• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

Цитата: ximera от октября 31, 2012, 23:04:46
баламуть не баламуть а надо смотреть фактом в лицо пока этот дом стоит сдача на вряд ли произойдет давай те будем реалистами
не факт, уже давно говорят, что его пока оставят, снег выпадет, они вообще ничего не смогут сделать. думаете на след год сдачу оставят???? и будут сами за тепло платить? вряд ли
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

лилечка

интересно,нельзя ли  на гжф в суд падать за просрочки? может у нас есть юристы адвокаты.Кто че скажет?

Дельфина

Цитата: лилечка от октября 31, 2012, 23:33:07
интересно,нельзя ли  на гжф в суд падать за просрочки? может у нас есть юристы адвокаты.Кто че скажет?
в договоре ни слова не сказано о просрочке, поэтому я думаю вряд ли....

alin4ikkk

ребят))))))))))))))))))))))))))))) гжф поехал в исполком за окончательным разрешением на ввод дома))))  8) финишная прямая!!!!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

альбина369

послдедние новости: 10-12 будут даваться протоколы и заселение. 10 минут назад подписаны все документы
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

alin4ikkk

эт еще 10 дней ждать протоколы, а потом еще не знай скока ждать ключи? :o

альбина369

Цитата: alin4ikkk от ноября 01, 2012, 10:48:57
эт еще 10 дней ждать протоколы, а потом еще не знай скока ждать ключи? :o
нет. он мне сказал: "с 10 заселение."я: "а протоколы?"он:"к 10-12 подготовят протоколы"

альбина369

Цитата: альбина369 от ноября 01, 2012, 10:50:59
нет. он мне сказал: "с 10 заселение."я: "а протоколы?"он:"к 10-12 подготовят протоколы"
получим протоколы, все вместе соберемся и возьмем ключи, только надо все делать вместе-кучей. никаких 2 недели ключи ждать не будем. все соберемся и возьмем

alin4ikkk

наш дом на 2гис уже беленький как введенный))

La.Vitta

Цитата: альбина369 от ноября 01, 2012, 10:51:42
получим протоколы, все вместе соберемся и возьмем ключи, только надо все делать вместе-кучей. никаких 2 недели ключи ждать не будем. все соберемся и возьмем
Ура!!!! неужели!!! я прям от радости плачу!!!!!  :'(

La.Vitta

Цитата: альбина369 от ноября 01, 2012, 10:50:59
А ни чего что 10 суббота...опять ни кинут нас?

Mama Samata

Цитата: La.Vitta от ноября 01, 2012, 12:43:51
А ни чего что 10 суббота...опять ни кинут нас?

чистопольскую тоже в субботу сдавали

Mama Samata

Цитата: альбина369 от ноября 01, 2012, 10:51:42

если дадут протокол, я штурмом пойду ключи брать  >:D

La.Vitta

Цитата: Mama Samata от ноября 01, 2012, 12:58:28
если дадут протокол, я штурмом пойду ключи брать  >:D
на штурм уж все побегут!!!   >:(   .....только свистни!!!!

Дельфина

Цитата: La.Vitta от ноября 01, 2012, 13:13:13
на штурм уж все побегут!!!   >:(   .....только свистни!!!!
а ключи кто выдавать юудет? тот же дядька?

Дельфина

Цитата: La.Vitta от ноября 01, 2012, 12:43:02
Ура!!!! неужели!!! я прям от радости плачу!!!!!  :'(
ой не могу в это поверить!!! и боюсь, а вдруг опять пролетим...

Альбина Н.

Я так рада за вас, наконец ваш дом сдадут и очень скоро получите свои долгожданные ключи! :) Подскажите у меня такой вопрос, наш дом сейчас похоже принимает управляющая комиссия, но не приняла, дала неделю на устранение замечаний.После того как примет управляющая компания, еще кто-то должен принимать дом?Спасибо за ответ! :)
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

MasterdIN

Цитата: Альбина Н. от ноября 01, 2012, 16:19:14
Я так рада за вас, наконец ваш дом сдадут и очень скоро получите свои долгожданные ключи! :) Подскажите у меня такой вопрос, наш дом сейчас похоже принимает управляющая комиссия, но не приняла, дала неделю на устранение замечаний.После того как примет управляющая компания, еще кто-то должен принимать дом?Спасибо за ответ! :)
Принимать квартиру теперь будут только жильцы!

альбина369

кто-нибудь еще звонил куратору? я немного не пончла 10 будут ключи или протоколы?

Дельфина

Цитата: альбина369 от ноября 01, 2012, 17:05:24
кто-нибудь еще звонил куратору? я немного не пончла 10 будут ключи или протоколы?
Альбин напиши телефон его, я позвоню узнаю что нибудь ещё...

MasterdIN

А кто нибудь знает, у нас 42 квадратных метра по нормативу, а площадь квартиры 51,6, мне нужно будет что-то доплачивать? На перерегистрации нам ничего об этом не сказали!

sushka

Цитата: MasterdIN от ноября 01, 2012, 17:46:58
А кто нибудь знает, у нас 42 квадратных метра по нормативу, а площадь квартиры 51,6, мне нужно будет что-то доплачивать? На перерегистрации нам ничего об этом не сказали!

сумму за лишние кв.метры включат в график платежей

САБАН 2021

Цитата: MasterdIN от ноября 01, 2012, 17:46:58
просто  родите  ребенка  -и  у  вас  будет  соответствие  нормам(еще  200  руб  погасят)на  троих-54  кв.м  положено

САБАН 2021

Цитата: альбина369 от ноября 01, 2012, 17:05:24
протоколы   теперь  сразу  с  ключами  дают

альбина369

Цитата: САБАН 2021 от ноября 01, 2012, 20:19:12
протоколы   теперь  сразу  с  ключами  дают
а мне сказали, что только на Чистопольской так было, т.к. президент приехать должен был