• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Риннат

Добрый вечер форумчане и соседи помогите пожалуйста по вопросу договор займа и те кто в курсе и те кто оформлял договор займа сохраняется ли точно материальная поддержка шаймиевскими  200000 после заключения договора займа.Хотим оформть договор заима  а ребенка ждем летом кадастровый и тех. паспорта готовы.Зарнее спасибо.

Ильнар и Лейля

Цитата: Риннат от февраля 28, 2013, 21:35:57
Добрый вечер форумчане и соседи помогите пожалуйста по вопросу договор займа и те кто в курсе и те кто оформлял договор займа сохраняется ли точно материальная поддержка шаймиевскими  200000 после заключения договора займа.Хотим оформть договор заима  а ребенка ждем летом кадастровый и тех. паспорта готовы.Зарнее спасибо.
Почитайте тут. Основные вопросы уже там расписаны.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Риннат

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 28, 2013, 21:40:38
Почитайте тут. Основные вопросы уже там расписаны.

Спасибо за ответ и за ссылку прочел раз сто  и скопировал, хотелось знать достоверна ли информация,желательно факты и прецеденты, подводные камни договора  займа а то что гладко все в сторону народа т.е нас.

lilek77784

Цитата: Риннат от февраля 28, 2013, 22:02:28
Спасибо за ответ и за ссылку прочел раз сто  и скопировал, хотелось знать достоверна ли информация,желательно факты и прецеденты, подводные камни договора  займа а то что гладко все в сторону народа т.е нас.
Моя сестра работает в налоговой и там их консультировала сотрудник "Строим будущего". И там она сказала, что в при оформлении договора займа Шаймиевские не будут перечислять. Так что думаю не рисковать.

Protektor

Цитата: Риннат от февраля 28, 2013, 22:02:28
Достоверной информации пока мы (форумчане) не нашли, я имею в виду 100-процентную уверенность.

Molodaya Mama

Цитата: lilek77784 от февраля 28, 2013, 23:54:20
Моя сестра работает в налоговой и там их консультировала сотрудник "Строим будущего". И там она сказала, что в при оформлении договора займа Шаймиевские не будут перечислять. Так что думаю не рисковать.
на какой-то из веток замелекесцев читала, что их в строим будущее уверяли, что по договору займа 200 тыс. положено...
мы счастливы!

albena1203

Быстрей  родите уж сколько детей хотите и переходите спокойной душой на договор займа. :) :) :)

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от марта 01, 2013, 16:29:56
Быстрей  родите уж сколько детей хотите и переходите спокойной душой на договор займа. :) :) :)
после этих слов все побежали в спальню :girl_in_love:
не верится своему счастью!

Руни

Доброе утро соседи!
Мы уже почти полгода живем без уличного  освещения.Кто нибудь владеет последней информацией насчет сроков,когда оно у нас появится.Все благополучно позабыли историю  с девочкой.... :(Между прочем щитовую которая стоит рядом со стройкой,обслуживают.Каждый вечер около десяти вечера подъезжает газель,выходят двое мужчин заходят и что то там делают...значит кто то же нас обслуживает...а говорят не стоит на балансе.

Еще одна тема; все дома кто то начали бороться с большим начислением ОДН...может мы тоже как то будем действовать....
неужели не найдется мужчина полных сил чтобы стать старшим по дому.Может сделать как в некоторых домах ящики для показаний ,чтобы снимали с  23 по 25 число

И еще уважаемые соседи как вы избавляетесь от  стеклянных бутылок у нас сосед вечером хорошо выпивает..а с утра эти бутылки летят в мусоропровод....столько стекла  вниз ужас это нормально !?

Ильнар и Лейля

По освещению крайним сделали ГЖФ, типа они все еще не передали.

Protektor

Хотели свет во дворе, так вырубили и на Раскольникова...а на первой дороге днём горит даже...странные экономии у руководства  ???

Ильнар и Лейля

Посмотрел квитанцию ЖКХ на сайте госуслуг. Начислено 3500 опять, но... перерасчет чуть более -1000 рублей (в основном это отопление). В итоге к оплате 2500 рублей. Хочу каждый месяц такой перерасчет.  :)

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 11, 2013, 10:11:39
Посмотрел квитанцию ЖКХ на сайте госуслуг. Начислено 3500 опять, но... перереасчет чуть более -1000 рублей (в основном это отопление). В итоге к оплате 2500 рублей. Хочу каждый месяц такой перерасчет.  :)
а я не могу посмотреть,по ходу все там рассматривают свои счета :D

Ильнар и Лейля

Ну у меня сайт тоже сформировать квитанцию не смог. Выдал ошибку. Но суммы я все-таки просмотрел.  :)

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 11, 2013, 10:18:16
Ну у меня сайт тоже сформировать квитанцию не смог. Выдал ошибку. Но суммы я все-таки просмотрел.  :)
Скажите пожалуйста номер телефона жека,или сами позвоните,муж сказал что в подвале как  будто трубу прорвало,там бежит вода,может в натуре прорвало где то,потом а то на нас повесят :D

Татьянка 81

Цитата: Жаннетка26 от марта 11, 2013, 12:15:39
Скажите пожалуйста номер телефона жека,или сами позвоните,муж сказал что в подвале как  будто трубу прорвало,там бежит вода,может в натуре прорвало где то,потом а то на нас повесят :D
34-14-91

gulshatenok

у нас начислено меньше на 300 руб по сравнению с прошлым месяцем + перерасчет почти 600 руб. итого 3700 почти

Татьяна и Марсель

а вам квит.пришла? нам только на газ!
а на сайте я посмотрела, перерасчёт -1094 р. начислено 3324,19. это наверное из за распоряжения путина сделать перерасчёт в течении недели и вернуть людям деньги, вот они и придумали что сбой в программе произошел!

gulshatenok

нет, квит. еще не пришла, смотрела на сайте. у нас тоже трешка, перерасчет только 600 руб.

ЮлияМаратовна

Даже не верится!!! Мне за двушку должно всего 2700 прийти!!! Надеюсь в следующем месяце это не отразится!!!

УК Строим будущее

Уважаемые жители домов 35-6-3 и 35-8-1! Еще раз поясняем вам, что перерасчет отопления по вашим домам был произведен в результате сбоя компьютерной системы.
Просьба лиц, не владеющих информацией, воздержаться от комментариев, которые  дискредитируют УК «Строим будущее».
Мы работаем для Вас и открыты для общения!

Ильнар и Лейля

Цитата: УК Строим будущее от марта 12, 2013, 10:27:49
Уважаемые жители домов 35-6-3 и 35-8-1! Еще раз поясняем вам, что перерасчет отопления по вашим домам был произведен в результате сбоя компьютерной системы.
Просьба лиц, не владеющих информацией, воздержаться от комментариев, которые  дискредитируют УК «Строим будущее».
Т.е. перерасчет в этом месяце вследствии ошибки? И в следующем месяце будет обратный перерасчет?  :o

ED_

Цитата: УК Строим будущее от марта 12, 2013, 10:27:49

Ошибка перерасчета на февраль месяц ???
К нам перерасчет +1100 пришло (((
Нам в этом месяце сколько всё таки платить: с учётом добавленного 1100 руб или без него ??

VALRO

Да уж люди только обрадовались -1000 , а в следующем месяце опять обдерут ( Путину надо писать пусть проверит какие там ошибки в компьютере : Хочу прибавляю, хочу убираю. В жэке говорили, что наш дом меньше тепла потребил в этом месяце. Кому верить????!!! Да этот вопрос новичку среди нас УК Строим будущее
35-6-3

verba

Цитата: ED_ от марта 12, 2013, 15:24:36
Ошибка перерасчета на февраль месяц ???
К нам перерасчет +1100 пришло (((
Нам в этом месяце сколько всё таки платить: с учётом добавленного 1100 руб или без него ??

у меня тоже перерасчет +800 руб, наверно, у всего дома 35/8/1 так, а у 35/6/3 перерасчет в минус, за декабрь, что ли, перерасчет был -1500