• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Риннат от июня 04, 2013, 19:23:47
Посоветуйте форумчане,снимают квартиру соседи ярко кавказкой наружности  в 3-шке человек 6-8 а может больше,с апреля месяца,в счет квитанциях явно не указано столько проживающих плюс одн, кто выскажется в тему?
*ярко кавказкой наружности* жесть,что по другому нельзя было написать!!! они шумят чтоли? мешают вам? или просто вредность?
не верится своему счастью!

Светлана35-6-3

Цитата: Lily28 от июня 04, 2013, 10:56:23
Акт о проживание подписываете, что живете вы здесь без бати, мамы и еще кого-то. Акт о непроживание, то что вы не проживаете у бати. экземляр актов брали в РРЦ. и относите в 60 комлпекс в УК. в УК потом еще запросили справки с места жительства. то что там прописаны те-те, а здесь прописан вы один. и все. потом за лифт и тбо приходит квитанция только на вас - на Флегматика))  :good: или Светлану))  :rtfm:

Спасибо ). Это с соц. ипотекой тоже прокатывает, да?

Lily28

а почему не должно прокатывать ???

Флегматик

Короче я понял так.Даже если я сделаю все акты о проживании  и о непроживании платить придется по-прежнему в соципотечной квартире за минусом вывоза мусора и лифта.Естественно в родительской квартире оплата тоже снижается за счет лифта и вывоза мусора.Спасибо!

Lily28

Флегматик, да снижается оплата за лифт и вывоз ТБО. :good:

Светлана35-6-3

Цитата: Lily28 от июня 05, 2013, 08:59:25
а почему не должно прокатывать ???

Ну это я к тому, что по соц. ипотеке все немного не так. Вот у меня сейчас в квартире ПРОПИСАН-то один человек, а платим за четырех (как в договоре)

Lily28

Цитата: Светлана35-6-3 от июня 05, 2013, 11:21:11
Ну это я к тому, что по соц. ипотеке все немного не так. Вот у меня сейчас в квартире ПРОПИСАН-то один человек, а платим за четырех (как в договоре)
надо принести 2 акта и 2 справки. будете платить -за тех кто проживает по факту.

Светлана35-6-3

Цитата: Lily28 от июня 05, 2013, 13:37:25

надо принести 2 акта и 2 справки. будете платить -за тех кто проживает по факту.

Спасибо

Аниса Иванова

Цитата: Lily28 от июня 05, 2013, 13:37:25

а справки какие?

Ильнар и Лейля

Цитата: Фемида от июня 06, 2013, 14:44:18
а справки какие?
Цитата: Lily28 от июня 04, 2013, 10:56:23
в УК потом еще запросили справки с места жительства. то что там прописаны те-те, а здесь прописан вы один. и все.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Светлана35-6-3

Ильнар и Лейля

Цитата: Светлана35-6-3 от июня 06, 2013, 18:12:38
А акт о непроживании кто подписывает?
Соседи наверно. Точно не знаю.

Lily28

три соседские квартиры.
экзмепляр акта:
АКТ О НЕ ПРОЖИВАНИИ

Мы, нижеподписавшиеся соседи: __________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Составили настоящий АКТ о том, что .....
действительно не проживают по адресу:
г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, 32 (35/6/3) кв. ......

Подтверждаем:
1)_________________________________________________________________
     (адрес)                                                          (ФИО)

____________________________________________________/_____________/
        (паспортные данные)                                                           (подпись)

2)_________________________________________________________________

(паспортные данные)                                                           (подпись)

3)_________________________________________________________________

__________________ _________
                                                                                                   (число)     

Светлана35-6-3

Цитата: Lily28 от июня 07, 2013, 11:01:09
три соседские квартиры.
экзмепляр акта:
АКТ О НЕ ПРОЖИВАНИИ

Мы, нижеподписавшиеся соседи: __________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Составили настоящий АКТ о том, что .....
действительно не проживают по адресу:
г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, 32 (35/6/3) кв. ......

Подтверждаем:
1)_________________________________________________________________

2)_________________________________________________________________

3)_________________________________________________________________

__________________ _________
                                                                                                   (число)   

Большущее спасибо!

Lily28

акт о проживание и непроживание заверяете в ЖЭКе где прописаны, и где были прописаны раньше. мастер ставит подпись и печать - только потом отвозите в УК в 60 комлексе.

Ильнар и Лейля

Кстати, соседи, как квартплата вам? У меня 1500 примерно (по счетчикам мало накрутили, т.к. выходные длинные были и не жили в городе)... после 3500 хорошо конечно... Жена только у меня наивная, ожидала квартплату в 1000 рублей.  :)

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 07, 2013, 13:53:03
Кстати, соседи, как квартплата вам? У меня 1500 примерно (по счетчикам мало накрутили, т.к. выходные длинные были и не жили в городе)... после 3500 хорошо конечно... Жена только у меня наивная, ожидала квартплату в 1000 рублей.  :)
у нас трешка 3400,00 обогреватель включали.Радует одно,обещали что за отопление ноль будет ноль и пришло.

Жаннетка26

у нас за трешку 2700 вышло :)

Lily28

у нас трешка 2400 вышло. мы тоже грели  - только кондиционером. он меньше "ест" чем обогреватель. все жалуются, что горячая вода подорожала. в нашем доме не подорожало ведь? только на 6 руб?

Ильнар и Лейля

А мне кажется, что горячая вода и раньше примерно также стоила у нас. Надо квитанцию за предыдущие месяца глянуть.

albena1203

У нас 2500 за угловую трешку.Глазам своим не поверила  :) Привыкли то 4000,то 5000.

ЮлияМаратовна

3 соседей из разных квартир и мастер ЖЭКа.

Жаннетка26

скиньте пожалуйста кто знает плюсы и минусы оформления в займ квартиры,че то меня тут уговаривают,что дешевле так выйдет квартира и на много,а я всегда думаю,значит есть какие то подводные камни :-[

Светлана35-6-3

Цитата: Жаннетка26 от июня 13, 2013, 11:23:51
скиньте пожалуйста кто знает плюсы и минусы оформления в займ квартиры,че то меня тут уговаривают,что дешевле так выйдет квартира и на много,а я всегда думаю,значит есть какие то подводные камни :-[

на данном сайте есть спец тема, посвященная данному вопросу. Там почитайте. Люди описывают свои плюсы и минусы

Жаннетка26

Цитата: Светлана35-6-3 от июня 13, 2013, 12:07:50
на данном сайте есть спец тема, посвященная данному вопросу. Там почитайте. Люди описывают свои плюсы и минусы
спасибо