• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

La.Vitta

Цитата: koccak от октября 14, 2012, 23:30:28
какая еще реклама? очень даже полезная информация...
Кому нужно и так почитают ИНФОРМАЦИЮ!   А здесь совсем  ни к чему.....это!  Мы тут говорим о сдаче дома, нас интересует когда же наконец мы заедем?!!!!    >:D   А причём тут цены в "пятёрочке" и "магните".......   ???  И вообще ближайший магазин к нам это кажется "эдельвейс"!!!!! 

Лилия Ф

около нас магазинов много и эдельвейс, и 2 магнита, и пятерочка, и корзинка. все покажу, скорей бы сдали. а еще есть магазин изобилие - там много продуктов дешевле. заедим - организую экскурсию для желающих!

sushka

Цитата: IGOR@ от октября 16, 2012, 22:23:58
господа-где ближе  всего  к  сабан  2а  продают  шампанское? :witch: :witch: :witch: без шампанского-жизнь  не  мила((( :-[

IGOR вы пока шампанское закупайте, мы потом придем к вам поможем его выпить :drinks:

Ксения Хамдамова

Цитата: IGOR@ от октября 17, 2012, 19:19:36
;)если  вы  мужик-лучше  водки(рюмошная  вроДДе  напротиф)) :P
лучше шампанское там как раз новый год :)

sushka

Цитата: IGOR@ от октября 17, 2012, 19:19:36
;)если  вы  мужик-лучше  водки(рюмошная  вроДДе  напротиф)) :P

нееееттт я не мужик, а девушка ;D ;D ;D, глупая блондинка как булич писал

Geoid

а завтра тепло пустить обещают....

альбина369

Цитата: Geoid от октября 17, 2012, 22:05:24
а что там еще нет тепла? дык ведь племенью все покроется.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: Geoid от октября 17, 2012, 22:05:24
там же было тепло т.е. отопление же было

Geoid

запустили тепло.

в каком смысле было? в прошлый отопительный сезон было. летом тоже было. а в этот сезон запустили сегодня только.

альбина369

Цитата: IGOR@ от октября 18, 2012, 21:48:38
  пельмени  -это  тоже  ништяк))  пускай  все  ими  покроетСя :girl_dance:
Зачем тебе пельмени. Не комильфо ими шампусик закусывать! Не царское это дело!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Иван Дарья

Сегодня хотели зайти в квартиру нас не пустили сказали рабочий день закончен. Приходите завтра. у дома , у подъезда, клали плитку, рабочий нас отругал, чтоб не ходили по свежелоуженному. Все частные дома как стояли, так и стоят. Ничего не делается. Сказали завтра тоже будут работать. Такое ощущение, что дом все латают, а с со стоянкой ничего не решается :(. Совсем надежды не остается на сдачу 31 октября.

альбина369

Только что посмотрела слайды к видеоконференции. по прежднему срок ввода в эксплуатацию 31 .10. но до отдела приемки 2 дня не могу дозвониться. у кого есть время дозванивайтесь пож. до них. последняя инфа от них тоже про 31.10. но скоро холода, а дом еще стоит

MasterdIN

Напишите пож. телефоны, куда звонить!

альбина369

Лилия Ф

альбина369

Цитата: lili62 от октября 22, 2012, 19:26:10
Цитата: альбина369 от октября 22, 2012, 19:05:03
http://mail.gilfondrt.ru/private/ous.php
[/quote

письма в личке. отправила
написала в вечернюю Казань, и про то что никаких изменений после согласия частников и про ответ Абдуллина и про то что Путину письмо готовим

Дельфина

Цитата: sushka от октября 18, 2012, 19:57:55
там же было тепло т.е. отопление же было
а как же оплачивать потом будем?

Лилия Ф

как все. если будем молчать - повесят на нас как долги!

Дельфина

Цитата: lili62 от октября 22, 2012, 19:43:25
как все. если будем молчать - повесят на нас как долги!
да уж не самая радостная перспективка...а эти счётчики можно как то отключить что ли???

Лилия Ф

отключать нельзя. в подвале - общедомовой. но выступать нужно, за нами слава скальдального дома. много звонков и писем шлем, надоедаем, по сему может добьемся оплаты по теплу от показания при сдаче дома и не только тепла , но и воды, и электричества. я боюсь кв. метр нам прибавят.

Дельфина

Цитата: lili62 от октября 22, 2012, 21:05:16
отключать нельзя. в подвале - общедомовой. но выступать нужно, за нами слава скальдального дома. много звонков и писем шлем, надоедаем, по сему может добьемся оплаты по теплу от показания при сдаче дома и не только тепла , но и воды, и электричества. я боюсь кв. метр нам прибавят.
мне кажется, чтобы этого добиться тоже не мало нервов придётся потрепать. а вы не знаете какие платежи примерно нас ожидают?

САБАН 2021

Цитата: Дельфина от октября 22, 2012, 21:17:37
мне кажется, чтобы этого добиться тоже не мало нервов придётся потрепать. а вы не знаете какие платежи примерно нас ожидают?
данных  за  2023  год  пока  нет))) :girl_dance:

казанец

скоро за вашей ситуацией весь город будет следить..  "За стеклом" блин..

Лилия Ф

Цитата: Дельфина от октября 22, 2012, 21:17:37

на сколько я знаю на большой на 1 тыс. кв. метр подняли, а платежи у всех индивидуальные и зависят от первоначального взноса , срока и метража. коллега платит по займу , расчет на 26 лет, было на момент получения 500 тыс.,  50 кв. метров по цене 24 153 р. , без сверхнорматива - 3500 в месяц+ ком платежи около 3000. по найму и займу в сравнении на 1 млн вышло меньше. так что займ выгоднее.

Лилия Ф

Цитата: казанец от октября 22, 2012, 21:24:08
скоро за вашей ситуацией весь город будет следить..  "За стеклом" блин..

пусть следят, если интересно.