• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Farid от августа 23, 2012, 17:01:15
Пока руки не отрубят так и будут по сумкам лазить!!!

Ладно бы только по сумкам...

:D :D :D :D :D

Урфин

Цитата: Farid от августа 23, 2012, 13:45:41
Наверное сюда. :D

В переполненных автобусах парни пользуются ситуацией и лапают девушек.

Казанские мужчины начали трогать девушек за различные части тела прямо в общественном транспорте. Пользуясь тем, что с утра красные автобусы переполнены пассажирами, они как бы невзначай прикасаются к попам девушек.

- Сегодня я ехала в набитом 28 автобусе, - рассказывает читательница портала ProKazan.ru Олеся Демидова. - Рядом со мной стоял молодой человек, который прижался ко мне, начал трогать за попу и улыбаться. Накричать на него я не смогла, потому что мне было стыдно, ведь парень мог сказать, что я ненормальная и он ничего не делал. Как только я посмотрела на него суровым взглядом, он быстро вышел из автобуса. Теперь ездить в коротких юбках, платьях и обтягивающих джинсах в транспорте становится немного опасно.
Да всегда такие п...астрадальцы были, менты их вроде "антеннщиками" звали  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

DronSKM

Оленьк@

DronSKM

ей ноги, по-ходу, тож приклеили  ;D ;D ;D

Оленьк@

Оленьк@

вообще-то просто картинка перевёрнутая...  ;)

Farid

Цитата: Оленьк@ от августа 23, 2012, 22:49:13
Да ноги к потолку приклеили. ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от августа 23, 2012, 22:49:13
всё-равно ужос  ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от августа 23, 2012, 22:50:05
Да ноги к потолку приклеили. ;D
наверное сам клеем мазал?  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от августа 23, 2012, 22:50:35
всё-равно ужос  ;)
;D ;D ;D с каких пор полуголые девочки - ужОс?  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от августа 23, 2012, 22:50:40
наверное сам клеем мазал?  ;D ;D ;D
:-[ :-[ :-[

У Вас сейчас день или ночь?  ;)

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Farid от августа 23, 2012, 22:52:18
:-[ :-[ :-[

У Вас сейчас день или ночь?  ;)
Фарид какой день ночь - щас тока ест спит и какает  ;D ;D ;D

DronSKM

Урфин

Цитата: Chanel* от августа 23, 2012, 15:17:21

И еще помню, поймала за руку парня у себя в сумке. Схватила его и улыбаясь сказала: "Быстро встал и вышел или заору во весь голос", а он мне: "Понял", спокойно встал и ушел, улыбнулся еще вслед...
Ну этот торчок скорее всего....Реальных,профессиональных карманников хрен так поймаешь  :D Как то знакомый бывший мент рассказывал, что группа таких профи с Югов (то ли таганрогские, то ли новороссийские) в 90-е гастроль в Казани давала. Менты были предупреждены, пасли их в транспорте, но взять с поличным не могли - эти карманники в два счёта среди пассажиров ментов вычисляли. И мент говорит - ну чё нам оставалось, только открыто пасти этих карманников, не давая им работать и только так кислород перекрывая. И вот пасём втроём одного такого спеца в автобусе, рядом с ним стоим, он сразу нас выкупил. Ну посмотрели глаза в глаза, он к выходу и начал пробираться, всё равно работать ему не дадим. А у выхода поворачивается к нам и у нас на виду у дамочки одной из кармана достаёт кошелёк,машет им нам, ухмыляется, и обратно ей же в карман кладёт (дамочка даже не почувствовала). Куражится, гад  :D :D :D Потом этот он к двери подошёл, мило нам улыбнулся, помахал ручкой и вышел  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Gibbon от августа 23, 2012, 22:54:44
Ну так к этому и вопрос о времени суток.

Оленьк@

Цитата: Gibbon от августа 23, 2012, 22:54:44
нееее..ещё сладко-сладко улыбается  :girl_in_love:

Pуслан

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )