• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Pуслан

АХАХА! ну прикол! я и не понял что это оригинальная песня, стал искать что это за "песняры" такие в видеоряде)))) и тут по комментам понял что это оригинал ты выложил (ну не причитал название сразу )

Спасибо, посмеялись с женой  ;D :good:

Pуслан

Новая VIP-услуга - выезд Путина на дом. Решает ВСЕ проблемы. Успейте заказать! :D

Farid

Цитата: Pуслан от августа 28, 2012, 13:00:32
Новая VIP-услуга - выезд Путина на дом. Решает ВСЕ проблемы. Успейте заказать! :D
Куда звонить то? :D

Pуслан

Отправь смс с текстом "Спаситель" на короткий номер 2012  8)

Dark

DronSKM

Цитата: Dark от августа 28, 2012, 18:39:06
приезжал бы по чащще
если он в дом приедет всех жильцов эвакуируют и заселят своих бабок тёток и т.д, так что пусть не приезжает к нам ......

Dark

по крайне мере,када он приезжает,то пробок нет,на каждом углу гайец торчит,все выполняют свои прямые обязоности,город прибран,везде разметочка,асфальт залатан,красота.

DronSKM

Цитата: Dark от августа 28, 2012, 18:59:00
по крайне мере,када он приезжает,то пробок нет,на каждом углу гайец торчит,все выполняют свои прямые обязоности,город прибран,везде разметочка,асфальт залатан,красота.
и трава покрашена или снег чистый завезён  ;D ;D ;D ;D.......только там где  его повезут.......
а насчёт "пробок нет ,когда он едет " - москвичи в курсе  ;D ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от августа 28, 2012, 19:03:32
и трава покрашена или снег чистый завезён  ;D ;D ;D ;D.......только там где  его повезут.......
а насчёт "пробок нет ,когда он едет " - москвичи в курсе  ;D ;D ;D ;D
ну москвичи москвичами,но у меня лично оставались только положительные эмоции от дорог в Казани когда он здесь находился.ну а точ то завезен и покрашена-пусть хоть где то будет так... :)

DronSKM

Цитата: Dark от августа 28, 2012, 19:05:48
ну москвичи москвичами,но у меня лично оставались только положительные эмоции от дорог в Казани когда он здесь находился.ну а точ то завезен и покрашена-пусть хоть где то будет так... :)
а я вот страдал из-за него ,так что пусть на велике приезжает  :D

Dark

DronSKM

Farid

Dark, тебя видимо по маршруту Путина катали. :D

Dark

если бы катали,сам катаюсь  :)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

РВ

DronSKM

РВ

какой идиот такую сумку сшил и какой купил ребенку :o

Zarinа

Цитата: РВ от сентября 01, 2012, 23:36:42
какой идиот такую сумку сшил и какой купил ребенку :o
Наверное это сувенирная продукция, ее не продавали, может акция какая нибудь была или праздник пива, похож на походный рюкзак для пикника, но то что дали это ребёнку одеть это конечно даааааа :girl_sigh:

Pуслан

Яна

))))) нам такие рисунки незя....))) будут мусор туда нести)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))