• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ЮлияМаратовна

Еще поднимали вопрос по поводу дезинфекции от насекомых, некоторые возмутились, что они отмазались, повесив объявление о том, как бороться с муравьями. Из ЖЭКа сказали, что они не вешали такого. Сегодня смотрю - вчерашняя женщина из ЖЭКа расклеивает те же самые объявления, т.е. как я поняла, подвалы они обрабатывать не будут...
А еще сказали, что в они подготовили письмо Шайхразиеву по поводу пешеходного перехода.

Protektor

Ильнар и Лейля

В принципе все нормально, только посчет земли вопрос и второй ряд машин от офисов елочкой, т.е. немножко косо можно. Меньше мне кажется на проезжой части машины торчать будут. Возле Раскольникова можно и так оставить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

галинка

нас муравьи уже достали, если честно. даже если все чисто, бегают их разведчики. ищут продовольствие. а эти шарики с борной кислотой по всему дому раскладывать не хочется. у меня кошка неадекватная. может и съесть :o

Альбина Ришат

Цитата: галинка от октября 11, 2013, 12:34:22
нас муравьи уже достали, если честно. даже если все чисто, бегают их разведчики. ищут продовольствие. а эти шарики с борной кислотой по всему дому раскладывать не хочется. у меня кошка неадекватная. может и съесть :o
А зря не хочется,я расставляла 2 раза(в прощлое лето и в это)так они реально исчезают!!!правда думаю куда же они все таки на зиму уходят,не знаю)))может к соседям... : :-\

ABINA

Цитата: Protektor от октября 09, 2013, 20:18:58

привет всем я лично сама ездила в гаи насчёт пешехода и лежащих полицейских разговарила

gulchik 26

Цитата: галинка от октября 11, 2013, 12:34:22
Прошлым летом была у меня такая проблема. Появились на кухне сначала на столе, потом в сахарнице, чайнике. Причем мучили они только меня, у соседей не было. Я купила во впроке гель или карандаш (сейчас не помню) от КРАСНЫХ муравьев, по той дорожке что они ходят размазали гель, обработали вокруг розетки, вентиляц. отверстие. На следующий день их стало меньше, через день совсем пропали

Татьянка 81

Люди,скажите-кто-нибудь продлевал субсидии на тепло?куда обращались,что там с очередями?

Ильнар и Лейля

Ходил в 4/2/2... с очередью полная лажа. Там у них терминал и типо оттуда брать талон. только вот запись в терминале была вся забита уже до 22 октября (ходил 10 го октября). Может сейчас уже более менее... по идее кол-во людей должно пойти на спад.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

lilek77784

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 17, 2013, 09:27:50
Ходил в 4/2/2... с очередью полная лажа. Там у них терминал и типо оттуда брать талон. только вот запись в терминале была вся забита уже до 22 октября (ходил 10 го октября). Может сейчас уже более менее... по идее кол-во людей должно пойти на спад.
Мы ходили в понедельник 14.10.2013, пришла к 7,40 талон взяла примерное время было 11,15, а прошла где то в 10,25. Еще один талон брала уже 8,30 то с эти талоном прошли в 13,30, (предварительное время прохождения было на 16,00). Но народу там очень много.

Татьянка 81

Цитата: lilek77784 от октября 17, 2013, 10:24:30
Мы ходили в понедельник 14.10.2013, пришла к 7,40 талон взяла примерное время было 11,15, а прошла где то в 10,25. Еще один талон брала уже 8,30 то с эти талоном прошли в 13,30, (предварительное время прохождения было на 16,00). Но народу там очень много.
получается,сейчас уже реально взять талон.не подскажете-там только от заявителя документы принимают,или может любой член семьи сдать,который есть в договоре соц.ипотеки?

хулигАНИСтый

Цитата: Татьянка 81 от октября 17, 2013, 11:28:41
получается,сейчас уже реально взять талон.не подскажете-там только от заявителя документы принимают,или может любой член семьи сдать,который есть в договоре соц.ипотеки?
Если я не ошибаюсь, то если вы ранее оформляли субсидию на тепло то на этот раз с Вас потребуют только квитанцию об оплате, оригиналы всех документов (на квартиру,  паспорта, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке.....) справки о зарплате и присутствие того на кого оформляли субсидию. Можете обратиться в 4/2/2, в здание бывшего загса на ГЭСе, в ШШК ну и еще где то. По интересующим  Вас вопросам пишите в личку, чем смогу помогу.

Татьянка 81

Цитата: хулигАНИСтый от октября 17, 2013, 12:00:33
Если я не ошибаюсь, то если вы ранее оформляли субсидию на тепло то на этот раз с Вас потребуют только квитанцию об оплате, оригиналы всех документов (на квартиру,  паспорта, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке.....) справки о зарплате и присутствие того на кого оформляли субсидию. Можете обратиться в 4/2/2, в здание бывшего загса на ГЭСе, в ШШК ну и еще где то. По интересующим  Вас вопросам пишите в личку, чем смогу помогу.
значит муж не сможет оформить,если раньше я этим занималась?

хулигАНИСтый

Цитата: Татьянка 81 от октября 17, 2013, 15:02:39
В принципе все зависит от специалистов. Он нужен только для того чтоб предоставить документы и расписаться.

Татьяна и Марсель

Цитата: Татьянка 81 от октября 17, 2013, 15:02:39

только тот кто является основным заемщиком по договору. если на вас ипотека оформлена то только вы, у мужа документы не примут.

ЮлияМаратовна

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 18, 2013, 20:03:14
только тот кто является основным заемщиком по договору. если на вас ипотека оформлена то только вы, у мужа документы не примут.
Нет, почему? У нас мама основной заемщик, я оформляла. Правда у нас мама не прописана, только я и дочь.

Татьяна и Марсель

Цитата: ЮлияМаратовна от октября 18, 2013, 20:23:25
Нет, почему? У нас мама основной заемщик, я оформляла. Правда у нас мама не прописана, только я и дочь.

ну нам так сказали, приняли документы только у моего мужа, и сказали чтобы в следующий раз через полгода документы привозил он, у меня не примут, я сказала что в предыдущий раз у меня приняли документы а они ответили что этого не может быть))

Апельсин

Да они сегодня так, завтра так говорят. Свои правила сидят и выдумывают каждый день. Причем тут кто заявитель? Муж и жена в равных долях получили квартиру, оба тянут одну лямку, имеют равные права!

gulshatenok

я 10 октября ходила. свекровь очередь заняла в 6 утра, взяла талон 36ой, до 9 ч. освободилась. в прошлый раз оформлял муж на себя, в этот раз у меня документы приняли. а квитанцию об оплате даже и не смотрели

ЮлияМаратовна

Цитата: gulshatenok от октября 19, 2013, 00:27:48
я 10 октября ходила. свекровь очередь заняла в 6 утра, взяла талон 36ой, до 9 ч. освободилась. в прошлый раз оформлял муж на себя, в этот раз у меня документы приняли. а квитанцию об оплате даже и не смотрели
А какие документы нужны? Действительно только оригиналы  документов и справки о доходах? Если ничего не поменялось в документах. И где сдавали, в4/2/2?

Татьяна и Марсель

подкажите телефон круглосуточной диспетчерской службы

Апельсин

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 20, 2013, 13:38:19
подкажите телефон круглосуточной диспетчерской службы
Какой диспетчерской? Если по коммунальным вопросам, 51-51-40 абонент "Ремонт".

gulshatenok

Цитата: ЮлияМаратовна от октября 19, 2013, 11:54:51
А какие документы нужны? Действительно только оригиналы  документов и справки о доходах? Если ничего не поменялось в документах. И где сдавали, в4/2/2?

да, сдавала в 4/2/2. только оригиналы спрашивали.

albena1203

Господи,кто живет в 10-ом подъезде?Свиньи?Засранцы?Извините за выражение.То по большому в туалет сходят,то стекло разобьют в подъезде,то стенки лифта измазаны то ли грязью,то ли....Как этим бороться,подскажите? ???  ???  ???

Ivanych

Могу предложить только это: http://www.hunting.ru/shops/city/29/   ;)