• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Шамиль от сентября 14, 2012, 19:05:14
Сломаешься, пытаясь поспеть везде за такой  :D
Дык ты эта....сделай так, чтобы она не убегала, а наоборот  ;) :D Зато любая поза из Кама Сутры доступна  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Урфин от сентября 14, 2012, 19:17:20
Зато любая поза из Кама Сутры доступна  :D

Вот я говорю, что ей-то - доступна, а мне?!

:D

Урфин

Цитата: Шамиль от сентября 14, 2012, 19:19:51
Вот я говорю, что ей-то - доступна, а мне?!

:D
Шамиль, всё таки Кама Сутру мужчины писали, поэтому там нас достаточно щадят и особых изощрённых поз от нас не требуется  ;) :D
ЗЫ, Впрочем, все мировые религии то же мужчинами создавались  ;) :D

Яна

;D))) мне сегодня подумалось что-то..... :girl_sigh: вроде не март...а у нас обсуждаааааалки....... ::) ;D ;D)))))) Оленьку наверное рассмешили ретро-костюмчики? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: Шамиль от сентября 14, 2012, 11:32:23
Кошмар!  :o Попадётся такая в постели!  :o

:D :D :D :D
не поймешь что было то? ;D

Dark

:) :) :)

;D ;D ;D

DronSKM

Урфин

Ох,Дарк,побьют ття девчонки  :D

РВ

Dr.Ra

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Яна

Оленьк@

Марат

Нет чтобы за штанину дернуть, а они под задницей руками машут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

;D этож как они все это на него надевали?)))))

Марат

Цитата: Яна от сентября 17, 2012, 16:10:23
;D этож как они все это на него надевали?)))))
там наверное и памперс предусмотрен  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Марат от сентября 17, 2012, 19:15:08
там наверное и памперс предусмотрен  :D
;D)))) сооовсем неудобненько))))))))))ну хоть вид у него при этом будет не такой ваааажный  ;D))))

Как я отучал соседа по комнате стучать ногами . Короче работаем в офисе, посадили нового программиста, все нормально, одна проблема, стучит ногами пока пишет проги. Не то чтобы очень громко, но достаточно слышно и неравномерно. За день достает конкретно.
Ну не знаю, мыслительный процесс у него так поставлен. Что я сделал.
Начинает стучать, я в свою очередь тоже начинаю стучать ногтями по столу в том же ритме, через минуту начинаю ускорять темп, мне то рукой легко это сделать, а ему нет, и поскольку у него это неосознанно, он начинает гнаться за моим ритмом. Я еще ускоряю темп, короче через пять минут он молотит ногами как зайчик с энерджайзером . И быстро устает. Еще через минуту в комнате тишина на час минимум. Хорошо...

:)))) таааакой здоровский ;))) http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0NjU3Nzgt38ff
:)))) Статический пес ( в ю-тюбе тоже есть, но там нет этой сумашедшей музычки......как бы ее найти? помогите, а? ;)))))ну ооооочччень понраааавилась ::) :))) http://i.i.ua/video/evp.swf?V=5dac0.7db5f.50.77a473.k2816471c или так? http://i.i.ua/video/evp.swf?V=5dac0.7db5f.50.77a473.k2816471c

Dark

Dark

Яна

))))) эт сюда нужно

или сюда )))))))))

)))) полная версия тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic479845.html

Яна

;D ;D ;D))) уже выключала и тут увидела))))))))) чет прямо на ха-ха))))) такая стоечка еще в полете ;D ;D ;D)))) ну прямо аист))))))))

Dark

Яна

;D ;D))) такая сеточка еще))))))))) забыла как она называется то))))))))) не, меня все-таки стоечка больше позабавила))))) если представить еще в движении ;D ;D ;D))))))))) и какой-нибудь вжжжжжжжжжььььь )))))))))))

Шамиль

Цитата: Яна от сентября 22, 2012, 00:23:33
;D ;D))) такая сеточка еще))))))))) забыла как она называется то)))))))))

Авоська  :)

Яна

:)))) точно, она))))) уууужасно неудобная была, помню))))))))