• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

раяна

где жизнь, там и надежда!

РВ

Мариш

(Вроде реальная история - некоторые моменты даж очень понравились - надо в Ашане попробовать)
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Мариш

Хотели с подругой покушать, повесила на дверь листок, написано «ОБЕДАЕМ». За 10 мин уже третий заглядывает, говорит пробела не хватает.

Многоуважаемые автовладельцы! Пожалуйста, опасайтесь "божьих одуванчиков" у подъезда...
Ситуёвина - длинный узкий двор, 10-этажка, дом буквой Г 6-подъздный. Бабки облюбовали скамейку у 4-го подъезда, и вот одному кренделю (на совершеннолетие) папахен подарил ЖЫП. Черный. Широкий. Крендель малолетний (в 18 лет какие мозги? одни гормоны) то бл"дей привезет, они потом по всему двору скачут, копытами топают, хохочут, то сигналка у него орет на весь двор всю ночь, то припаркуется хрен знает как, то летает по двору с немыслимой скоростью.
Сначала бабки боролись с этим безобразием культурно - взывали к участковому полицаю, подключали каких-то своих родней, ничто не сработало.
И вот (я на первом этаже живу, тоже достали эти концерты) наблюдаю - в 4 утра, крадется бабуля (с двумя высшими образованиями, педагог высшей категории), в руках пакетик. На крышу ЖЫПа высыпается пшено, смешанное с клеем ПВА. Уже жесть. На следующий день этот Жып был облит валерьянкой. А в оконцовке на лобовуху было вылито штук 5 куриных яиц, с водительской стороны. Больше этой машины во дворе не было, а хрена ли - парковка за углом.
Ну и повторюсь - уважаемые водители, помните, что бабульки тоже люди, и не стоит по 15 минут греть машину под окнами, особенно если она стоит не по-человечески

Репортаж с Олимпиады. Наша девушка только что выиграла золото. Все в восхищении ждут, как ее будет поздравлять по громкой связи родная мама. И первое, что эта мама выдает чемпионке: «Ты почему опять бежала не накрашенная? ».

Конец восьмидесятых. В классе, где училась моя дочь, уже у многих игры "Ну, погоди" да "Тайны океана". Дочь очень комплексовала, что у неё нет, а мы не покупали, потому что 23 рубля - это тогда было не так уж мало, а если потеряет, сломает или старшеклассники отберут, будет обидно.
Решили мы сделать для дочки такую игру, чтобы было ещё интереснее, чем "Ну, погоди". Выбор пал на электростатическую. Их тогда описывали в книгах, журналах, даже показывали по телевизору. Потрёшь пальцем прозрачную крышку, а под ней начинают прыгать лёгкие и плоские силуэты боксёров, бабочек, мартышек каких-то, вырезанные из газетной бумаги. Тут есть хитрость: крышка должна быть не из полипропилена, а обязательно из полистирола, иначе не будет от пальцев электризоваться.
Сделали ей такую игру, бабочек она сама рисовала и вырезала, красивые получились. Принесла в школу - такого ажиотажа не ожидал никто. Весь класс столпился, друг у друга игру вырывает, все хотят не просто посмотреть, но и поиграть. А играть можно по-разному, можно просто крышку натирать, а можно наэлектризовать, а потом медленно поднести палец - бабочка резко перепрыгнет на другое место до того, как палец коснётся поверхности. Почти тачскрин.
На шум и старшеклассники прибежали. "Ну, погоди" и "Тайны океана" им приелись уже, а тут экзотика. Взяли да отобрали, тем более, что они тогда как раз на физике электростатику и проходили. Но нам, учитывая мизерную себестоимость игры, было её совершенно не жалко.

Всё ещё великий и могучий...
Работаю на пароходе. Пришли в Корею, выгружаемся. На пароход пришел инспектор, проверить соответствие парохода международным стандартам. Инспектировал 10 часов, высверлил весь мозг. На подведении итогов собрались я (русский), мой сменщик (поляк)и капитан (румы. . болгарин). Инспектор (кореец) подвел итоги инспекции и на отвратительном английском языке начал жаловаться на жизнь. Говорил горячо и долго, не останавливаясь, чем добавил нам раздражения и утомленности. И тут поляк спрашивает болгарина на русском языке с легким польским акцентом: "Когда он уже пойдет на х%й? " На что болгарин отвечает, опять таки на русском языке с легким болгарским акцентом: "минут через десять". Я уронил карандаш под стол и там прохрюкался.
А вы говорите английский...
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Pуслан

Шамиль

Dark

ЛЛ

И не откроют ((( Ну и зачем он нужен? :D Для красоты)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 17, 2012, 00:00:55
И не откроют ((( Ну и зачем он нужен? :D Для красоты)))
А как же бомжи зимой?  :'(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

самое интересное будет када прорвет там что нибудь :)

Урфин

Цитата: Dark от августа 17, 2012, 00:08:02
самое интересное будет када прорвет там что нибудь :)
Если "хорошо" прорвёт, то и поребрик нахрен сметёт  :D

ЛЛ

Поребрик просто на двустороннем скотче держится))) Снимается)))

Dark

Pуслан

А сейчас я приглашаю васпосмотреть подборку претендентов на антипремию Стеклянный болт.

Начнем с парковок. Как вы знаете, в Москве дали команду обеспечить все дворы парковками. Как обычно парковки рисуют для красивых цифр в отчетах.

01. В Солнцево на улице Щорса 8 нарисовали новые парковочные места.

02. Москва, ул. Фёдора Полетаева, д. 8, корп. 1. Прошлым летом сделали парковку. Этим, видимо, опомнились, что мест для инвалидов нет, решили исправить. Кроме как инвалидную коляску туда ничего и не поставишь.

03. Дело происходит в Москве в Районе "Проспект Вернадского" около домов 14 и 16 по улице Удальцова.

04.

05. В Москве на улице Энергетическая д.5 был широкий тротуар, удобный для пешеходов. Но видимо кому-то показалось, что он слишком широкий и его решили урезать и сделать там парковку.

07. На улице Панферова, в Москве, в этом году были организованы удобные парковочные карманы...

10. Крыльцо для входа в наш ДК "Конгресс Центр" (Стремянный переулок 28А). Отличный пандус.

13. г. Москва, ул. Гиляровского, 42, знак стоит со стороны Капельского переулка по направлению движения к Проспекту мира.

16. А это центр города Тобольск (9 мкрн. строение 1), на пересечении проспекта Менделеева и Комсомольского, вдоль гостиницы "Славянская". С наступлением теплого времени года, газон оградили забором вместе с лавочками.

17.

18. Заказчик ГКУ "Мосзеленхоз" провело тендер на капитальный ремонт парка по Олонецкому проезду. Победило некое ООО "Альянс". За полмиллиарда рублей они сделали вот такие чудесные велодорожки.

19.

Полный текст: http://zyalt.livejournal.com/605966.html  :wall:

Farid

На 3 и 4 картинке в чем прикол? Яму вижу на 3 картинке, но она вроде не мешает а на 4 что? Или про длину разметочных полос речь?

Pуслан

Цитата: Farid от августа 17, 2012, 13:31:14
Или про длину разметочных полос речь?
ага) стандартная длина парковочного места - 5 метров  :mail: тут метра 3 от силы)

Farid

Цитата: Pуслан от августа 17, 2012, 14:56:18
ага) стандартная длина парковочного места - 5 метров  :mail: тут метра 3 от силы)
Ну для микры самое то. :D

DronSKM

да ёпт, вы у нас попробуйте , хоть так нарисовать  8)

Pуслан

Farid

Цитата: Pуслан от августа 17, 2012, 20:15:15
Nissan Micra, длина - 3715 мм  :mail:
Нормально, хорошо что это есть. ;)

Pуслан

Шамиль

:D

Хорошая шутка. Добрая.  :)

Я бы за двадцать евро тоже дал бы поцеловать в щёчку себя.  ::)  :D

Урфин

Цитата: Шамиль от августа 21, 2012, 18:21:06
:D

Хорошая шутка. Добрая.  :)

Я бы за двадцать евро тоже дал бы поцеловать в щёчку себя.  ::)  :D
Всё, аншлаг обеспечен!  :D Дамы и господа! Единственный и законный импресарио Шамиля, имеющий право на продажу билетов на это великолепное шоу, -я! Шамиль, пакуй чемоданы, я тте мировое турне организую  :D
ЗЫ. Небольшое уточнение: 20 евриков стоит поцелуй в небритую щёку Шамиля, в побритую - 30. Общее время поцелую не должно превышать 5 секунд.