• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

aleshka

Цитата: Protektor от апреля 24, 2013, 09:01:59
Ну вы же наверное получали отчет от УК в почтовый ящик (где всякие затраты были прописаны и т.д.).....вот там была строка-просьба от УК "Передавать 23-го числа".
Получал, не читал, позырим :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Zulya-r

В последнее время заметила, что горячая вода совсем не горячая поначалу, течет холодная, минут через 5 только становится ощутимо горячей (или не становится), у кого-нибудь так есть? Или куда жаловаться?

Ильнар и Лейля

Цитата: Zulya-r от апреля 24, 2013, 11:09:14
В последнее время заметила, что горячая вода совсем не горячая поначалу, течет холодная, минут через 5 только становится ощутимо горячей (или не становится), у кого-нибудь так есть? Или куда жаловаться?
В ЖЭК.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kapitalina

Скажите как должны называться внесенные  средства -ЗАДАТОК или как?

Малиновка

Цитата: kapitalina от апреля 26, 2013, 15:30:05
Скажите как должны называться внесенные  средства -ЗАДАТОК или как?
До оформления договора займа все внесённые деньги отражаются как "задаток", после оформления договора - "погашение займа". Исключение составляют "Детские деньги", они так и отражаются "детские деньги".
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Светлана35-6-3

Цитата: ЮлияМаратовна от марта 27, 2013, 00:04:30
Да вообще! А то что если сейчас вернуть за долю ребенка, потом он точно сможет вернуть налог с другой квартиры? Вы не в курсе?

В курсе. Сможет.

ЮлияМаратовна

Светлана35-6-3

Цитата: ЮлияМаратовна от апреля 26, 2013, 20:10:57
Спасибо!

Не за что ). Если нужно составить декларации, обращайтесь

Татьяна и Марсель

Цитата: Светлана35-6-3 от апреля 26, 2013, 17:15:50
В курсе. Сможет.

почему ребенок сможет, а я не могу потому что возвращала с родительской квартиры кутарки в 18 лет? хотя бы разрешили вернуть до 130 тыс. за минусом тех денег что вернула...

Светлана35-6-3

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 27, 2013, 15:13:20
почему ребенок сможет, а я не могу потому что возвращала с родительской квартиры кутарки в 18 лет? хотя бы разрешили вернуть до 130 тыс. за минусом тех денег что вернула...

есть две разные вещи: 1. Когда ребенок несовершеннолетний и не имеет доход, то родитель может взять его долю. Ребенок не считается утратившим право на вычет в дальнейшем. 2. Когда просто ребенок делает вычет с купленной родителями квартиры. В этом случае он самостоятельно пользуется правом на вычет, то есть имеет доход..Тогда, конечно, больше он его сделать не может
Ваш случай, по-видимому, второй, так? Скажите, а Вы вычет делали случайно не до 2000 года?

Татьяна и Марсель

Цитата: Светлана35-6-3 от апреля 27, 2013, 16:02:51
есть две разные вещи: 1. Когда ребенок несовершеннолетний и не имеет доход, то родитель может взять его долю. Ребенок не считается утратившим право на вычет в дальнейшем. 2. Когда просто ребенок делает вычет с купленной родителями квартиры. В этом случае он самостоятельно пользуется правом на вычет, то есть имеет доход..Тогда, конечно, больше он его сделать не может
Ваш случай, по-видимому, второй, так? Скажите, а Вы вычет делали случайно не до 2000 года?

да, второй. я все это понимаю, но несправедливо как-то, когда возвращала, от силы тысяч 20 наверное, не знала что больше нельзя будет. поэтому и говорю, сделали бы так что можно вернуть за минусом той суммы что уже когда то вернула :-X
возвращала примерно в 2005, 06 годах...

Руни

Добрый вечер соседи...кто нибудь устанавливал у себя на кухню плиту чтобы низ( духовка) была электрическая, а вверх газовый заранее спасибо...

gulshatenok

Цитата: Руни от мая 05, 2013, 20:07:54
Добрый вечер соседи...кто нибудь устанавливал у себя на кухню плиту чтобы низ( духовка) была электрическая, а вверх газовый заранее спасибо...
у нас так... духовой шкаф электрический, варочная панель газовая. нам очень нравится.
может я чего-то не допонимаю... с 20 числа отопления нет, а в квартплате за отопление на 400 руб всего разница. да и температура ведь на улице не мартовская была же...

aleshka

Устанавливали. В чем вопрос?

kapitalina

А почему за март меньше квартплата, чем за апрель?

Protektor

По такой системе наверное 90 % людей ставят...хотя я сам и верх и низ газовые поставил  :) в целях экономии.

Цитата: kapitalina от мая 06, 2013, 16:22:55
А почему за март меньше квартплата, чем за апрель?
Если не ошибаюсь, от УК был перерасчет за 2012 год, который и внесли в март-месяц.

Когда открытие Челны-Хлеба, кто знает?

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от мая 06, 2013, 16:51:58
Когда открытие Челны-Хлеба, кто знает?
7 го вроде. По крайней мере бумажку в ящик такую бросили.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Светлана35-6-3

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 06, 2013, 16:55:13

а где его открывают?

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Лейсан и Рамиль

У меня с 2-го по 4-ое мая дворники сняли на авто!!! БАРДАК >:D

gulshatenok

Цитата: Лейсан и Рамиль от мая 06, 2013, 17:48:10
У меня с 2-го по 4-ое мая дворники сняли на авто!!! БАРДАК >:D

а вы во дворе ставили машину или сзади дома? у нас просто машина сзади дома обычно стоит, тоже уж жду не дождусь, когда свет на придомовой территории включат. у одних наших соседей два колеса порезали.

Руни

Цитата: aleshka от мая 06, 2013, 12:08:38
Устанавливали. В чем вопрос?
на электрическую духовку специальная розетка нужна,предусмотрена ли она в нашем доме?
Цитата: Ильнар и Лейля от мая 06, 2013, 16:55:13
Открытие 7 числа в одиннадцать часов...ура!!!!!!! ;)

Лейсан и Рамиль

Цитата: gulshatenok от мая 06, 2013, 18:19:01
а вы во дворе ставили машину или сзади дома? у нас просто машина сзади дома обычно стоит, тоже уж жду не дождусь, когда свет на придомовой территории включат. у одних наших соседей два колеса порезали.
она на стоянке стояла, что рядом с 13 подъездом, так то из окон ее видно было... но вот 3-го рядом газель припарковали и я машинку не могла увидеть с окна, может в эту ночь и сняли(  самое обидное, что только приобрела... хотя там метки были, но щас искать...

aleshka

Цитата: Руни от мая 06, 2013, 19:45:11
на электрическую духовку специальная розетка нужна,предусмотрена ли она в нашем доме?Открытие 7 числа в одиннадцать часов...ура!!!!!!! ;)
На счет спец розетки не в курсе. У нас на выходе из духовки был кабель с тремя жилами: плюс, минус, земля. Сам прикрутил обычную евровилку и всё.

ZM

Цитата: aleshka от мая 07, 2013, 07:56:34
На счет спец розетки не в курсе. У нас на выходе из духовки был кабель с тремя жилами: плюс, минус, земля. Сам прикрутил обычную евровилку и всё.
в розетке нет + и -  только   фаза, ноль и земля