• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Елена K.

У меня тоже перерасчет не в мою пользу, + 870 рубликов придется выложить дополнительно к квартплате, похоже, что декабрьский перерасчет за летние месяцы у нас конфисковали, ЖЭК остался при своих. Итак у всего нашего дома 35-8-1.

Лучик12

Цитата: Елена K. от марта 13, 2013, 08:30:34
У меня тоже перерасчет не в мою пользу, + 870 рубликов придется выложить дополнительно к квартплате, похоже, что декабрьский перерасчет за летние месяцы у нас конфисковали, ЖЭК остался при своих. Итак у всего нашего дома 35-8-1.
Да по всему дому так, двушка в районе 4500 трешка 6300-6500
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

УК Строим будущее

Уважаемые жители домов 35-6-3 и 35-8-1 (в частности Ильнар и Лейля, ED_, VALRO)!
Для правильного понимания ситуации и во избежание недомолвок дополнительно сообщаем:

В  декабре месяце произошел сбой компьютера, в результате чего был произведен  некорректный перерасчет  отопления по жилым домам  35-6-3 и 35-8-1 за период с января по август 2012 года (по постановлению №307 РФ за отопление начисление производилось по  1/12, т.е. равными частями ежемесячно)

Уважаемые жители жилых домов 35-6-3 и 35-8-1 приносим Вам свои извинения и сообщаем, что при получении счетов квитанций в марте месяце - за февраль, будет проведена корректировка платы за отопление с января по август 2012 г.

эля

Цитата: УК Строим будущее от марта 13, 2013, 09:30:37
Уважаемые жители домов 35-6-3 и 35-8-1 (в частности Ильнар и Лейля, ED_, VALRO)!
Для правильного понимания ситуации и во избежание недомолвок дополнительно сообщаем:

В  декабре месяце произошел сбой компьютера, в результате чего был произведен  некорректный перерасчет  отопления по жилым домам  35-6-3 и 35-8-1 за период с января по август 2012 года (по постановлению №307 РФ за отопление начисление производилось по  1/12, т.е. равными частями ежемесячно)

Уважаемые жители жилых домов 35-6-3 и 35-8-1 приносим Вам свои извинения и сообщаем, что при получении счетов квитанций в марте месяце - за февраль, будет проведена корректировка платы за отопление с января по август 2012 г.

а в замелекесье что за перерасчет не подскажите?

Флегматик

Цитата: УК Строим будущее от марта 13, 2013, 09:30:37

ТО бишь с января по август 2012 года вы не меняли программу начисления. ;D Сбой!? Ну не знаю-машина она и есть машина,что запрограммировал,то и выдает :mail:

VALRO

Цитата: Флегматик от марта 13, 2013, 11:33:00
ТО бишь с января по август 2012 года вы не меняли программу начисления. ;D Сбой!? Ну не знаю-машина она и есть машина,что запрограммировал,то и выдает :mail:
:good: :good: :good:
35-6-3

Lily28

а я то обрадывалась, когда получила квитанцию. думаю надо же 1000 руб. перерасчет- крутяк! оказывается - это все ошибка. но на программу свалить то же все нельзя. вот придет ко мне проверяющий и скажет - почему тут данные не правильные -  а я скажу: это не я , это программа ошиблась. а я белая и пушистая O:-)

Джек

Вот уж перерасчёт.... 5400 за февраль месяц!!!! это за двушку 35/8/1.... Я что, за весь подъезд что ли плачу? >:D

TatyanaM

Вы платите за найм,поэтому такие суммы,если квартира будет в собственности,тогда кварплата  будет меньше

Ильнар и Лейля

Цитата: tatyana-m70 от марта 14, 2013, 11:34:29
Вы платите за найм,поэтому такие суммы,если квартира будет в собственности,тогда кварплата  будет меньше
С чего это вы решили, что мы платим в квартплате ЖКХ сумму за найм??? За найм мы оплачиваем непосредственно ГЖФ. Да и то что если когда квартира будет в собственности квартплата будет приходить меньше не факт, т.к. тогда начинаешь платить сумму за кап.ремонт 5 руб. с кв.м. ИМХО.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Гузель и Фанис

Цитата: tatyana-m70 от марта 14, 2013, 11:34:29

что за бред, после оформления в собственность тарифы на жкх не меняются, единственное - добавляется оплата за кап ремонт.

Гульнара 1988

А я думала у меня у одной такая большая кварплата пришла 4700 за двушку

Maria2011

Всем привет! Молодые учителя вы слышали что нам будут перечислять субсидию в размере 10% от стоимости квартиры!!!!!! 8)

Protektor

Соседи, хочу спросить у вас, это только ко мне ломятся в домофон люди, которые "принесли газету"? Как будто бы всегда только наш номер квартиры выбирают...у них там база данных "открывальщиков двери" что-ли есть, не пойму )))))

TatyanaM

Цитата: Protektor от марта 14, 2013, 18:47:12
Соседи, хочу спросить у вас, это только ко мне ломятся в домофон люди, которые "принесли газету"? Как будто бы всегда только наш номер квартиры выбирают...у них там база данных "открывальщиков двери" что-ли есть, не пойму )))))
они как-будто запоминают те квартиры, которые хоть раз им открыли. При том,что я на шестом этаже,вроде не первый. Звонками достали.
Цитата: Гузель и Фанис от марта 14, 2013, 14:32:50
что за бред, после оформления в собственность тарифы на жкх не меняются, единственное - добавляется оплата за кап ремонт.
почитайте тему ''договор займа,договор соципотеки '' если заключили договор займа,квартира переходит в собственность, и за найм платить не нужно,что не скажешь,про договор соципотеки, по которому начисляется оплата за наем жилого помещения. Так и общежитиях,почему кварплата выше? Потому что в квитанциях есть строка найм за кв м. Вот вам и бред.

Protektor

Че то вы намудрили вроде с объяснениями.
Если у вас договор займа, то вы будете платить больше в счетах ЖКХ т.к. вам припишут рублей 200-300 за капремонт.
Если у вас договор соципотеки, то вы будете платить больше в ГЖФ, т.к. там есть столбец "задатки", тоже рублей 200.
Вроде как то так.

TatyanaM

Цитата: Protektor от марта 14, 2013, 20:55:24
Че то вы намудрили вроде с объяснениями.
Если у вас договор займа, то вы будете платить больше в счетах ЖКХ т.к. вам припишут рублей 200-300 за капремонт.
Если у вас договор соципотеки, то вы будете платить больше в ГЖФ, т.к. там есть столбец "задатки", тоже рублей 200.
Вроде как то так.
я вам пишу так как написано в теме плюсы и минусы договора займа и соципотеки.

Гузель и Фанис

Цитата: tatyana-m70 от марта 14, 2013, 20:41:59
почитайте тему ''договор займа,договор соципотеки '' если заключили договор займа,квартира переходит в собственность, и за найм платить не нужно,что не скажешь,про договор соципотеки, по которому начисляется оплата за наем жилого помещения. Так и общежитиях,почему кварплата выше? Потому что в квитанциях есть строка найм за кв м. Вот вам и бред.
мы квартиру в собственность оформили уже пол года назад и разница в расчетках за квартплату(до и после оформления в собственность) только - начисление за кап ремонт.

Гузель и Фанис

Живем с вами в одном подъзде, все время дома и к нам никто не ломиться.... :)Возможно, до последних этажей не доходит очередь, тут дверь открываете ВЫ! ;)

leonella30

Мне раньше тоже все время звонили они обычно как я поняла выбирают квартиры на 0 которые заканчиваются 10 20 30 и т.д. или одинаковые цифры 33 55 и т.д. Я раньше открывала но когда у меня появилось 2-е малышей и они начали ходить табунами в то время когда у меня дети спят причем и скорая и милиция и сантехники и т.д. (им я сказала кто вызывал тому звоните, я их не приглашала), а почте я сказала что мне почта не нужна раз 5 потом откровенно сказала что у меня 2-е малышей и я их только усыпила а они тут звонят блин, что они меня за...бали это поняли сразу уже год ни один "левый не звонил" хотя я в декрете и целыми днями дома. Теперь мне звонят на телефон все время и интересуются то какие мне журналы нравятся то какие семечки я люблю,я им тоже сказала что если у них одному будет 1.5 года а другому 6 месяцев какие они семечки будут щелкать и журналы читать и чтоб забыли мой номер,и высказала все что я о них думаю и что я с ними сделаю в выражениях не стеснялась, пока три месяца не звонят тьфу тьфу тьфу.
А еще мне один раз позвонили с банка и сказали не знаю ли я где один товарищ который живет 2-мя этажами выше меня и которого я в глаза никогда не видела, а то они до него дозвонится не могут а он им денег должен а по базе я ближайшая соседка. А говорю вам долг сразу не забрать ? и в банк не принести совсем охренели уже.

lilek77784

Protektor

Значит год мы ждали передачи нас Горсвету зря :). Это мы ждали устранения неисправностей застройщиков, а теперь будем ждать передачи нашего двора в Горсвет :).

Ильнар и Лейля

Еще полгода минимум передавать будут)))
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Андрюха1

До 13 подъезда не доходят, газет не хватает (сказала почтальон) (((((((
хорошо дома!!!

Elzik

Всем привет! Сто лет не заходила сюда)))) У меня вопрос (может и повторяюсь уже, нет времени искать))) ): ждем второго ребенка, будет ли мне 200  тыс. субсидия? за первого получали уже