• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Protektor

Да, и 08.10.13 по словам представителя "Прибрежный-1", состоится собрание во дворе, в 17:30.

Цитата: Lily28 от сентября 26, 2013, 14:08:06
кому нужен телефон сантехника - я нашла за 800. двум соседям он установил.
Тоже нужно, заранее спасибо.

Marinka

Цитата: Lily28 от сентября 26, 2013, 14:08:06
кому нужен телефон сантехника - я нашла за 800. двум соседям он установил.
Можно телефончик  ;) ?

Lily28

Гульшатенок, Маринка отправила!  ;) у него пока оврал - он тепло пускает в дома. может только после 20  или 21 часа.

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от сентября 30, 2013, 09:18:43
Гульшатенок, Маринка отправила!  ;) у него пока оврал - он тепло пускает в дома. может только после 20  или 21 часа.

батареи нужно было летом переносить. чтобы соседей от отопления не отключать. мне в личку тоже скиньте номер плиз, пригодится в будущем.

Марина1808

кому нужен телефон сантехника - я нашла за 800. двум соседям он установил. Скиньте пожалуйста в личку.

Lily28

Татьяна и Марсель надо было конечно)) мы так и звали. но у него времени не было, так как они (сатехники) носились по городу и подключали всем тепло. он нам по телефону сказал, что в такую погоду отключать не криточно и за 1 час комната не успеет остыть.
а в жэке нам заломили 1700 плюс свои материалы. ???
да и всегда же так - пока впритык все не будет, фиг почешшься. стол на кухню надумали брать большой, а батарея мешает...
заранее извиняемся.
телефон скину в личку :-*

Апельсин

Цитата: Lily28 от октября 01, 2013, 10:59:50
стол на кухню надумали брать большой, а батарея мешает...
заранее извиняемся.
телефон скину в личку :-*
А вона зачем все батареи переставляют... Мне тоже тогда скинтьте, пжст, в личку номер телефона сантехника-благодетеля.
УК "Строим БУдущее" уши закройте, пжст, здесь  :) А батареи разрешается что ли переставлять, пока квартира не выкуплена? 

Lily28

я тут что провокатор переноса батарей  ;D в корабле намечается бунт  :D
почему? это же разрешено -  с жэка тем более приходят и все официально. а что делать? люди и счетчики переставили. мы же не виноваты - что они посередине коридора установлены)) ::) и батареи посередине стены кухни. если честно, я только в нашем доме такое видела. у всех со стороны балкона. да мы стол хотим большой - а это батарея мешается.. :wall:
конечно это лучше летом делать... :-[
а вот в некотрых подъездах включатели и розетки по евру стандарту установлены, а  у нам по советскому стандарту почему-то... у вас как?

Protektor

У нашей остановки не слабая авария, надо подымать вопрос о зебре, а лучше, о пешеходном светофоре!...:(

Цитата: Lily28 от октября 01, 2013, 16:23:21
, а  у нам по советскому стандарту почему-то... у вас как?
Что за стандарт такой? :)

И скиньте кто-нить телефон бюджетного сантехника тоже.

Ильнар и Лейля

Ага, тоже видел последствия этой аварии. Из-за чего произошло только не понял.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Малиновка

Цитата: Protektor от октября 01, 2013, 21:05:02
У нашей остановки не слабая авария, надо подымать вопрос о зебре, а лучше, о пешеходном светофоре!...:(
Что за стандарт такой? :)
А пострадавшие там есть?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Protektor

Цитата: Малиновка от октября 01, 2013, 22:07:09
А пострадавшие там есть?
Скорой помощи не было, так что надеюсь все живы-здоровы.

Ильнар и Лейля

Вроде бы не должно быть, у газельки левая сторона помята, а тут уже иномарка, пассивная безопасность не плохая.

Lily28

возвращаясь вечером тоже видела последствия этой аварии -  у одной машины полностью перед битый плюс  зацепила левый бок свадебной белой припаркованный машины. а у другой машины бок битый, двери впечатались - а она зацепила газель фургон.((( видимо кто-то с местной выезжал, а кто-то гнал по полной((((
Стандарт имею ввиду - евростандарт -розетки снизу, а выключатели по середине. а у нас как в советское время выключатели наверху, розетки посередине.
Соседи, давайте поддержим жителей 1 подъезда в блоге мэра. увидела фотки - ужасы нашего городка. с торца поттеки воды, плесень, все обои мокрые, отклеились, отопления нет. и ведь действительно еще за этот строительный "брак" платить 18 лет.

Ильнар и Лейля

Ага, видел тоже фото... В общем строители вообще походу межпанельные швы не пенили, а так сверху для галочки только прошлись. Поддержал.

Жаннетка26

Соседи, давайте поддержим жителей 1 подъезда в блоге мэра. увидела фотки - ужасы нашего городка. с торца поттеки воды, плесень, все обои мокрые, отклеились, отопления нет. и ведь действительно еще за этот строительный "брак" платить 18 лет.
[/quote]  а где надо поддержать? скиньте ссылку плиз! я еще сои фото добавлю с плесенью :D
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Protektor

Цитата: Lily28 от октября 02, 2013, 09:51:23
Не только в первом, у нас примерно так же.....уже второй год бодаемся.

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 02, 2013, 13:07:03
Вот здесь: http://mer.nabchelny.ru/2013/07/09/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC/comment-page-16/#comment-41158 Фото выше.
мы тоже из первого.у нас вроде все нормально.сначала когда заселились мокли стены не много,а сейчас все нормально.от чего это зависит интересно?

Григорий-Лариса

Соседи 35/6/3. 8 под 4 строительная : у кого шумит правый стояк отопления в спальне со стороны элеваторной горы?

Lily28

Соседи - это опять я со своими батареями  ;D
к нам приходил этот "сантарь" предлагает перенести без регулятора, мол они у вас и так скоро потекут (мол у всех с годами начинают течь), или если с регулятором то всего две секции оставляет  :-[ так мало.... у кого как делали подскажите, а  ??? плюс ко всему 900 работа. а где-то рублей на 500 комплектующие надо купить. список написал.. просто я вот думаю -  как поступить...просто к регуляторому привыкла и не хочется  с ним распрощаться  :) что подскажите делать? и как вам сделали. у нас трешка... мы расчитывали, что только одну секцию уберет...  :wall:

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от октября 01, 2013, 21:05:02
что-то зачастили с авариями. говорят сегодня тоже была серьёзная приблизительно в 9 утра. пьяный водитель протаранил три припаркованных автомобиля...

Ильнар и Лейля

Соседи, увы придти на собрание не смог. Про что говорили?

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 08, 2013, 19:32:51
Соседи, увы придти на собрание не смог. Про что говорили?

мне тоже интересно. с работы пришла только в 7, собрание к этому времени, судя по всему, уже закончилось

Protektor

Выбрали старшего по дому, точнее, старшую :). Подымались все те же больные вопросы, о парковках, грязи, свете, пешеходном переходе и т.д., которые решаться только если мы сами их и будем решать вместе. Людей было мало, человек 30.