• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Farid

Яна

;D ;D ;D ;D)))))) надо было уж как с той машинкой, на трамвайных путях))))) покрепче держаться, разве что не по пути ;D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

;D ;D ;D без макарошек никуда ? ;) ;D))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

lida

::) Я,только сёдня-вас нашла...порадовали :good: ,правда :good:-факт :)  А уж лягушкины то чудеса-уж точно,до добра не доведут ;D ,но,интересно,а если-детям показать-поднимут аппетит то у ребят ??? :-[

Erika

DronSKM

больше пол-города хрюкали бы  8)

Erika

Цитата: Gibbon от октября 28, 2012, 12:51:11
больше пол-города хрюкали бы  8)
а что делать , если никогда не бросаешь?  ::)

Farid

Цитата: Erika от октября 28, 2012, 13:35:13
а что делать , если никогда не бросаешь?  ::)
Бросать и хрюкать. ;D

РВ

Цитата: Farid от октября 28, 2012, 14:07:40
Бросать и хрюкать. ;D
если рядом все хрюкают - как  же тут удержаться ;D :D

Dark

Farid

Farid

Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак... :D :D :D

РВ

Оленьк@

РВ

Dark

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

lida

:-\ Это же две разные девушки... :o-это стресс,после стихии  :-[...(Ну там типа- дельфины на сушу...,а девушки-в лужу) :'(

DronSKM

:o :o :o :o

Урфин

Ох,Гиибон, ведь доведёшь девчонок,они на твоём примере разместят подобные фотки о среднестатистическом современном мужчине, на первой с надписью "Хочу девушку с титьками со спецэффектом", на второй, что "Можно без девушки"  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

титьки без девушки  не к добру  ;D ;D ;D ;D

DronSKM