• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Марат

а как он грамотно сложился, когда остальных стало швырять туда-сюда  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от сентября 05, 2012, 10:35:01
а как он грамотно сложился, когда остальных стало швырять туда-сюда  :D
Видимо не первый раз. :D

Dark

Яна

;D ;D ;D ;D))))) и тааак ровненько еще ушел))))) прямо солдатиком ;D)))) вот ведь, видела это видео, но просматривать не стала, название не понравилось, что-то про пафос)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Змеич ты,Дарк  :D Ну и как после этого кофе по утрам терь пить?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Dark

Яна

))))) да уж......с утречка самое то))))))....... не думать-не думать- не дуууууумааать :D)))))

Яна

:) )))))
Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле
моего дома. Придирался ко всему - фары не той системы, ремень
безопасности не одет и т. д. Невзлюбил он меня почему то. Каждое утро,
выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику.
Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И
тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал
изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я
довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней
этот любитель халявных денег появился опять. Утром я с удовольствием
уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого
концерта: Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а
на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину,
отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой.
На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек
сработал, что надо.
Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и
свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...

;D)) Приколы в маршрутных такси http://fishki.net/comment.php?id=116089

Pуслан

Farid

Решили в Казани к Универсиаде построить новый супер-крутой футбольный стадион и объявили тендер......
Первыми пришли турки и сказали, что построят "под ключ" супер-крутой стадион за 1 миллиард рублей. Члены тендерной комиссии сказали - "Это здорово, мы примем Ваше предложение к сведению"........
Затем пришли немцы и сказали, что построят такой супер стадион за 2 миллиарда  рублей. А еще сказали - "Ну Вы же знаете наше немецкое качество и точность".   Члены тендерной комиссии сказали - "Это неплохо, мы примем Ваше предложение к сведению"........
Ну а потом пришли наши - местные строители - и сказали, что построят такой супер стадион всего лишь за .............. 3 миллиарда  рублей.
Члены тендерной комиссии удивились и спросили - "А как это так????"
А наши ответили: "1 миллиард мы дадим Вам - членам комиссии, 1 миллиард - заберем себе, а за 1 миллирад - этот стадион построят турки, которых мы наймем........."

Или это лучше в политиканы? ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Farid от сентября 11, 2012, 16:49:46
))))) ну......если ты НЕ хочешь, сдвинув вааажненько бровки и не слыша оппонентов, подискутировать на эту тему, то ТУТь в сааамый раз ;)))))

Урфин

Цитата: Farid от сентября 11, 2012, 16:49:46
Решили в Казани к Универсиаде построить новый супер-крутой футбольный стадион и объявили тендер......
Первыми пришли турки и сказали, что построят "под ключ" супер-крутой стадион за 1 миллиард рублей. Члены тендерной комиссии сказали - "Это здорово, мы примем Ваше предложение к сведению"........
Затем пришли немцы и сказали, что построят такой супер стадион за 2 миллиарда  рублей. А еще сказали - "Ну Вы же знаете наше немецкое качество и точность".   Члены тендерной комиссии сказали - "Это неплохо, мы примем Ваше предложение к сведению"........
Ну а потом пришли наши - местные строители - и сказали, что построят такой супер стадион всего лишь за .............. 3 миллиарда  рублей.
Члены тендерной комиссии удивились и спросили - "А как это так????"
А наши ответили: "1 миллиард мы дадим Вам - членам комиссии, 1 миллиард - заберем себе, а за 1 миллирад - этот стадион построят турки, которых мы наймем........."

Ваще то эт старый переделанный анекдот про лётчиков  :D Ну а в реале в такой ситуации выиграет тендер конечно российская фирма. Но отдав 1 арбуз комиссии и 1 забрав себе они на третий турок нанимать не будут, а захотят захапать и его себе. Поэтому наймут Жамшута с Равшаном, платить им то же толком не будут, потом наймут другого Жамшута и так достроят стадион. Ну а качество, разумеется, будет на высоте  :D

Farid

(16+) Казанские девушки записываются на курсы орального секса и выходят из тела  :D :D :D

http://prokazan.ru/newsv2/63732.html

Если раньше наиболее распространенными были тренинги по развитию в себе лидерских качеств или по повышению уверенности в себе, то сегодня тенденция поменялась.

Мы узнали, какие необычные тренинги для женщин проводятся в Казани, сколько они стоят, какими новыми знаниями предлагают на них овладеть.

Шамиль

Цитата: Farid от сентября 12, 2012, 08:46:31
(16+) Казанские девушки записываются на курсы орального секса

Сначала хотел написать, что хочу преподавать на таких курсах, но потом постеснялся  ::)

:D :D :D :D

Урфин

Цитата: Шамиль от сентября 12, 2012, 11:10:27
Сначала хотел написать, что хочу преподавать на таких курсах, но потом постеснялся  ::)

:D :D :D :D
Инструктором штоль? прямо сам показывать будешь, как это делается?  :o :o :o  ;D Ты наверно хотел сказать, что в качестве учебного экспоната  ;) :D

Шамиль