• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Новичок2011

Давно сюда не захаживала...
кто-нибудь знает как подать документы на расширение, может кто ссылочкой поделится?
заранее спасибо!

Альбина32

Цитата: Новичок2011 от июля 22, 2013, 15:04:07
Давно сюда не захаживала...
кто-нибудь знает как подать документы на расширение, может кто ссылочкой поделится?
заранее спасибо!
Слышала что новое постановление вышло тока в этом году,семья и одиночки которые уже получили кв. по соц. ипотеке больше не смогут участвовать по этой программе. Да еще неплательщики, которые даже минималку не платят могут лишиться своих квартирок и никакие детские деньги не спасут. Это по наслышке на работе. Постановление пришло юристу который занимается по этой программе.

Татьяна и Марсель

ребята, может кто сдает однокомнатную в 35,36,37,38,39 или 40 к-се? для молодой мемьи! в личку пож-та

Lily28

Марсель  и Татьяна спасибо вам за телефон фирмы, которая заполняла нам декларацию на имущ. вычет. Денежки пришли))) ураа! на карточку. Никуда и ходить не пришлось ни в налоговую, ни в банк за полученим! приятненько так! Я боялась на счет чеков с Кара Алтына, т.к. они выцвевшие и на них вообще ничего не было видно. но и их пропустили!  :good:

Protektor

Цитата: Lily28 от августа 07, 2013, 10:51:06
Марсель  и Татьяна спасибо вам за телефон фирмы, которая заполняла нам декларацию на имущ. вычет. Денежки пришли))) ураа! на карточку. Никуда и ходить не пришлось ни в налоговую, ни в банк за полученим! приятненько так! Я боялась на счет чеков с Кара Алтына, т.к. они выцвевшие и на них вообще ничего не было видно. но и их пропустили!  :good:
У вас больше 2-х недель прошло, с момента получения письма о зачислении денег в почтовый ящик до поступления денег на карточку?

gulshatenok

8 подъезд, ни у кого дома краской не воняет? дома находится просто невозможно. все окна почти открыты, не помогает. самое главное, не понятно откуда этот запах. с балкона не идет, в подъезде нет, источник запаха как-будто в зале. так там даже вентиляционной решетки ведь нет. что бы это могло быть?

Жаннетка26

Цитата: gulshatenok от августа 08, 2013, 22:06:29
8 подъезд, ни у кого дома краской не воняет? дома находится просто невозможно. все окна почти открыты, не помогает. самое главное, не понятно откуда этот запах. с балкона не идет, в подъезде нет, источник запаха как-будто в зале. так там даже вентиляционной решетки ведь нет. что бы это могло быть?
у вас кто то балкон обшил и лаком покрыл,у нас тоже так было,от соседей весь запах у нас стоял два дня
не верится своему счастью!

gulshatenok

просто непонятно откуда запах идет. с балкона не идет. а окна зала как раз на балкон выходят. на кухне тоже его нет, кухня тоже на балкон выходит. во всех остальных комнатах тоже нет. только в зале. в любом случае, надеюсь, это быстро пройдет

Lily28

Цитата: Protektor от августа 08, 2013, 09:28:37
У вас больше 2-х недель прошло, с момента получения письма о зачислении денег в почтовый ящик до поступления денег на карточку?
нам сначало деньги пришли -а потом письмо)))

Protektor

Цитата: Lily28 от августа 10, 2013, 22:36:53
нам сначало деньги пришли -а потом письмо)))
хм )) а у нас письмо как месяц назад уже пришло, а денег нет.. )

Флегматик

У меня на жену пришло,а у меня оказалось ошибка в написании лицевого счета была.Пошел в налоговую,выяснил это там.Переписал заявление с указанием счета.Обещали в течении месяца перегнать,неделя прошла.Ждем*с! :)

Protektor

Цитата: Флегматик от августа 12, 2013, 12:00:15
У меня на жену пришло,а у меня оказалось ошибка в написании лицевого счета была.Пошел в налоговую,выяснил это там.Переписал заявление с указанием счета.Обещали в течении месяца перегнать,неделя прошла.Ждем*с! :)
Чую, и я накосячил с номером счета )))

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от августа 12, 2013, 19:23:14
Чую, и я накосячил с номером счета )))
Ну и обрадуется кто-то когда увидет на своем счету нежданные денюжки... (ну это надо чтобы существующий счет попался)  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Флегматик

Не,не обрадуется! Просто деньги не переводят.

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от августа 07, 2013, 10:51:06

всегда пожалуйста! )) мне этот телефон тоже соседка дала! письмо получили ещё в июле, хотя обещали в августе, на след.день пошли за деньгами) как это приятно получать денежки  :girl_in_love:

Lily28

Читала в блоге мэра что Горсвет 20 августа свет нам включит во дворе... ждемссс

Елена-1

Здравствуйте. Никто не слышал про договор займа, что якобы пока Строим будущее не принимает документы на его заключение?

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от августа 20, 2013, 13:27:05
Читала в блоге мэра что Горсвет 20 августа свет нам включит во дворе... ждемссс
Ого... не прошло и года))) ждем с нетерпением...
Урра... да будет свет. Только вот почему то два фонаря не горят напротив 6 и 7 го подъездов.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Lily28

УРРРРАААААА!!! Это свершилось - приехали поздно вечером домой ..и думаем что-то во дворе по другому стало... ооо!!!! дали свет оказывается! Все видно и площадку и машины! Красота! Всех поздравляю с сием событием!

Protektor

"Чудо! Чудо!" - кричали жители 35-го целую неделю )) Ведь его они ждали почти 2 года ))

джузель

всем привет!кто знает номер тел. сантехники которые батареи переустанавливают.очень нужно!!!

радик и миляуша

"Да будет свет сказал электрик и перерезал провода." Не ужели и до нашего дома дошла цивилизация? "дали свет в конце тунеля". Я знал, что мы живем в спальном районе ну не да такой же степени, чтобы 2 года жить в кромешной тьме. Урррррррррааааааа!

Зазуля

Цитата: Елена-1 от августа 20, 2013, 14:12:29
Здравствуйте. Никто не слышал про договор займа, что якобы пока Строим будущее не принимает документы на его заключение?
да тоже такое слышала.мол мошенничеств много.
хочу спросить:у вас тоже дома есть красные муравьи? как их выводить? :-[или у меня только?очень не приятно.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Мария27

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Григорий-Лариса

Цитата: джузель от августа 22, 2013, 14:21:18
всем привет!кто знает номер тел. сантехники которые батареи переустанавливают.очень нужно!!!

8-965-625-75 69 - Сантехник Данил.