• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Иван Дарья

Цитата: альбина369 от октября 07, 2012, 08:36:15
кто там по близости живет? дом сносить еще не начали?
Ходили вчера с детьми погулять на нашей площадке, заодно хотели квартиру посмотреть. Висели замки, у дома стояло 4-5 машин (видимо соседи) никаких изменений, все на месте. Ходили до обеда. Видимо, суббота - воскресенье не рабочие.

альбина369

Цитата: Иван Дарья от октября 07, 2012, 17:32:28
Ходили вчера с детьми погулять на нашей площадке, заодно хотели квартиру посмотреть. Висели замки, у дома стояло 4-5 машин (видимо соседи) никаких изменений, все на месте. Ходили до обеда. Видимо, суббота - воскресенье не рабочие.
на прошлой неделе работали в субботу
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от октября 07, 2012, 17:34:41
[/quotсе
сегодня до обеда висел замок

Лилия Ф

Цитата: sushka от октября 07, 2012, 17:40:03
Цитата: альбина369 от октября 07, 2012, 17:34:41
[/quotсе
сегодня до обеда висел замок

на б. мухаметшиной и сегодня работали. у нас - замок, но на 3 эт. следы от работы  есть - наверное еще с репортажа, когда на балконе замазывали и делали вид, что работают (кв. 24, 23 и 22). балконные двери закрыты не у всех ( с улицы видно), в четверг постараюсь до 16 сходить, до этого достать куратора.

САБАН 2021

Цитата: Valentina от октября 07, 2012, 16:40:54
Почему вы такой вредный сегодня :).
чего  это я  вредный?  я  наоборот  -добрый  и  безобидный))  просто   произвожу  вычисления))как  могу  уж.. :mail: :-[ ;D

Valentina

Цитата: IGOR@ от октября 07, 2012, 21:43:30
чего  это я  вредный?  я  наоборот  -добрый  и  безобидный))  просто   произвожу  вычисления))как  могу  уж.. :mail: :-[ ;D
Плохой из вас математик...Или вы размечтались прожить столько? :girl_sigh:

Ксения Хамдамова

А соседи привыкли машины ставить - будем отучать)))

САБАН 2021

Цитата: Ксения Хамдамова от октября 08, 2012, 13:16:33
А соседи привыкли машины ставить - будем отучать)))
кстати-это верно!пора  поставить  шлагбаум  и  охрану  и  вообще  распределить  парковочные  места  по  квартирам :mail:-организовать  домком  можно  думаю и  до  заселения.....как  думаете  товаллищщи??!! ;)

альбина369

Цитата: IGOR@ от октября 08, 2012, 15:29:30
кстати-это верно!пора  поставить  шлагбаум  и  охрану  и  вообще  распределить  парковочные  места  по  квартирам :mail:-организовать  домком  можно  думаю и  до  заселения.....как  думаете  товаллищщи??!! ;)
Думаете все таки пора? а как же 2000летие казани? ждать не будем?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Лилия Ф

наш куратор сбежал в отпуск. теперь курирует гузель марсовна. с ее слов разрешение на постановку 2 световых опор частник не дает и не могут благоустроить территорию.  документы на рассмотрении и подписании, им денег пока не дали. поэтому дом не сдают.тепло дали.

alin4ikkk

Цитата: lili62 от октября 08, 2012, 16:49:50
наш куратор сбежал в отпуск. теперь курирует гузель марсовна. с ее слов разрешение на постановку 2 световых опор частник не дает и не могут благоустроить территорию.  документы на рассмотрении и подписании, им денег пока не дали. поэтому дом не сдают.тепло дали.
про световые опоры - это со стороны 19ого или 25ого?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Адмирал

я на днях прогулялся около вашего дома. честно говоря там не два дома мешают а все 5-6 не пройти не проехать.

La.Vitta

Цитата: Адмирал от октября 09, 2012, 08:54:22
я на днях прогулялся около вашего дома. честно говоря там не два дома мешают а все 5-6 не пройти не проехать.
5-6 уж точно ни кто трогать не будет! Ладно бы хоть с одним что то наконец то решили!!!  :wall:
Вчера тоже проходили мимо(пол четвёртого),двери открыты были...а у двора картина неизменная   :'(

казанец

Неужели эти несчастные 1,25 млн. тоже уже.. тю-тю..   щас будут  уламывать на 800 тыщ..

Лилия Ф

Цитата: Адмирал от октября 09, 2012, 08:54:22

постепенно все дома снесут. планируется еще 2 таких же дома построить. стоянки не будет. их уже предупредили.

САБАН 2021

Цитата: lili62 от октября 09, 2012, 16:42:39
постепенно все дома снесут. планируется еще 2 таких же дома построить. стоянки не будет. их уже предупредили.
не  понял?    ::)как  таких  два  дома  таких  же  построить?  19й  и  25 й   -деревянный??  зачем?     :oчтобы  стоянки не  было??? !!  ну  ващщеее :rtfm: :-[ :Pзачем  вокруг нас  частников  отстраивать??!!  чтобы  как  в  блокадном  ленинграде  жить-в  кольце?!! ;D

alin4ikkk

Цитата: lili62 от октября 09, 2012, 16:42:39
лиль я тоже не поняль ::) стоянку не будут уже строить, т.е. недоделки исправят и сдадут?)) или ты про ту стоянку, которая планировалась на кулахметова-бакалейной?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

лилечка

с права от дома охраняемую стоянку снесут

Nerea Martinez

Всем привет! Сегодня с сестрой ездили смотреть первый раз квартиру, 122, если что. Было дело примерно в 10.30. Все началось очень не приятно. Зашли в 8 квартиру, там человек 5 было, 4 мужчин и 1 женщина, полноватая такая, очень грубая, не умеющая общаться с людьми нормально. И мужчины все, что там сидели адекватным человеческим языком тоже, по всей видимости, не умеют разговаривать. Кто такие? Че пришли? Мы представились, нормально говорим, что хотим посмотреть квартиру. Она в ответ, мол, не положено, дом не сдан, и снова откуда мы знаем кто вы такие? Я спрашиваю кто она такая? Ответ: "Никто!" Потом все-таки выяснилось, кто это такая. Это какая-то Губина Надежда Ивановна, типа директор! Не директор, а хамло какое-то. И вообще, с ней кто-нибудь когда-нибудь общался? Ну, короче, что было дальше, все-таки мы выцепили прораба, он подошел к этому времени уже. Лифт работал, доехали до 16 этажа. Зашли в квартиру, знаете ребят, все посмотрели и выглядит все более менее прилично, т.е. вздутого линолеума нет, обои нормальные, я бы сказала, что даже хорошие, потолок белый, конечно, с разными оттенками, ну это тоже по-моему ерунда, трещин не было, стекла целые, все на месте, единственное, в ванной где обналичники с внутренней стороны не очень аккуратно, а так все хорошо. В общем, все хорошо. :) :) :)

Владимир грузчики

Помощь в организации  переезда, транспорт, грузчики
  +79063223327-Владимир

Mama Samata

дом на чистопольской сдали...
когда уже наша очередь...

sushka

Лилия Ф

Цитата: sushka от октября 13, 2012, 14:44:02
оч смешно :ireful: :ireful: :ireful:

согласна.  ОБХОХОЧЕШЬСЯ.

La.Vitta

Цитата: Николай Оптим от октября 14, 2012, 19:58:58
Присоединяйтесь уважаемые форумчане к ветке «Цены на продукты в магазинах (где дешевле?, экономим вместе)».  Ссылка https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2764.0
Чё блин за реклама!!!!   >:D   Тут вообще то люди на другую тему общаются....это ничё, а?!!!!  :ireful:

koccak

какая еще реклама? очень даже полезная информация...
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж