• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Альбина Рустэмовна

Из каждой ситуации есть выход,все решаемо. Мешать вам мы не собираемся,надо будет съехать-съедем.Для этого надо хотя бы подписать договора. Более конкретную информацию могу дать в понедельник вечером,после посещения ГЖФ.  :)

Лилия Ф

Цитата: IGOR@ от сентября 27, 2012, 21:21:25
КАК  ВЫ  ОПРЕДЕЛЯЕТЕ  КТО  С  ВАМИ  КТО НЕ  С  ВАМИ?    КТО  ЧТО  МУТИТ?  ЭТО  УЖЕ  ПАРАНОЙЯ :wall:

И ДАВНО ВЫ СТАВИТЕ ДИАГНОЗЫ? А ЧТО ВЫ ХАМ - ЭТО И БЕЗ ДИАГНОЗА , АНАЛИЗОВ И ВРАЧА - НА ЛИЦО!

sushka

Цитата: Альбина Рустэмовна от сентября 28, 2012, 16:42:02
Из каждой ситуации есть выход,все решаемо. Мешать вам мы не собираемся,надо будет съехать-съедем.Для этого надо хотя бы подписать договора. Более конкретную информацию могу дать в понедельник вечером,после посещения ГЖФ.  :)

ждём новостей тогда от вас в понедельник вечером! ;)

sushka

соседи кто-нибудь записал своих детей на подготовку в 70 школу?

Valentina

Цитата: lili62 от сентября 28, 2012, 16:51:48
И ДАВНО ВЫ СТАВИТЕ ДИАГНОЗЫ? А ЧТО ВЫ ХАМ - ЭТО И БЕЗ ДИАГНОЗА , АНАЛИЗОВ И ВРАЧА - НА ЛИЦО!
А Вы не хам? ;)

Valentina

Цитата: La.Vitta от сентября 27, 2012, 21:39:29
Харош ругаться!!!! Нервы у всех уже на прделе!!!   
Сегодня пришла к дому в10:00.... была комиссия куча дядек с важными физиями,тётя и бедняга прораб.......
Он меня попросил придти по позже,т.к. мне были нужны ключи.
Пришла в 11:30....уже всех и след простыл.....захожу в квартиру №8...и вижу картину,бедняга прораб сидит держась обеими руками за голову и нервно курит...........так жалко его прям стало.
Стала его расспрашивать.....ему уже всё это надоело....зря говорит взялся!
Поднималась к себе...так прикольно возле каждой батареи в каждой комнате прикреплена такая штучка(на подобие трубки телефонной)......это индивидуальные счётчики отопления....так мне пояснил прораб.

И ещё у кого "косяки" с обоями....сказал что будут переклеивать,но в последнюю очередь.
"Бедняга прораб".......нашли кого жалеть.А он то и главный виновник вашего незаселения.Его бы воля, он бы со всеми косяками дом спихнул. :)

La.Vitta

Цитата: Valentina от сентября 28, 2012, 19:30:33
"Бедняга прораб".......нашли кого жалеть.А он то и главный виновник вашего незаселения.Его бы воля, он бы со всеми косяками дом спихнул. :)
Много вы знаете!!!

Valentina

Цитата: all67 от сентября 28, 2012, 19:32:06
Хватит Вам ругаться и друг другу диагнозы ставить! Все будет ХОРОШО! По другому и быть не может!!! :good:
Правильно. У всех одна цель-заехать побыстрее :)

Valentina

Цитата: La.Vitta от сентября 28, 2012, 19:34:31
Много вы знаете!!!
Нет, ну что Вы...... :)не много

sushka

сегодня заезжала до обеда в наш дом, на первом этаже трудились рабочие, я очень удивилась пахло краской кто-то с кисточками ходил, кто то шпаклевал, на балконах работали, я спросила, а что это вы тут делаете?работаем ответили ;D, передо мной приехали тётка какая то и дяденька, охранник сказал "нащальство"

sushka

Цитата: Альбина Рустэмовна от сентября 28, 2012, 16:42:02

Альбина Рустэмовна какие новости у вас?

Альбина Рустэмовна

Встречу перенесли на среду.Сложно собраться всем собственникам,все работают,а понедельник день тяжелый. С ГЖФ договорились по телефону,осталось подписать бумаги.

Mama Samata

на большой два дома сдают.... хоть кто-то будет счастлив..

sushka

новости есть у Альбины Рустемовны?

La.Vitta

Цитата: sushka от октября 03, 2012, 18:51:34
новости есть у Альбины Рустемовны?
Я тоже с таким же вопросом  ::)

САБАН 2021

наверное  еще  сидят-подписывают :mail:

sushka

Цитата: IGOR@ от октября 03, 2012, 20:49:06

или отмечают ;D

альбина369

Цитата: IGOR@ от октября 03, 2012, 20:49:06
или отмечают! :girl_dance:
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от октября 03, 2012, 20:54:55
или отмечают! :girl_dance:

конец будет нашим мучениям или нет? :ireful:

Альбина Рустэмовна

Добрый вечер!
Все в порядке,документы отвезли. Время уйдет на оформление необходимых бумаг для заселения.Мы вам не мешаем,дом сдадут после устранения недочетов ,от нас теперь ничего не зависит...

La.Vitta

Цитата: sushka от октября 03, 2012, 21:00:02
конец будет нашим мучениям или нет? :ireful:
И не говори-ка! Сейчас прям уж и не знаешь чего ещё ожидать   >:D

альбина369

Цитата: Альбина Рустэмовна от октября 03, 2012, 21:12:29
   Добрый вечер!
Все в порядке,документы отвезли. Время уйдет на оформление необходимых бумаг для заселения.Мы вам не мешаем,дом сдадут после устранения недочетов ,от нас теперь ничего не зависит...
спасибо
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Добрый вечер!
а примерно сколько бумаги будут оформляться?не знаете?

La.Vitta

Добрый вечер!
Это хорошие,очень хорошие новости  :)   Теперь засну спокойно   :D
А то эти НАЩАЛЬНИКИ могли опять напридумывать чего нибудь для вас и для нас!

Альбина Рустэмовна

Оформление бумаг на вашем заселение не должны отразиться,нам сказали,что срок сдачи конец октября.Оформление в нашем случае 10 рабочих дней.