• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

jigit

Доброго времени суток!  Меня интересует установка водонагревателя.  На сколько это экономически выгодно ?  Прошу поделиться мнениями. Спасибо
35-6-3

Жаннетка26

Цитата: jigit от июня 23, 2013, 18:59:57
Доброго времени суток!  Меня интересует установка водонагревателя.  На сколько это экономически выгодно ?  Прошу поделиться мнениями. Спасибо
мне кажется не выгодно,потому что когда его включаешь,счетчик просто как сумасшедший крутит,он не то что мигает,он просто горит красным :( ,может быть конечно появились сейчас какие нибудь водонагреватели экономные,надо в магазинах спрашивать
не верится своему счастью!

радик и миляуша

Скажите пожалуйста (если кто знает) если есть задолженность по социальной ипотеке начисляется ли за нее какие нибудь пени или проценты? :-[ :-[ :-[

Ильнар и Лейля

Если у вас именно договор СИ, то процентов и пеней нет. В договоре займа они уже есть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

VALRO

Люди показания счетчиков не могу передать по инету! Ошибка внутренняя пишет.  Завтра не поздно еще?
35-6-3

kapitalina

Цитата: VALRO от июня 24, 2013, 22:28:42
Люди показания счетчиков не могу передать по инету! Ошибка внутренняя пишет.  Завтра не поздно еще?

вот вот и у меня тоже...

Татьяна и Марсель

Цитата: kapitalina от июня 24, 2013, 22:36:56
вот вот и у меня тоже...

наверное сейчас все пытаются подать показания... у нас тоже ошибка доступа...

ЮлияМаратовна

Подскажите пожалуйста, где в доме 35/8/1 суши бар? Уже давненько приходили листовки, что новый суши-бар открывается, но с внешней стороны дома никаких вывесок.

kapitalina

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 25, 2013, 12:46:21
Подскажите пожалуйста, где в доме 35/8/1 суши бар? Уже давненько приходили листовки, что новый суши-бар открывается, но с внешней стороны дома никаких вывесок.

напротив 35/6/3 есть суши-бар.

ЮлияМаратовна

Цитата: kapitalina от июня 25, 2013, 23:39:42
напротив 35/6/3 есть суши-бар.
про него то я знаю, мне интересно где в доме 35/8/1.

lilek77784

Добрый вечер соседи 8 подъезда! Вот и мы дождолись, что в нашем подъезде покрасят пол. Специалисты попросили убрать коврики и у кого заделоно пеной их поотрезать. Так что, давайте дружненько их пожелания выполним, чтоб они свою работу сделали аккуратно и быстро. :) :) :)

Protektor

Цитата: lilek77784 от июня 26, 2013, 22:07:55
Добрый вечер соседи 8 подъезда! Вот и мы дождолись, что в нашем подъезде покрасят пол. Специалисты попросили убрать коврики и у кого заделоно пеной их поотрезать. Так что, давайте дружненько их пожелания выполним, чтоб они свою работу сделали аккуратно и быстро. :) :) :)
Что вы сделали, чтоб вам начали красить? Я звонил раз 10 уже, отнёс заявление пол года назад в письменном виде в 2-х экземплярах, на одном из которых они мне свою подпись поставили, что типа принято, но так и не красят до сих пор  :(. Сейчас времени нет к ним ходить...забил на это дело.

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 25, 2013, 12:46:21
Посмотрите внимательней листовку, может там есть номер квартиры  :D.

ЮлияМаратовна

Посмотрите внимательней листовку, может там есть номер квартиры  :D.
[/quote] если бы листовку не выкинули, не спрашивала бы!!!!!!!!1 :P

Руни

у всех в лифтах появилась доска с рекламой? :)

albena1203

Цитата: Руни от июля 14, 2013, 15:51:51
у всех в лифтах появилась доска с рекламой? :)
у нас есть!!!Интересно объявление о том,у кого есть задолженности по квартплате,будут проблемы с канализацией. :oТак что нижние этажи,молитесь чтоб ваши соседи сверху платили за ЖКХ!!! :(

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от июля 14, 2013, 18:32:57
у нас есть!!!Интересно объявление о том,у кого есть задолженности по квартплате,будут проблемы с канализацией. :oТак что нижние этажи,молитесь чтоб ваши соседи сверху платили за ЖКХ!!! :(
так они будут закрывать только неплательщиков! у них специальное приспособление есть какое то,поэтому соседи страдать не будут! а так они не имели бы право перекрывать всем! Теперь неплательщики будут ходить в ведра наверно :D :D :D и потом выносить все на улицу :-!

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от июля 15, 2013, 10:01:44
так они будут закрывать только неплательщиков! у них специальное приспособление есть какое то,поэтому соседи страдать не будут! а так они не имели бы право перекрывать всем! Теперь неплательщики будут ходить в ведра наверно :D :D :D и потом выносить все на улицу :-!
А вдруг прорвет...  :o  и будет дождик с ароматом ванили!!!  :P

Жаннетка26

интересно,что за канавку вырыли возле нашего дома :-[ :-[ :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от июля 17, 2013, 09:11:55
интересно,что за канавку вырыли возле нашего дома :-[ :-[ :-[
Мне кажется ее и дальше еще будут рыть до дома 35-7.

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 17, 2013, 11:22:19
Мне кажется ее и дальше еще будут рыть до дома 35-7.
муж там прочитал где то,ремонт теплосети

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от июля 17, 2013, 16:05:50
муж там прочитал где то,ремонт теплосети
Аа... ну пусть ремонтируют пока. В данный момент тепло не очень то и нужно  :)

Зазуля

Цитата: aleshka от мая 29, 2013, 09:23:46
А если ночью? а если в другой комнате? Раньше узнаете, раньше меры примете. По мне так пускай стоят. Батарейку только рабочую поставил, чтоби не пикала и всё.
Это точно.нас уже 2раза спасли эти пищалки.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

kapitalina

Цитата: Зазуля от июля 19, 2013, 04:39:34
Это точно.нас уже 2раза спасли эти пищалки.

Они на что реагируют? На гарь или дым?

albena1203

Цитата: kapitalina от июля 19, 2013, 22:02:16
Они на что реагируют? На гарь или дым?
Один раз у меня из духовки дым пошел,таааак запищала эта пож.сигналка,что еле "остановили" :o

Стёпочкин

Цитата: albena1203 от июля 20, 2013, 19:03:25
Один раз у меня из духовки дым пошел,таааак запищала эта пож.сигналка,что еле "остановили" :o
хороший будильник ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка