на основании имеющихся документов подавать в суд. наши деньги обесцениваются, я вот до сих пор не знаю по какой нам цене будут насчитывать в окончательном договоре?

Лилия Ф

Цитата: альбина369 от октября 07, 2012, 13:12:23
а если не дадут к 31 октября, то я планирую на основании имеющихся документов подавать в суд. наши деньги обесцениваются, я вот до сих пор не знаю по какой нам цене будут насчитывать в окончательном договоре?

явно дороже. ведь в других домах - на айдарова , хибинской и т.д. нет счетчиков тепла около каждой батареи, а у нас есть. наверное за это нам накинут цену

sushka

Цитата: Ola от октября 07, 2012, 10:18:43

туалет и забор на месте

САБАН 2021

думаю к  2000 - летию  казани-100%  заселят ;D

Valentina

Цитата: IGOR@ от октября 07, 2012, 16:36:54
  думаю к  2000 - летию  казани-100%  заселят ;D
Почему вы такой вредный сегодня :).

альбина369

Цитата: Valentina от октября 07, 2012, 16:40:54
Почему вы такой вредный сегодня :).
он не только сегодня он всегда такой. стопудово Игорь у нас это не мужчина а бабака, одна из тех которые сидят возле дома на лавочке и кричат "Глянь, а глянь, юбка то какая короткая, пр....ка!" или "вон у Нинки хахаль новый"! если он в нашем доме будет жить, ни одна зараза мимо него. то есть неене проскочет