• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

девушка с 60 квартиры! забыла впросить как вас зоут.  как у вас дело продвигается? хорошо бы иметь такую соседку!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

когда была в квартире то видела чо под раковиной дверьца где видно счетчики а наверху еще одна дверьца, квадратная, а она для чего?там ничего нет? только вид портит
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от сентября 21, 2012, 22:06:36
когда была в квартире то видела чо под раковиной дверьца где видно счетчики а наверху еще одна дверьца, квадратная, а она для чего?там ничего нет? только вид портит

там Альбина можно сделать сейф ;D ;D ;D

Лилия Ф

Цитата: альбина369 от сентября 21, 2012, 22:06:36

трубы под гипсокартоном. счетчик внизу, а выше еще одно окно, напртив в трубе - съемный рукав, если засор - его снимают. это окно закрывать нельзя по техники безопасности. можно прикрыть полотенцем или шкафчиком без задней стенки.

альбина369

криво сделали, придется декорировать, и дверьца от счетчиков слишков высоко сказал мебельщик, а винтил труба слишком низко, вообщем придется закрыть эту вентидяцию

Адмирал

Цитата: Шамиль от сентября 13, 2012, 22:14:11
Адмирал, bulich, за нарушение Правил форума (провокация конфликта, флейм) обоим вынесено предупреждение 10%.
С учётом предыдущих заслуг Адмирала, последний уходит на премодерацию. Срок- неделя.
С уважением, администрация форума.

неделя прошла. Или опять месть?

САБАН 2021

Цитата: альбина369 от сентября 21, 2012, 21:18:00
а я одного не пому, ведь нам говорили при получении предвар договора, что как только появятся данные бти и адрес, значит появятся в новостях ваш адрес и сразу к нас. ну есть бти, есть адрес, ну где зазывало в новостях?
просто  удачное  совпадение-как раз  сервер    обрушился-так  что  пока  думаю  не до новостей-там  все  данные  по  последнему  конкурсу  потеряны-так  что думаю  не  до  нас  пока

Шамиль

Цитата: Адмирал от сентября 22, 2012, 10:02:37
неделя прошла. Или опять месть?

Поздравляю, что прошла. В настройках нет срока на премодерацию, так что попроситься обратно - Ваша забота, раз нарушаете Правила форума.
Зато можно выставить определённый срок, когда пользователь банится.
В след. раз (а он не за горами; судя по Вашим словам "опять месть", Ваш настрой никак позитивным или смиренным не назовёшь; так что лучше не нарывайтесь  ;) ), так вот, - в след. раз можем воспользоваться такой возможностью  :D

Адмирал

Не зря я в январе сразу создал группу в вконтакте, и хоть я там сам админ, мысли как то не возникало рубильником шелкать, рекламу удаляю, а юзеры мне как то все ровно.

Valentina

Цитата: Адмирал от сентября 22, 2012, 15:22:03
Не зря я в январе сразу создал группу в вконтакте, и хоть я там сам админ, мысли как то не возникало рубильником шелкать, рекламу удаляю, а юзеры мне как то все ровно.
А я считаю, что правильно адм-я поступила. Нельзя так людей нервировать-итак все на взводе.А от вашего шума ничего не изменится, так-как "ростехнадзору" все-равно.Они делают свою работу. И в связи с последними претензиями по Глушко и т.д...им тоже попало по первое число-ведь в конце-концов это их вина, что рамы падают,трещины идут,плесень и т.д. :)

альбина369

Цитата: Valentina от сентября 22, 2012, 16:01:55
А я считаю, что правильно адм-я поступила. Нельзя так людей нервировать-итак все на взводе.А от вашего шума ничего не изменится, так-как "ростехнадзору" все-равно.Они делают свою работу. И в связи с последними претензиями по Глушко и т.д...им тоже попало по первое число-ведь в конце-концов это их вина, что рамы падают,трещины идут,плесень и т.д. :)
во-первых, изначально надо строить качественно, а не потом замазывать, во-вторых, они к маю обещали, у них времен  предостаточно было и особо сильно они не напрягались. рабочих почти нет на стройке в последние 33 месяца. а то что там один замазывал, так что то я приходила пару раз за месяц, ни единой души не видела

альбина369

просмотрела слайды к видеоконференции от 21 сентября, так там теперь срок ввода в эксплуатацию домов по улице большой 30 сентября а раньше 7 сентября было, так могут и наше сдвинуть, если сдвинут то я точно на митинг пойду, дом готов полностью с июля месяца. стоит уже 3й месяц...наверное уже пора нам въезжать

Valentina

Цитата: альбина369 от сентября 22, 2012, 16:27:17
во-первых, изначально надо строить качественно, а не потом замазывать, во-вторых, они к маю обещали, у них времен  предостаточно было и особо сильно они не напрягались. рабочих почти нет на стройке в последние 33 месяца. а то что там один замазывал, так что то я приходила пару раз за месяц, ни единой души не видела
Не волнуйтесь так. Я очень хорошо вас понимаю-тоже жду заселения,даже плачу.Но по своей работе знаю,что проверяющим по барабану наши проблемы...У них другая задача.А про изначальное качество говорить уже поздно-дом уже построен.А строят их как? за 3 мес.,потом начинаются тещины ползти. :)

La.Vitta

Сегодня прошли мимо дома.... в шоке  :o
На многих этажах кухонные окна открыты на распашку......хотя в низу на обеих дверях висят АМБАРЫЕ замки!!!
Походу дали отопление....и рабочие так наши квартиры выветривают!!!
С низу на крыльце весь кирпич зачем-то обделали  коричневым(ну чем крышы кроют) не знаю точно как называется.

альбина369

Цитата: La.Vitta от сентября 23, 2012, 12:50:25
На многих этажах кухонные окна открыты на распашку......хотя в низу на обеих дверях висят АМБАРЫЕ замки!!!
С низу на крыльце весь кирпич зачем-то обделали  коричневым(ну чем крышы кроют) не знаю точно как называется.
наверное создаюьт вид того что недоделали еще наш дом

La.Vitta

Цитата: альбина369 от сентября 23, 2012, 13:03:39
наверное создаюьт вид того что недоделали еще наш дом
Вот именно создают.....  >:D       и нам проблемы тоже создают!!!

bulich

отопительный сезон начнется с 26 сентября, нет никакого отопления в этом доме! даже в школы еще не подали тепло!

Лилия Ф

Цитата: La.Vitta от сентября 23, 2012, 12:50:25

в школах кировского района с пятницы дали тепло. про дом узнаю завтра. про окна скажу, думаю закроют.

bulich

не во всех школах

лилечка

привет всем соседям. на 17 странице есть сообщение на счет трансформатора, может так оно и есть.

Лилия Ф

про окна сказала, должны закрыть

альбина369

Цитата: lili62 от сентября 24, 2012, 17:57:50
про окна сказала, должны закрыть
не сказали почему открыты они были?Лиль, если к себе поднимешься глянь в моем зале поменяли ли разбитое стекло?

Mama Samata

заработал сайт кооператива

La.Vitta

Про нас опять говорили по KZN сам господин Абдуллин....кто смотрел?
Нужно будет посмотреть повтор в 21:30!!!

альбина369

заедем в конце года