• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Миляуша и Раниль

Цитата: Жаннетка26 от апреля 14, 2013, 22:17:08
ну да есть все равно такие бестолковые люди,не без них уж!!!а я под окнами вообще боюсь ходить,вдруг плюнут еще :-!
Мы то по тротуару шли :(

Жаннетка26

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 14, 2013, 22:47:31
Мы то по тротуару шли :(
скоро будем с зонтиками ходить :D
не верится своему счастью!

Руни

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 14, 2013, 15:52:35
Кто то уже ранее писал, что в нашем доме живут большинство соц.работников. Люди типа воспитанные, работающие большинство с населением. Но по состоянию нашей придомовой территории в нашем доме живут ТАААкие СВИНЬИ! Со стороны Камы, 10,11 подъездов столько стеклянных бутылок и консервных банок. Имея в подъезде мусорную трубу, неужели лень дойти и выкинуть в мусорку??? Неужели отходы красиво бросать через балконное окно?
В районе 9-го подъезда со сторны ГЭСа, вообще валяются колготки с трусами, как будто сняли и выкинули в окно! Ужас!
Как говорится, "подснежники" появляются!  :-\
Меня вообще возмущает...что за привычку взяли возле дома шашлыки готовить 8),машина под носом сели да поехали куда нибудь ,после этих посиделок столько мусора оставляют за собой,распивают спиртные напитки под балконом.Следующий раз надо просто сообщить куда надо.Не положено возле жилых домов костры разжигать,а уж если совсем захотелось поесть мяса жареного, магазин рядом ! 8)

ЮлияМаратовна

В городах можно разводить костры не ближе 50 метров от зданий и строений в специально отведённых для этого местах. Поэтому, экологическую полицию вызывать надо в след.раз! Или просто полицию.Полиция имеет право составлять протоколы о нарушении Правил пожарной безопасности и направлять их в Госпожнадзор для принития мер.

ABINA

привет всем я тоже с вами соглассна они ведь ещё расивают спирт напитки и нашим деткам всё это показывают!!!!!!!

Elvira N.

Всем доброго времени суток!  ;) Нас интересует следующий вопрос.. На сайте kooperativrt.ru эти два дома числятся как объекты строительства и пока их нельзя добавлять в заявку на участие в розыгрыше.. На той неделе прогулялись, посмотрели - почти все уже заселено!!!..  :o Как так получилось? Почему они числятся как объекты строительства, если уже построены и многие уже там живут??? Или там не соц. ипотека заселена..  ??? или не все квартиры?? вообще шансы сюда попасть есть ли????.........  :wall: :'(
Заранее спасибо за ответы.. O:-)

Лёлешна

Цитата: Elvira N. от апреля 18, 2013, 18:35:34
Всем доброго времени суток!  ;) Нас интересует следующий вопрос.. На сайте kooperativrt.ru эти два дома числятся как объекты строительства и пока их нельзя добавлять в заявку на участие в розыгрыше.. На той неделе прогулялись, посмотрели - почти все уже заселено!!!..  :o Как так получилось? Почему они числятся как объекты строительства, если уже построены и многие уже там живут??? Или там не соц. ипотека заселена..  ??? или не все квартиры?? вообще шансы сюда попасть есть ли????.........  :wall: :'(
Заранее спасибо за ответы.. O:-)
[

Здравствуйте!!! Я сама живу в одном из этих домов, они все уже заселены.

Zulya-r

Цитата: Elvira N. от апреля 18, 2013, 18:35:34
эти дома еще год назад были заселены по соц.ипотеке
в объектах строительства и 35 к-с и 36 к-с есть, и даже 60 к-с до сих пор  :) сейчас у вас шансы только на замелекесье или сидоровку

gulshatenok

Цитата: Светлана35-6-3 от апреля 18, 2013, 23:17:20
Цитата: gulshatenok от марта 28, 2013, 14:21:42
Хоть уплату за 2006 год включайте. Не действуют эти 3 года в вычете по соц ипотеке. Обращайтесь, кому нужно, заполню.

что-то я такого не писала, и никому никогда никакие декларации не заполняла. спам какой-то сплошной

Светлана35-6-3

Всем здравствуйте. Скажите, пож-та,  во сколько обходится обшивка балкона (сколько он там у нас...6 квадратов?). И жалюзи сколько на этот же балкон. Смотрю, многие уже обшили, поэтому цена наверняка знаете )

Татьяна и Марсель

Соседи,  у всех вместо горячей воды в кране теечет холодная?  :o куда в это время можно позвонить?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 22, 2013, 20:56:30
Соседи,  у всех вместо горячей воды в кране теечет холодная?  :o куда в это время можно позвонить?
У нас тоже холодная. Звонить можно в УК, в диспетческую... 325560 вроде.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 22, 2013, 21:07:32
У нас тоже холодная. Звонить можно в УК, в диспетческую... 325560 вроде.

позвонила. авария была на линии. сейчас уже запускают воду нам, так ответили.

Protektor

Цитата: Светлана35-6-3 от апреля 19, 2013, 18:05:19
Всем здравствуйте. Скажите, пож-та,  во сколько обходится обшивка балкона (сколько он там у нас...6 квадратов?). И жалюзи сколько на этот же балкон. Смотрю, многие уже обшили, поэтому цена наверняка знаете )
Сегодня считал, получилось 31 кв. метр вагонки нужно, не считая шкафчиков.

Светлана35-6-3

Спасибо. А квадрат сколько стоит? а интересно, чем обшивают? Дерево? МДФ? никто пластиком не обшивал?

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от апреля 22, 2013, 21:49:38
Сегодня считал, получилось 31 кв. метр вагонки нужно, не считая шкафчиков.
Ну под шкафчиками и не обязательно обшивать))). У меня в районе 27 кв.м. получилось, т.к. балкон чуть чуть по короче обычных.
Цитата: Светлана35-6-3 от апреля 22, 2013, 23:09:31
Спасибо. А квадрат сколько стоит? а интересно, чем обшивают? Дерево? МДФ? никто пластиком не обшивал?
Покупаю пока вагонку АВ сорт. Цена зависит от метража. Самые ходовые для наших балконов 1 м. и 1,20 м. стоят 150 рублей за кв.м. 3 метровый уже 200 рублей за кв.м. Покупал на Сармановском тракте заезд в Замелекесье. Возможно где то стоит и дешевле, искать не стал. Вагонку купил в итоге на 4800 рублей примерно.

Илидочка

здравствуйте, подскажите кто знает, стоит ли нам переходить на договор займа, если у нас нет детей, в будущем планируем, плюсы и минусы договора займа я читала, но остались вопросы, не потеряем ли мы при рождении ребенка 200 тыс.руб будучи уже на договоре займа, можно ли получить налоговый вычет находясь на договоре социальной ипотеки или только после того, как будет заключен договор займа? заранее спасибо

Protektor

Цитата: Илидочка от апреля 23, 2013, 10:30:24
не потеряем ли мы при рождении ребенка 200 тыс.руб будучи уже на договоре займа
Люди пишут что не потеряете, но фактов таких нет!

можно ли получить налоговый вычет находясь на договоре социальной ипотеки
Можно!

Светлана35-6-3

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 23, 2013, 08:07:13
Недорого вышло. А обшивать сами будете?
здравствуйте, подскажите кто знает, стоит ли нам переходить на договор займа, если у нас нет детей, в будущем планируем, плюсы и минусы договора займа я читала, но остались вопросы, не потеряем ли мы при рождении ребенка 200 тыс.руб будучи уже на договоре займа, можно ли получить налоговый вычет находясь на договоре социальной ипотеки или только после того, как будет заключен договор займа? заранее спасибо
А Вы как считали по договору займа. В личном кабинете файл экселевский....у меня там пишет #Имя....Как переделать, не подскажете?
Цитата: Татьяна и Марсель от марта 27, 2013, 00:43:31
могу сказать точно что не сможет! и вообще ребенок возвращает налог только по совершенолетию. и не нужно вам этого делать! я по глупости тоже возвращала налог с родительской квартиры 1/4 часть, тогда и суммы были другие и лимиты, и стоимость квартиры небольшая! сейчас бы могла вернуть 130 тыс с 1/2, но второй раз не положено!
Если Вы берете долю ребенка несовершеннолетнего, за ним ТОЧНО в будущем остается право на вычет. Это уже 100% инфа.....
Смотрю здесь много дискуссий по поводу имущественного вычета. Можете у меня спрашивать, отвечу. Я просто этим занимаюсь....Также могу заполнить декларации. Далеко идти не надо. Живу в этом же доме )).

Кстати, Татьяна, а Вы с родительской квартиры случайно не до 2000 года возвращали?

Protektor

Почему в нашей стране всегда так, просят подавать показания 23-го числа для порядка, все наверно лезут на сайт,  а сервак uslugi.tatar.ru умер, не выдерживает нагрузок  :wall: :ireful:  :-!

Азалина

Также не могу передать показания)))) :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Светлана35-6-3 от апреля 23, 2013, 18:47:36
Недорого вышло. А обшивать сами будете?
Уже обшиваю, но еще к этой сумме нужно плюсануть рейки (если будете покупать, я сам в деревне пропускал), саморезы, дюбели... и еще пол нужен. 36 мм половая доска сказали будет стоить около 500 рублей за кв.м. точную сумму не запомнил. Есть еще 27 мм овая... она дешевле... Наверно все это в итоге обойдется в сумму примерно 9-10 тысяч рублей.
Цитата: Protektor от апреля 23, 2013, 20:21:29
Почему в нашей стране всегда так, просят подавать показания 23-го числа для порядка, все наверно лезут на сайт,  а сервак uslugi.tatar.ru умер, не выдерживает нагрузок  :wall: :ireful:  :-!
Я когда с работы пришел, сразу передал. Видимо успел до наплыва посетителей передать... А по поводу сайта нужно обратно Никифорова вернуть в Казань, вот пусть тогда и попробует сейчас данные передать...

Zulya-r

Спокойно сейчас показания передала :)

aleshka

Цитата: Protektor от апреля 23, 2013, 20:21:29
На сайте https://uslugi.tatar.ru написано Ввод данных производится в период с 05.04.2013 по 25.04.2013 включительно. Я и ввожу...  в любой удобный для меня день.
Что касается "для порядка", "единовременного ввода", - не вручную же это обрабатывается, а системе без разницы в какой день мои данные учитывать. ИМХО
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Protektor

Цитата: aleshka от апреля 24, 2013, 08:02:35
На сайте https://uslugi.tatar.ru написано Ввод данных производится в период с 05.04.2013 по 25.04.2013 включительно. Я и ввожу...  в любой удобный для меня день.
Что касается "для порядка", "единовременного ввода", - не вручную же это обрабатывается, а системе без разницы в какой день мои данные учитывать. ИМХО
Ну вы же наверное получали отчет от УК в почтовый ящик (где всякие затраты были прописаны и т.д.).....вот там была строка-просьба от УК "Передавать 23-го числа".