• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Гульнара 1988

Прошу отозваться тем семьям, которые заключили договор займа, а также оформили квартиру в собственность, но документы в Пенсионном фонде не приняли. На данный момент весь процесс вложения мат капитала приостановлен, связи с ФЗ№-128. Но проценты накапливаются также. Предлагаю информировать  всех , а также решать проблему вместе

Marinka

Цитата: Зазуля от августа 24, 2013, 18:03:17
да тоже такое слышала.мол мошенничеств много.
хочу спросить:у вас тоже дома есть красные муравьи? как их выводить? :-[или у меня только?очень не приятно.
И у нас они бегают, спасаемся мелком...на днях прочитали на подъезде рецепт избалвения...обязательно попробуем

Гульнара 36/7/1

квартира не в собственности, а 13% все равно возвращаем

Зазуля

Цитата: Гульнара 36/7/1 от августа 30, 2013, 12:58:50
квартира не в собственности, а 13% все равно возвращаем
такой вопрос.мат капитал и шаймиевские 13%возвращаются или свои только?
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

ЮлияМаратовна

Цитата: Зазуля от августа 31, 2013, 11:08:31
такой вопрос.мат капитал и шаймиевские 13%возвращаются или свои только?
только свои!

УК Строим будущее

Цитата: Marinka от августа 29, 2013, 21:09:31
И у нас они бегают, спасаемся мелком...на днях прочитали на подъезде рецепт избалвения...обязательно попробуем

Уважаемые Зазуля и Marinka!

Вам необходимо произвести обработку квартиры собственными силами или обратиться в санэпидемстанцию.

Борются с домашними муравьями по-разному! Какие-то методы приносят успех, какие-то нет, потому что это зависит не только от самого средства, но и от способа употребления или особенностей вашего жилища. Позволю себе дать Вам два рецепта приготовления средства для борьбы с рыжими муравьями:

- 2 столовые ложки мясного фарша и 0,5 чайной ложки буры. Смешать скатать шарики с размером фасоли и расставить на муравьиных дорожках.

- жидкая приманка готовится так: 5г буры или борной кислоты, 50г сахара и 50 мл воды. В этот раствор добавляют половину чайной ложки меда или варенья. Приманка не портится в течение нескольких месяцев.

ВАЖНО: Количество буры или борной кислоты в этих рецептах увеличивать не следует, так как «яд» должен обеспечивать гибель рабочих муравьев лишь, после того, как они принесут отравленную пищу в гнездо и накормят ею всю семью.

Внимание!!! Расставляйте отраву в местах недоступных для ДЕТЕЙ и ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!

С уважением, ООО УК «Строим будущее».
Тел.: 44-74-75
E-mail: info@stroim-bud.ru
Сайт: stroim-bud.ru

Зазуля

Цитата: УК Строим будущее от сентября 02, 2013, 16:40:09
Уважаемые Зазуля и Marinka!

Вам необходимо произвести обработку квартиры собственными силами или обратиться в санэпидемстанцию.

Борются с домашними муравьями по-разному! Какие-то методы приносят успех, какие-то нет, потому что это зависит не только от самого средства, но и от способа употребления или особенностей вашего жилища. Позволю себе дать Вам два рецепта приготовления средства для борьбы с рыжими муравьями:
- 2 столовые ложки мясного фарша и 0,5 чайной ложки буры. Смешать скатать шарики с размером фасоли и расставить на муравьиных дорожках.

- жидкая приманка готовится так: 5г буры или борной кислоты, 50г сахара и 50 мл воды. В этот раствор добавляют половину чайной ложки меда или варенья. Приманка не портится в течение нескольких месяцев.

ВАЖНО: Количество буры или борной кислоты в этих рецептах увеличивать не следует, так как «яд» должен обеспечивать гибель рабочих муравьев лишь, после того, как они принесут отравленную пищу в гнездо и накормят ею всю семью.

Внимание!!! Расставляйте отраву в местах недоступных для ДЕТЕЙ и ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!

С уважением, ООО УК «Строим будущее».
Тел.: 44-74-75
E-mail: info@stroim-bud.ru
Сайт: stroim-bud.ru
спасибо за информацию!
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Protektor

Уважаемое УК Строим будущее!
У меня к Вам небольшое предложение-просьба некоторых жителей нашего дома. Не могли бы Вы (или ваш филиал, подразделение и т.д.) в будущем клеить бумажные объявления внутри подъездов (например, в лифте есть спец. рамка для объяв, или же повесить спец  рамку еще где нить около лифта, ну есть еще вариант: на первом этаже дверка от счетчиков), а не со стороны улицы на входных дверях. Просто это дает пример другим частникам и т.д. обклеивать своими рекламными объявлениями всю дверь, а это как минимум не красиво. Вы не подумайте, что Ваши объявления нам не нужны :) Они нужны, мы благодарны за них, но потом двери никто не моет от объявлений, а их хочется видеть новыми.

Ирина-222

Цитата: Зазуля от августа 24, 2013, 18:03:17
да тоже такое слышала.мол мошенничеств много.
хочу спросить:у вас тоже дома есть красные муравьи? как их выводить? :-[или у меня только?очень не приятно.
у нас тоже кстати они есть, я купила гель два вида, и ловушки, все везде перемыла, ловушки расставила по комнатам,а гель нанесла и на кухне, и по плинтусу, где только можно было, после замечала может 1-2 шт , и больше не видала.

Marinka

У нас горячей воды нет ....в соседнем подъезде есть... ??? когда у нас она появится ???

Татьяна и Марсель

интересно нам асфальт сделают перед домом? разломали всё, дом новый, трубы новые...что там так долго роют?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 12, 2013, 22:52:49
интересно нам асфальт сделают перед домом? разломали всё, дом новый, трубы новые...что там так долго роют?
Как я понял они его куда то вниз потом будут тянуть к Каме, там же какую то будку сделали, а возможно это трубы для дома 35-7. А вот то что асфальт разломали... как то тупо все у нас... сначала забетонируют все, заасфальтируют ровно, красиво... а потом начинают трубы класть...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Андрюха1

ТО газ счетчика и ТО газ плиты - 262 руб за сентябрь? Чего то не помню, что бы у меня оно проводилось :ireful:
хорошо дома!!!

Ильнар и Лейля

А я когда плиту менял, мне газовщики подключали, соответственно я за это дело заплатил. В итоге у меня ТО плиты нет, только счетчик. Ну а так действительно никто не приходил и ничего не делал.)

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 13, 2013, 08:16:09
Как я понял они его куда то вниз потом будут тянуть к Каме, там же какую то будку сделали, а возможно это трубы для дома 35-7. А вот то что асфальт разломали... как то тупо все у нас... сначала забетонируют все, заасфальтируют ровно, красиво... а потом начинают трубы класть...
вот и я о том же Россиия - всё через одно место!
Цитата: Андрюха1 от сентября 14, 2013, 23:36:39
ТО газ счетчика и ТО газ плиты - 262 руб за сентябрь? Чего то не помню, что бы у меня оно проводилось :ireful:
то за счётчик мы платить вообще не должны! это незаконно. а плиту я тоже меняла, тем не менее за ТО мы должны платить раз в год, но заплачу только тогда когда придут и проведут это тех.обслуживание. хотела позвонить поругаться, но их телефоны все время заняты!

ЮлияМаратовна

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 18, 2013, 22:30:45
вот и я о том же Россиия - всё через одно место!то за счётчик мы платить вообще не должны! это незаконно. а плиту я тоже меняла, тем не менее за ТО мы должны платить раз в год, но заплачу только тогда когда придут и проведут это тех.обслуживание. хотела позвонить поругаться, но их телефоны все время заняты!
Я к ним заезжала, поинтересовалась что входит в обслуживание ТО, почему я должна платить, ведь плита и счетчик находятся в квартире и никто их не обслуживает. Мне ответили, что пока не придут можно не платить, но обычно сначала оплачиваете, потом приходят. Вот логика! Да и вообще почти 300 рублей за 5 минут дороговато...

Татьяна и Марсель

Цитата: ЮлияМаратовна от сентября 19, 2013, 19:02:28
Я к ним заезжала, поинтересовалась что входит в обслуживание ТО, почему я должна платить, ведь плита и счетчик находятся в квартире и никто их не обслуживает. Мне ответили, что пока не придут можно не платить, но обычно сначала оплачиваете, потом приходят. Вот логика! Да и вообще почти 300 рублей за 5 минут дороговато...

никто и не придет. у меня мама весной оплатила, никого не было, а в этот раз опять пришла квитанция за ТО счетчика! 2 раза в год это вообще перебор! тем более что они за счётчик вообще не имеют права брать! он опломбирован, какое может быть ТО?

lilek77784

Всем привет! У нас не показывает телевизор от общей антенны. Это у нас только так или у всех??? :-[ :-[

Lily28

У нас тоже телесет и инет и тв не работает. с соседей Летай работает.

а всем за перестановку батарей загибали цены 1500? дороговато мне кажется. мне помнится кто-то писал 900? А почему теперь наш дом относится к  Прибрежный 1?

Ильнар и Лейля

Нагрузку видимо перераспредилили.

gulshatenok

Цитата: Lily28 от сентября 25, 2013, 10:36:46
У нас тоже телесет и инет и тв не работает. с соседей Летай работает.

а всем за перестановку батарей загибали цены 1500? дороговато мне кажется. мне помнится кто-то писал 900? А почему теперь наш дом относится к  Прибрежный 1?

нам сантехник один вообще заявил 1700 будет стоить эта услуга.

Lily28

кому нужен телефон сантехника - я нашла за 800. двум соседям он установил.

gulshatenok

Цитата: Lily28 от сентября 26, 2013, 14:08:06
кому нужен телефон сантехника - я нашла за 800. двум соседям он установил.

мне в личку скиньте, пожалуйста

УК Строим будущее

Цитата: Lily28 от сентября 25, 2013, 10:36:46
А почему теперь наш дом относится к  Прибрежный 1?

Уважаемые Lily28, Ильнар и Лейля!
Действительно дома 35-6-3 и 35-8-1 теперь обслуживаются специалистами ООО «Прибрежный-1». И вы правы, произошло это в связи с перераспределением жилых домов по норме обслуживания между ООО "Прибрежный-1" и ООО "Прибрежный-2" (в связи с увеличением сдачи новых домов и принятием их на обслуживание в ООО "Прибрежный-2").

Ильнар и Лейля

Слышно как в батареях начала журчать вода, кажись отопление включают.