• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Урфин от августа 21, 2012, 19:09:55
Общее время поцелую не должно превышать 5 секунд.

Поправочка - не поцеловать в щёчку, а чмокнуть, это около трети секунды. Поцелуй продолжительностью 5 секунд будет значительно дороже. Я дёшево не продаюсь!  :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от августа 21, 2012, 19:23:50
Поправочка - не поцеловать в щёчку, а чмокнуть, это около трети секунды. Поцелуй продолжительностью 5 секунд будет значительно дороже. Я дёшево не продаюсь!  :D
это цены для педиков?)) ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 21, 2012, 19:37:11
Чёто существование таких нехороших дяденек мы не предусмотрели  :-[ В связи с этим первую фразу рекламы
Цитата: Урфин от августа 21, 2012, 19:09:55
Дамы и господа! Единственный и законный импресарио Шамиля, имеющий право на продажу билетов на это великолепное шоу, -я!
следует читать "Дамы и дамы!"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Хотя нет, господей этт то же касается, в том смысле,если они захотят подарить своим дамам незабываемые мгновения - могут купить им билетик "на Шамиля"  :D

Шамиль

господамы, вы путаете педиков и гомиков.  ;)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

А чего объяснять-то?
Ты писала:
Цитата: ЛЛ от августа 21, 2012, 19:37:11
а в ролике были гомики  ;)

DronSKM

РВ

ЛЛ

Цитата: Шамиль от августа 21, 2012, 21:29:58

...а в ролике были гомики  ;)

Прости, видимо я их плохо различаю ::) :D

Pуслан

Dark

DronSKM

мне чёт давно не выписывали - работать неохота  ;D ;D ;D

Dark

стесняюсь спросить,работать где...? ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: РВ от августа 22, 2012, 18:53:55
Проснись и ой!    :D ;D
Не помню, приводился этот ролик?  :D То же вот пошутили над спящим   ;)
Nie zadzieraj z karateką

Pуслан

Dark

Малиновка

Парни, видать, знали чем закончится. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

они знали видимо его характер и кулак ;D

Farid

Наверное сюда. :D

В переполненных автобусах парни пользуются ситуацией и лапают девушек.

Казанские мужчины начали трогать девушек за различные части тела прямо в общественном транспорте. Пользуясь тем, что с утра красные автобусы переполнены пассажирами, они как бы невзначай прикасаются к попам девушек.

- Сегодня я ехала в набитом 28 автобусе, - рассказывает читательница портала ProKazan.ru Олеся Демидова. - Рядом со мной стоял молодой человек, который прижался ко мне, начал трогать за попу и улыбаться. Накричать на него я не смогла, потому что мне было стыдно, ведь парень мог сказать, что я ненормальная и он ничего не делал. Как только я посмотрела на него суровым взглядом, он быстро вышел из автобуса. Теперь ездить в коротких юбках, платьях и обтягивающих джинсах в транспорте становится немного опасно.

ЛЛ

Chanel*

Цитата: ЛЛ от августа 23, 2012, 14:21:57
Такое всегда было...
Да, видимо мужчинам это в новость))) Когда была студенткой, мы с подругой ехали в жутко переполненном автобусе, она мне говорит :"Слушай, у меня в руках что-то очень теплое...", а посмотреть не может, очень тесно. Когда опустила голову и увидела, стала кричать на весь автобус - мужчины того парня выкинули из автобуса...
И еще помню, поймала за руку парня у себя в сумке. Схватила его и улыбаясь сказала: "Быстро встал и вышел или заору во весь голос", а он мне: "Понял", спокойно встал и ушел, улыбнулся еще вслед...

Farid

Цитата: Chanel* от августа 23, 2012, 15:17:21
Да, видимо мужчинам это в новость))) Когда была студенткой, мы с подругой ехали в жутко переполненном автобусе, она мне говорит :"Слушай, у меня в руках что-то очень теплое...", а посмотреть не может, очень тесно. Когда опустила голову и увидела, стала кричать на весь автобус - мужчины того парня выкинули из автобуса...
И еще помню, поймала за руку парня у себя в сумке. Схватила его и улыбаясь сказала: "Быстро встал и вышел или заору во весь голос", а он мне: "Понял", спокойно встал и ушел, улыбнулся еще вслед...
Зря вы их так отпустили, а хотя что с ними сделают? Пока руки не отрубят так и будут по сумкам лазить!!!

Dark

ну это не самое страшное,что бывает в автобусах  :-[