• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Elichka

Альбина, а почему к концу года?!! Мы все таки надеемся на 31 октября... :'(

альбина369

Цитата: Elichka от сентября 25, 2012, 19:52:07
Альбина, а почему к концу года?!! Мы все таки надеемся на 31 октября... :'(
так по кзн сказали http://kzn.tv/programs/stolica_vypuski/
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

alin4ikkk

Цитата: альбина369 от сентября 25, 2012, 19:53:35
так по кзн сказали http://kzn.tv/programs/stolica_vypuski/
я поняла, что просто исходя из письма про 4ый квартал, в выпуске сказали, что ключи обещают в конце года. Но вопрос с выделением этих 13 соток наверно и раньше может решиться, разве нет?? :'(
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

sushka

новоселье+новый год похоже нас ждёт,  :ireful: :ireful: :ireful:

альбина369

Цитата: sushka от сентября 25, 2012, 20:21:28
новоселье+новый год похоже нас ждёт,  :ireful: :ireful: :ireful:
неа, если до 31 октября не5 дадут на митинг выйдем, пусть в лицо нам объяснит как это 3 квартал (о котором он сказал газете вечерняя казань) вдруг в конец 4го превратился.

Elichka

Цитата: alin4ikkk от сентября 25, 2012, 20:08:18
я поняла, что просто исходя из письма про 4ый квартал, в выпуске сказали, что ключи обещают в конце года. Но вопрос с выделением этих 13 соток наверно и раньше может решиться, разве нет?? :'(
Вот, я тоже так поняла... Сегодня дозвонилась до отдела финансирования и приемки, там ответили что конец октября...

альбина369

Цитата: Elichka от сентября 25, 2012, 20:40:49
Вот, я тоже так поняла... Сегодня дозвонилась до отдела финансирования и приемки, там ответили что конец октября...
:good:

Алесия

я слышала, что все дома какие есть будут сдаваться после универсиады 13 г, Не ужели это правда. они же нас из зо дня в день завтраками кормят, сами в ткплых шикарных квартирках сидят, а до других естественно наср,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ть

альбина369

Цитата: Алесия от сентября 25, 2012, 21:50:01
я слышала, что все дома какие есть будут сдаваться после универсиады 13 г, Не ужели это правда. они же нас из зо дня в день завтраками кормят, сами в ткплых шикарных квартирках сидят, а до других естественно наср,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ть
ерунду не говорите! дома для универсиады в юдино об этом по телевизору говорили и они будут с мебелью сдаваться. наш дом сдадут в этом году

Mama Samata

вы че на сюжет ссылаетесь? про конец года там сказала всего лишь ведущая новостей. ей же надо что-то сказать. а Абдуллин про сроки НИЧЕГО не сказал. сказал, что ищется земля. а сколько ее можно искать, мы все знаем - бесконечно...

Mama Samata

ждали  какую  то  комиссию  ------ это уже клиника.. у них каждый день комиссия..

альбина369

Цитата: IGOR@ от сентября 27, 2012, 11:25:24
сеня  был  в  доме-все  чудесно))  ждали  какую  то  комиссию-лифт не  работал..............между  собой  инженеры  поговаривают-что  дом  еще  неизвестно   когда  заселят-наверное нескоро(( :mail:
Вот одного не пойду. Зачем писать то, что поговаривают? итак, у людей нервы напределе, если нет конкретной информации лучше до конца октября вообще не писать. Если хотите писать, пишите Мэру, президенту. И что значит между собой? и где эти инженеры? разве дом не достроен? я лично сколько раз была, видела только 1 женщину в рабрчей одежде. думаю, вряд ли она инженер. а если вы подслушали какой то разговор, то конкретнее рассказывайте. а не так, где-то слышал, но не вспомню где и что именно.

Лилия Ф

Цитата: IGOR@ от сентября 27, 2012, 11:25:24
сеня  был  в  доме-все  чудесно))  ждали  какую  то  комиссию-лифт не  работал..............между  собой  инженеры  поговаривают-что  дом  еще  неизвестно   когда  заселят-наверное нескоро(( :mail:

то что заселят не скоро - я не пойму  ВЫ ЭТОМУ РАДЫ? ПОДОЖДЕМ ОКТЯБРЬ - И ПИСЬМА ПУТИНУ. ПУСТЬ НАШИМ НЕ ВОЛШЕБНЫЕ, А СУПЕР ВОЛШЕБНЫЕ ПЕНДАЛИ ДАДУТ! НЕ ПОМОЖЕТ, СРОКИ ВЫЙДУТ - ЕСТЬ ПРОКУРАТУРА. НОВЫЙ ГОД БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ! А КТО НЕ С НАМИ - НАМ НЕ МЕШАТЬ И СЛУХИ НЕ РАСПОСТРАНЯТЬ, НАРОД НЕ МУТИТЬ!  >:D

La.Vitta

Харош ругаться!!!! Нервы у всех уже на прделе!!!   
Сегодня пришла к дому в10:00.... была комиссия куча дядек с важными физиями,тётя и бедняга прораб.......
Он меня попросил придти по позже,т.к. мне были нужны ключи.
Пришла в 11:30....уже всех и след простыл.....захожу в квартиру №8...и вижу картину,бедняга прораб сидит держась обеими руками за голову и нервно курит...........так жалко его прям стало.
Стала его расспрашивать.....ему уже всё это надоело....зря говорит взялся!
Поднималась к себе...так прикольно возле каждой батареи в каждой комнате прикреплена такая штучка(на подобие трубки телефонной)......это индивидуальные счётчики отопления....так мне пояснил прораб.

И ещё у кого "косяки" с обоями....сказал что будут переклеивать,но в последнюю очередь.

Mama Samata

предлагаю обратиться в Казанский правозащитный центр! вчера вон женщина при их помощи отсудила  у властей почти 600 тысяч.
http://www.evening-kazan.ru/articles/polozhennogo-po-zakonu-zhilya-sem-let-zhdut.html

ximera

Есть информация .что наши соседи по дому 25 приняли условия нашей администрации на выплоту 1.2 и соц. Ипотека боясь ,что их дом сожгут ,сейчас происходит оформление документов ,если честно по человечески их жалко так их кинула администрация ,так что надеюсь все таки что к 31 мы заселимся

альбина369

Кто-нибудь знает сколько времени должно пройти с момента купли-продажи до того, когда можно будет нснесии дом и там застелить асфальт?

Mama Samata

Цитата: альбина369 от сентября 28, 2012, 13:35:11
Кто-нибудь знает сколько времени должно пройти с момента купли-продажи до того, когда можно будет нснесии дом и там застелить асфальт?

как минимум их дом (с их квартирой) должен быть сдан. сейчас пока, кажется, этого нет

Альбина Рустэмовна

Цитата: ximera от сентября 28, 2012, 13:00:14
Есть информация .что наши соседи по дому 25 приняли условия нашей администрации на выплоту 1.2 и соц. Ипотека боясь ,что их дом сожгут ,сейчас происходит оформление документов ,если честно по человечески их жалко так их кинула администрация ,так что надеюсь все таки что к 31 мы заселимся
С администрацией мы не встречались. Решили согласиться,так как приняли решение,что заработаем сами.(Поджег при чем?).Встреча в ГЖФ в понедельник,договора купли-продажи мы еще не видели... поэтому не знаем,к чему нам еще готовиться.
Дом на Чкалова еще не сдан.

Mama Samata

Цитата: Альбина Рустэмовна от сентября 28, 2012, 15:09:36
С администрацией мы не встречались. Решили согласиться,так как приняли решение,что заработаем сами.(Поджег при чем?).Встреча в ГЖФ в понедельник,договора купли-продажи мы еще не видели... поэтому не знаем,к чему нам еще готовиться.

кстати, вам тоже можно обратиться в Правозащитный центр. и пойти на встречу с их юристами

cyberg

Зря Вы согласились на копейки!

альбина369

Извините за вопрос, все таки свой шкурный интерес: вы будете ждать сдачу Чкалова?

Альбина Рустэмовна

Цитата: альбина369 от сентября 28, 2012, 15:54:20
Извините за вопрос, все таки свой шкурный интерес: вы будете ждать сдачу Чкалова?

Если Вы имеете в виду для подписания договора купли-продажи,то нет.

Mama Samata

Цитата: Альбина Рустэмовна от сентября 28, 2012, 16:23:30
Если Вы имеете в виду для подписания договора купли-продажи,то нет.

а выселение? извините за наглость...