• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Светлана35-6-3 от мая 28, 2013, 12:50:30
У меня уже неоднократно срабатывает пожарная сигнализация, которая при входе в квартиру. Может "пиликать" всю ночь....Ни у кого такого не было? Не подскажите, куда обратиться, куда позвонить?
Вытащите батарею у него и спите спокойно. У меня уже везде батареи сели и пищать начала сигнализация. Ну или же купите новую батарейку и поменяйте.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Светлана35-6-3

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 28, 2013, 13:12:09
Вытащите батарею у него и спите спокойно. У меня уже везде батареи сели и пищать начала сигнализация. Ну или же купите новую батарейку и поменяйте.

То есть пиликает, потому что батарея садится? и никуда сообщать не нужно?

Ильнар и Лейля

Цитата: Светлана35-6-3 от мая 28, 2013, 13:45:05
То есть пиликает, потому что батарея садится? и никуда сообщать не нужно?
Да.  Пищит когда начинает садится батарейка. А куда о нем можно сообщить? Это ведь просто датчик - ни с кем и ни с чем не связанный.

Светлана35-6-3

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 28, 2013, 14:09:44
Да.  Пищит когда начинает садится батарейка. А куда о нем можно сообщить? Это ведь просто датчик - ни с кем и ни с чем не связанный.

Не знаю )). Я вообще в первый раз перепугалась. Думала, пожар начался... Потому что, один раз, уже давненько, она сработала, когда дома кое-что пилилось, и пошел некий дымок.

lilek77784

батарейка Крона или лучше просто убрать ее

Жаннетка26

мы их убрали просто,потому что они ночью у нас пищали и пугали детей,заиками останутся еще ??? вообще не вижу ни какой нужды в ней,она ни как не поможет,если не дай Бог начнется пожар,я без этих пищалок увижу
не верится своему счастью!

aleshka

Цитата: Жаннетка26 от мая 28, 2013, 17:46:57
мы их убрали просто,потому что они ночью у нас пищали и пугали детей,заиками останутся еще ??? вообще не вижу ни какой нужды в ней,она ни как не поможет,если не дай Бог начнется пожар,я без этих пищалок увижу
А если ночью? а если в другой комнате? Раньше узнаете, раньше меры примете. По мне так пускай стоят. Батарейку только рабочую поставил, чтоби не пикала и всё.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Флегматик

Ребята помогите разобраться. Был прописан у родителей.Естественно платили и за квартиру родителей за троих и за квартиру по социальной ипотеке (квартиру батя получал как бюджетник) по полной за троих. Сейчас я выписался от них и прописался здесь .Вопрос платить за квартиру по социальной ипотеке я буду платить за троих (как в договоре) или только за себя?Заранее благодарю!

Ильнар и Лейля

Цитата: Флегматик от мая 29, 2013, 11:58:22
Ребята помогите разобраться. Был прописан у родителей.Естественно платили и за квартиру родителей за троих и за квартиру по социальной ипотеке (квартиру батя получал как бюджетник) по полной за троих. Сейчас я выписался от них и прописался здесь .Вопрос платить за квартиру по социальной ипотеке я буду платить за троих (как в договоре) или только за себя?Заранее благодарю!
За троих также. Если только не сделаете акты о проживании и акты о не проживании. Всех тонкостей процедуры только не знаю.

Флегматик

Спасибо.Будем изучать проблему :wall:

Жаннетка26

уважаемы соседи!может у кого то есть не подалеку  деревня,где держут хрюшек,сухарей много,а выкинуть рука не поднимается,может кому надо а? ::)
не верится своему счастью!

Светлана35-6-3

Цитата: Флегматик от мая 29, 2013, 13:19:27
Спасибо.Будем изучать проблему :wall:

Мне потом скажите? А то у меня аналогичная ситуация......

Апрель

Цитата: Флегматик от мая 29, 2013, 11:58:22

А как Вы собираетесь платить только за себя? Делить сумму, указанную в графике на 3?

Ильнар и Лейля

Цитата: Апрель от мая 29, 2013, 15:25:06
А как Вы собираетесь платить только за себя? Делить сумму, указанную в графике на 3?
Речь вроде как про квартплату шла...

Апрель

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 29, 2013, 15:26:53
Речь вроде как про квартплату шла...

Тем более, все платежи в квратплате по счетчику и квадратуре...

Светлана35-6-3

Цитата: Апрель от мая 29, 2013, 15:31:21
Тем более, все платежи в квратплате по счетчику и квадратуре...

и на человека есть

802

на человека выходит 100 руб в месяц за 2 услуги:пользование лифтом и вывоз тбо
Здесь была реклама...

Светлана35-6-3

Цитата: 802 от мая 29, 2013, 16:26:46
на человека выходит 100 руб в месяц за 2 услуги:пользование лифтом и вывоз тбо

а если 4 человека, то уже 400 в месяц и 4800 в год )

Флегматик

А сколько это выйдет за 15 лет? ;D

Светлана35-6-3

Цитата: Флегматик от мая 29, 2013, 17:29:58
А сколько это выйдет за 15 лет? ;D

)) а почему именно 15? я собираюсь жить намного дольше ))

Флегматик

Светлана это мне ипотеку еще 15 лет платить.А так конечно тужа еще успеем O:-) >:D

Татьяна и Марсель

Цитата: Жаннетка26 от мая 29, 2013, 13:53:59
уважаемы соседи!может у кого то есть не подалеку  деревня,где держут хрюшек,сухарей много,а выкинуть рука не поднимается,может кому надо а? ::)

у меня тоже сухари накопились  :-X

Lily28

Акт о проживание подписываете, что живете вы здесь без бати, мамы и еще кого-то. Акт о непроживание, то что вы не проживаете у бати. экземляр актов брали в РРЦ. и относите в 60 комлпекс в УК. в УК потом еще запросили справки с места жительства. то что там прописаны те-те, а здесь прописан вы один. и все. потом за лифт и тбо приходит квитанция только на вас - на Флегматика))  :good: или Светлану))  :rtfm:

Риннат

Посоветуйте форумчане,снимают квартиру соседи ярко кавказкой наружности  в 3-шке человек 6-8 а может больше,с апреля месяца,в счет квитанциях явно не указано столько проживающих плюс одн, кто выскажется в тему?

Малиновка

Цитата: Риннат от июня 04, 2013, 19:23:47
Посоветуйте форумчане,снимают квартиру соседи ярко кавказкой наружности  в 3-шке человек 6-8 а может больше,с апреля месяца,в счет квитанциях явно не указано столько проживающих плюс одн, кто выскажется в тему?
Жалуйтесь в управляющую компанию и участковому.
Вот что я нашла в интернете:

Куда жаловаться, если сосед незаконно сдаёт квартиру.
1- В ИФНС (налоговую). Для того, чтобы сдавать жилье на законных основаниях, собственнику надо быть ИП, и быть зарегистрированным в налоговой, и платить, как ИП, налоги. 2- в полицию, пусть проверяют регистрацию лиц, находящихся на тот момент в помещении. 3- к собственнику помещения. Рассказать ему, если он не знает, о такой замечательной книжечке, как гражданский кодекс, и ознакомить его с не менее замечательной статьей, как статья 293 ГК РФ - Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения, а если они влекут разрушение помещения - также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения. Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей или использовать жилое помещение не по назначению либо без уважительных причин не произведет необходимый ремонт, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.