• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

lida

;  :-\ А гуси,разве не за бабусей идут,и она весь парад снимает  ??? :-[ ::)..... ;D ;D ;D ;D... :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ;D ;D ;D ;D Лучшие показатели "бабуси"-вот так решают проблему в Татарстане в области сельского хозяйства  ;D (с поддержкой инвесторов)

Яна

Цитата: Урфин от ноября 11, 2012, 21:14:15
вот только что-то "домик" вдруг испуганно застыл  :D :D :D
;D ;D)))))ну а как же? ;D))))))домик у всех один ;) ;D)))))играется песик))))))) мы когда своего "травили", тоже снимали напряжение, смеясь над его братишкой))))) обнимается,целуется, играется и все тут.....)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

дальнейшая судьба красного кирпича  :D

Шамиль

Особенно хорош последний пункт  :D :D

РВ

Приезжает сын на дачу к отцу. Пожил пару дней, потом говорит:
- Папа, снеси ты свой сортир в саду к черту и сделай нормальный туалет в доме. Ну позор ведь, перед соседями стыдно.
- Ты мне не указывай. Никому мой сортир не мешает, стоит себе в глубине сада, над речкой, его и не видно.
- Папа, ну уродство же.
- Отстань.
Ну ладно же, думает сын. Поздно вечером, когда все спать легли, он тихонечко машину завел да и пихнул сортир так, что он в речку улетел.
Наутро приходит злой отец:
- Это ты мой сортир пихнул так, что он в речку улетел? - Нет, не я.
- Послушай, сын. Признаться - это уже наполовину прощение получить.
Вот твой друг Вася сломал у отца яблоню, а потом признался - отец его простил. Говори - ты сортир пихнул?
- Ну я.
Отец размахивается, и сына - по уху!
- Пап, ты чего? Сам рассказывал, как Ваську отец простил,когда тот яблоню сломал.
- Когда Васька яблоню сломал, его отец на ней не сидел!

Dark

Марат

Глава российского EA Games Тони Уоткинс (Tony Watkins), который уже давно живет в России, в свободное от работы время сочиняет и поет со своей группой Smokebreakers.
На днях Тони выложил видеоролик с песней на русском языке:
Tony Watkins - "Я не понимаю, Как я не понимаю По-русски"
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

DronSKM

Dark

Урфин

Цитата: Марат от ноября 14, 2012, 10:40:51
Глава российского EA Games Тони Уоткинс (Tony Watkins), который уже давно живет в России, в свободное от работы время сочиняет и поет со своей группой Smokebreakers.
На днях Тони выложил видеоролик с песней на русском языке:
Tony Watkins - "Я не понимаю, Как я не понимаю По-русски"
"Я не понимаю, как я не понимаю" ничё-так, конечно, но всё же старое доброе "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" - круче будет  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

cmom

Шло горячее обсуждение прав женщины, важности ее эмансипации. Докладчик темпераментно убеждал членов парламента о необходимости равенства прав женщин и мужчин и, увлекшись, с пафосом выдвинул еще один аргумент: «И в конце концов между мужчиной и женщиной уж не такая большая разница!» Вдруг раздался ликующий, звонкий голос: «Да здравствует эта небольшая разница!»

lida

:good: :-* Русланчик,милый,где ты всё берёшь  ??? (хороший юмор,поучительно так всё... :good: :good: :good: :good: :-* :-* :-[ :o :o :o)

Яна

Цитата: Pуслан от ноября 16, 2012, 00:33:44
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
;D ;D ;D вот же бедолага)))))) даже пакетик с продуктами на капоте забыл)))))))

РВ

Анекдоты 1) : Сидит зять возле умирающей тещи.. Она вдруг как встрепенется и говорит: Ой! У меня же цветы не политы!  Зять: не отвлекайтесь, мама!  :D
2) - Петров, а почему вы сегодня на работе, ведь у вас сегодня похороны тещи?
- Виктор Петрович, сначала работа – потом удовольствие.
3) Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен «Отче наш, иже еси на небеси!», чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит до семи лет. :D

Pуслан

Яна

:)))) увидела и вспомнила свой кепарик))))) каааак выручал козырек в непогоду, ну почему сейчас не могу найти ничего подобного?, только мужские :))) пооолное безобразие)))))))

Оленьк@

РВ

Pуслан

Омский фотохудожник просит Следственный комитет России проверить существование Бога
http://www.echo.msk.ru/news/952669-echo.html
Василий Мельниченко обратился в ведомство с соответствующим документом. Как отметил в интервью «Эху Москвы» сам художник, если следствие установит, что Бог отсутствует, тогда в отношении РПЦ нужно инициировать проверку. Или возбудить уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупных размерах". Если же следователи установят что Бог есть, тогда Мельниченко хотел бы получить обоснования того, что церковь действует на законных основаниях, в частности, представляет его интересы.

:D

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 19, 2012, 00:44:54
Омский фотохудожник просит Следственный комитет России проверить существование Бога
http://www.echo.msk.ru/news/952669-echo.html
Василий Мельниченко обратился в ведомство с соответствующим документом. Как отметил в интервью «Эху Москвы» сам художник, если следствие установит, что Бог отсутствует, тогда в отношении РПЦ нужно инициировать проверку. Или возбудить уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупных размерах". Если же следователи установят что Бог есть, тогда Мельниченко хотел бы получить обоснования того, что церковь действует на законных основаниях, в частности, представляет его интересы.

:D
Боюсь тады свара большая начнётся,  священнослужители всех конфессий захотят "представлять законные интересы" Бога  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

(ft. HYUNA)  - 2 раза перечитал прежде чем понял что ошибся :D

PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )