• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

MasterdIN

Добрый день! Сегодня 31.10.2012, вроде как обещанный срок сдачи. Неужели все таки к новому году только получим?

Mama Samata

Цитата: Раиль380 от октября 30, 2012, 22:42:44
Я прошу прощения, об этом уже кто-то спрашивал, но не могу найти инфу. Откуда и в какие сроки берутся вот эти док-ты для заключения договора займа:
1. Технический паспорт на квартиру (копия);
2. Кадастровый паспорт (копия);

я спрашивала. только никто пока не ответил

Mama Samata

звонила по номеру 236-66-19.
- здравствуйте. хотелось бы услышать куратора по дому Сабан.
- его нет, будет после обеда. по какому вопросу?
- когда сдача дома?
- скоро
- когда скоро?
- заключение получено. скоро. ждите.
- сдача была намечена на сегодня.
- в течении недели. ждите

альбина369

Цитата: Mama Samata от октября 31, 2012, 09:48:35
звонила по номеру 236-66-19.
- здравствуйте. хотелось бы услышать куратора по дому Сабан.
- его нет, будет после обеда. по какому вопросу?
- когда сдача дома?
- скоро
- когда скоро?
- заключение получено. скоро. ждите.
- сдача была намечена на сегодня.
- в течении недели. ждите
спасибо, хоть какая то инфа, в субботу точно узнаем сдлось или нет, слайды посмотрим на сайет министерства
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Mama Samata

Цитата: альбина369 от октября 31, 2012, 10:16:30
спасибо, хоть какая то инфа, в субботу точно узнаем сдлось или нет, слайды посмотрим на сайет министерства

да эти слайды ниче не говорят: там сроки можно тыщу раз переносить...
скорее бы уже...

альбина369

Цитата: Mama Samata от октября 31, 2012, 10:20:04
да эти слайды ниче не говорят: там сроки можно тыщу раз переносить...
скорее бы уже...
да, но если наш дом исчезнет со слайдов значит сдан
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Дельфина

Цитата: САБАН 2021 от октября 30, 2012, 21:43:57
вы  тоже  танкистка  как  и  я? :good:
а куда деваться? приходится ждать и тихо сопеть в подушку...

Mama Samata

Цитата: альбина369 от октября 31, 2012, 10:23:04
да, но если наш дом исчезнет со слайдов значит сдан

о сдаче дома можно узнать совсем по-иному  ;) kooperativrt.ru

Дельфина

Я прошу прощения, об этом уже кто-то спрашивал, но не могу найти инфу. Откуда и в какие сроки берутся вот эти док-ты для заключения договора займа:
Кадастровый паспорт из БТИ, а тех.паспорт вроде рег палата выдаёт, но точно не знаю. Я вчера была в исполкоме и разговорилась  с одной женщиной, она рассказывала, что все эти доки 3 месяцаа делаются...я тоже собираю сейчас всё для оформления займа, так что сразу в любом случае не получится займ оформить.

Дельфина

Цитата: Mama Samata от октября 31, 2012, 09:31:21
я спрашивала. только никто пока не ответил
Кадастровый паспорт из БТИ, а тех.паспорт вроде рег палата выдаёт, но точно не знаю. Я вчера была в исполкоме и разговорилась  с одной женщиной, она рассказывала, что все эти доки 3 месяцаа делаются...я тоже собираю сейчас всё для оформления займа, так что сразу в любом случае не получится займ оформить.

Mama Samata

Цитата: Дельфина от октября 31, 2012, 10:29:35

это ж наверно только после сдачи дома?

альбина369

Цитата: Mama Samata от октября 31, 2012, 10:26:09
о сдаче дома можно узнать совсем по-иному  ;) kooperativrt.ru
вы думаете сразу после сдачи появятся новости? я думаю в случае сдачи новости только после праздников появятся

Mama Samata

Цитата: альбина369 от октября 31, 2012, 10:40:56
вы думаете сразу после сдачи появятся новости? я думаю в случае сдачи новости только после праздников появятся

вроде до этого день в день появлялись. мы ж потом в течении 10 дней должны успеть сходить в ГЖФ оформить доки и получить окончат протокол

Mama Samata

аааааа, не могу больше ждать   >:D >:D >:D :wall: :wall: :wall:

PapaDi

Доброго всем дня! Простите, что вклиниваюсь в вашу ветку. Мы не так давно получили тех.и кад.паспорта.
15 июля сдали наши дома на Максимова, 25 июля мы заказали тех.паспорт в БТИ на Ибрагимова (заплатили 1687р.); 9 августа получили его. В этот же день заказали кад.паспорт на Гагарина, получили его 10 сентября. На все ушло 1,5 месяца.
И еще, если кому-то тех.паспорт нужен срочно, то можно заплатить в БТИ около 3тысяч (лучше уточните там, могу ошибаться) и получить паспорт через 10-14 дней.  Только у вас адреса, наверное, другие.
Желаю вам скорейшей сдачи дома, заселения и хороших соседей!

Mama Samata

Цитата: PapaDi от октября 31, 2012, 13:06:08
Доброго всем дня! Простите, что вклиниваюсь в вашу ветку. Мы не так давно получили тех.и кад.паспорта.
15 июля сдали наши дома на Максимова, 25 июля мы заказали тех.паспорт в БТИ на Ибрагимова (заплатили 1687р.); 9 августа получили его. В этот же день заказали кад.паспорт на Гагарина, получили его 10 сентября. На все ушло 1,5 месяца.
И еще, если кому-то тех.паспорт нужен срочно, то можно заплатить в БТИ около 3тысяч (лучше уточните там, могу ошибаться) и получить паспорт через 10-14 дней.  Только у вас адреса, наверное, другие.
Желаю вам скорейшей сдачи дома, заселения и хороших соседей!

спасибо!!

альбина369

по данным минстроя введены в эксплуатацию Жилой дом №3 по ул.Чистопольская (ул.Чистопольская, 14), Ново-Савиновский район
18-этажный жилой дом со встроенными помещениями (1-я очередь) по ул.Х.Ямашева, Ново-Савиновский район
Вторая очередь 9-10-12-14-этажного 134-квартирного жилого дома со встроенными помещениями с примыканием подземной автостоянки в дворовой части по ул.Гвардейская, 31/42, Советский район.
Жилой дом №22 инвестиционного комплекса №10 микрорайона «Солнечный город» по ул.Оренбургский проезд (ул.Гарифа Ахунова, д.20), Приволжский район.
последний дом датируется 19 октября. ЖДЕМ!

alin4ikkk

Цитата: альбина369 от октября 31, 2012, 17:26:54
по данным минстроя введены в эксплуатацию Жилой дом №3 по ул.Чистопольская (ул.Чистопольская, 14), Ново-Савиновский район
18-этажный жилой дом со встроенными помещениями (1-я очередь) по ул.Х.Ямашева, Ново-Савиновский район
Вторая очередь 9-10-12-14-этажного 134-квартирного жилого дома со встроенными помещениями с примыканием подземной автостоянки в дворовой части по ул.Гвардейская, 31/42, Советский район.
Жилой дом №22 инвестиционного комплекса №10 микрорайона «Солнечный город» по ул.Оренбургский проезд (ул.Гарифа Ахунова, д.20), Приволжский район.
причем этот файлик обновили на сайте только сегодня, добавив туда 4 дома. Т.е. мы быстрее на сайте кооператива скорее увидим новости, видимо, не часто список разрешений на сайте правительства обновляют..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Дельфина

Цитата: Mama Samata от октября 31, 2012, 10:31:16
это ж наверно только после сдачи дома?
это после заселения уже

Дельфина

Цитата: альбина369 от октября 31, 2012, 17:26:54
Сегодня зазжала на Сабан. Подошла к дядьке ключнику и говорю, мол сегодня дом наш должны были сдвать, приезжал кто-нибудь, смотрел?Он: нет, никого не было. Я его спросила про частников. Он: дети съехали, а родители съезжают 14-15 ноября...так что если ему верить, то наше  заселение вскоре уже состоится всё таки! ;)

alin4ikkk

Цитата: Дельфина от октября 31, 2012, 19:03:22
Сегодня зазжала на Сабан. Подошла к дядьке ключнику и говорю, мол сегодня дом наш должны были сдвать, приезжал кто-нибудь, смотрел?Он: нет, никого не было. Я его спросила про частников. Он: дети съехали, а родители съезжают 14-15 ноября...так что если ему верить, то наше  заселение вскоре уже состоится всё таки! ;)
А никто и не должен был сегодня приезжать сдавать=)Заключение Инспекции ГСН РТ о соответствии выдано вроде 26 октября. Щас должен ИК г. Казани дать заключение на ввод дома в эксплуатацию. Никто наш дом (ИК и другие) больше смотреть не будет!!!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Дельфина

Цитата: alin4ikkk от октября 31, 2012, 19:55:11
А никто и не должен был сегодня приезжать сдавать=)Заключение Инспекции ГСН РТ о соответствии выдано вроде 26 октября. Щас должен ИК г. Казани дать заключение на ввод дома в эксплуатацию. Никто наш дом (ИК и другие) больше смотреть не будет!!!
а я думала какая то комиссия будет ходить смотреть...
тогда пожелаю счастливого пути нашим документам))

ximera

вчера проезжали мимо ,а дом и ныне там и свет горел в окне,может снова пора всем вместе что то делать

La.Vitta

Цитата: ximera от октября 31, 2012, 22:26:48
вчера проезжали мимо ,а дом и ныне там и свет горел в окне,может снова пора всем вместе что то делать
Не баламутьте народ пожалуйста..... хоть читаете что выше написано или нет?

ximera

баламуть не баламуть а надо смотреть фактом в лицо пока этот дом стоит сдача на вряд ли произойдет давай те будем реалистами