• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от февраля 26, 2013, 16:16:02
подскажите плиз где находится соцзащита по нашему району которая работает?чтоб от садика документы отнести,на возврат %
Мы в сентябре ходили в 4/2/2, но вроде бы тогда в 17 ом ремонт был. Сейчас даже понятия не имею. Звонить уточнять думаю нужно или же в садике наверно и должны сказать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 26, 2013, 16:19:03
Мы в сентябре ходили в 4/2/2, но вроде бы тогда в 17 ом ремонт был. Сейчас даже понятия не имею. Звонить уточнять думаю нужно или же в садике наверно и должны сказать.
В садике вообще ни чего не знают где и что((ладненько спасибо,сейчас разузнаю по инету
не верится своему счастью!

УК Строим будущее

Уважаемые жители домов 35-6-3 и 35-8-1!

В  декабре месяце произошел сбой компьютера, в результате чего был произведен  некорректный перерасчет  отопления по жилым домам  35-6-3 и 35-8-1 за период с января по август 2012 года (по постановлению №307 РФ за отопление начисление производилось по  1/12, т.е. равными частями ежемесячно)

Уважаемые жители жилых домов 35-6-3 и 35-8-1 приносим Вам свои извинения и сообщаем, что при получении счетов квитанций в марте месяце - за февраль, будет проведена корректировка платы за отопление с января по август 2012 г.

Zulya-r

Цитата: УК Строим будущее от февраля 26, 2013, 16:59:20

В  декабре месяце произошел сбой компьютера, в результате чего был произведен  некорректный перерасчет  отопления по жилым домам  35-6-3 и 35-8-1 за период с января по август 2012 года (по постановлению №307 РФ за отопление начисление производилось по  1/12, т.е. равными частями ежемесячно)

Уважаемые жители жилых домов 35-6-3 и 35-8-1 приносим Вам свои извинения и сообщаем, что при получении счетов квитанций в марте месяце - за февраль, будет проведена корректировка платы за отопление с января по август 2012 г.

мне что-то уже страшно!!! в обморок не упадем от "перерасчета"???

Флегматик

Тогда надо сообщать в сторону чего произошла ошибка.Если недосчитали, то насколько. Сколько мы должны чинушам,для их сытной жизни. Справедливости нет!!!

gulshatenok

а если перерасчета как такового не было, не надо будет, надеюсь, ничего доплачивать? нашему дому перерасчет же, вроде, не делали. расплывчато так написали, сказали бы уж, в какую сторону будет корректировка сделана. ведь еще минимум неделю ждать квитанции. хотя если они приносят свои извинения, значит, мы остались им должны

Ильнар и Лейля

Цитата: gulshatenok от февраля 26, 2013, 22:36:55
хотя если они приносят свои извинения, значит, мы остались им должны
Вот вот... раз извинения, лучшего ждать не стоит... как то не рассчитывал я в этом месяце на этот перерасчет, придется опять в заначках копаться. УК Строим будущее, вы уж лучше скажите в какую сторону будет перерасчет для конкретного дома.

ЮлияМаратовна

Цитата: УК Строим будущее от февраля 26, 2013, 16:59:20

Ответьте в сторону чего перерасчет??? Чего нам Ждать??? Каких цифр? Заоблачных??? Или может порадуете? Сомневаюсь кончно...

Zelik

Цитата: Жаннетка26 от февраля 26, 2013, 16:21:51
В садике вообще ни чего не знают где и что((ладненько спасибо,сейчас разузнаю по инету
Если разузнаете, мне тоже сообщите, пожалуйста. тоже надо документы отнести на возврат. Заранее благодарю!!!!

Руни

Цитата: Татьянка 81 от февраля 21, 2013, 12:44:49
Мне ,после нескольких попыток выяснить, почему наш дом впролете-в УК пояснили наконец, что тепла, видите ли, мы использовали много, и перерасчет нам не положен.и добавили, что в их УК еще 10 таких домов, которые не получили перерасчета за тепло....

нечего не понимаю ...сами говорят что мы  тепла много использовали....и перерасчета нам не видать. А еще в добавок  не правильно считали нам тепло...вообще  что ли 8)...наверно забыли прибавить за пару офисов тепло  8)

Жаннетка26

Цитата: Zelik от февраля 27, 2013, 10:22:22
Если разузнаете, мне тоже сообщите, пожалуйста. тоже надо документы отнести на возврат. Заранее благодарю!!!!
Сегодня съездили в 17.11 ,принимают там,но по средам у них не приемный день,так что имейте в виду ;)

Protektor

В этих самых офисах разве нельзя отключить тепло путем закрытия клапанов, которые на батареях стоят? Нет отопления - значит нам не надо платить :).

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от февраля 27, 2013, 14:54:09
В этих самых офисах разве нельзя отключить тепло путем закрытия клапанов, которые на батареях стоят? Нет отопления - значит нам не надо платить :).
Увы, потом вторые этажи над офисами будут жаловаться, что у них полы холодные. Надо заставить ГЖФ сплавить эти офисы кому-нибудь. Ведь на самих дверях этих офисов клеили объявления, что типа снимем офис в аренду, т.е. желающие есть. Вот только офисы почему то все еще пустуют.

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 27, 2013, 14:57:46
Увы, потом вторые этажи над офисами будут жаловаться, что у них полы холодные. Надо заставить ГЖФ сплавить эти офисы кому-нибудь. Ведь на самих дверях этих офисов клеили объявления, что типа снимем офис в аренду, т.е. желающие есть. Вот только офисы почему то все еще пустуют.
так вроде поговаривают,что хотят филиалы от поликлиник открыть,может поэтому держат :-[

Protektor

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 27, 2013, 14:57:46
... на самих дверях этих офисов клеили объявления, что типа снимем офис в аренду, т. е. желающие есть...
Да это наверное перекупы-агентства навешали...кто тут снимет офис или сделает магаз, посуди сам :)

Цитата: Жаннетка26 от февраля 27, 2013, 17:39:28
так вроде поговаривают,что хотят филиалы от поликлиник открыть,может поэтому держат :-[
Филиал поликлиники есть уже в 36-ом, всякие частные тоже - все виды услуг в 36-37-х есть...

Воопще не надо было офисы делать в 35-м, хотя где то слышал, что это будущие "хозяева" этих самых офисов и заказывают себе их в будущих домах.

Аниса Иванова

Цитата: Жаннетка26 от февраля 27, 2013, 17:39:28
http://www.stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=10559  ссылка на то, что запланировано строительство допофиса поликлиники в 35 к-се

Жаннетка26

Цитата: Фемида от февраля 27, 2013, 20:44:09
http://www.stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=10559  ссылка на то, что запланировано строительство допофиса поликлиники в 35 к-се
вот я об этом и говорю,что у нас хотят открывать,я слышала что собираются,понятно дело,что там у них места не достаточно на такое количество детишек

Zelik

Цитата: Жаннетка26 от февраля 27, 2013, 14:00:05
Сегодня съездили в 17.11 ,принимают там,но по средам у них не приемный день,так что имейте в виду ;)
в новом городе, да? А они по записи там принимают?

радик и миляуша

Помогите пожалуйста сломался водяной счетчик кто должен его менять? Ведь дом 35/8/1 еще как минимум 5 лет должен быть на гарантии и на счетчик по моему вообще 5 лет дается гарантия заводом изготовителем Бетар.

Ильнар и Лейля

Цитата: радик и миляуша от февраля 28, 2013, 09:41:10
Помогите пожалуйста сломался водяной счетчик кто должен его менять? Ведь дом 35/8/1 еще как минимум 5 лет должен быть на гарантии и на счетчик по моему вообще 5 лет дается гарантия заводом изготовителем Бетар.
Думаю быстрее в ЖЭК позвонить. А по поводу гарантии, 5 летняя гарантия она не на все. И если начинать вопрос по поводу гарантии 5 летней от Бетар, то это вам непосредственно в бетар придется обратиться думаю. Скорей всего счетчики придется самим менять.

Малиновка

Цитата: радик и миляуша от февраля 28, 2013, 09:41:10
Когда у нас сломался счётчик, меняли сами, т.е. я купила счётчик, а  сантехник пришёл и поставил. За опломбировку надо было 100 рублей заплатить, но сейчас вроде бы за неё не должны деньги брать.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Жаннетка26

Цитата: Zelik от февраля 28, 2013, 08:28:43
в новом городе,по очереди

gulshatenok

Цитата: Zelik от февраля 28, 2013, 08:28:43

только что оттуда пришла. сегодня без двадцати 7 муж там был, записался, уже 52ым был :o, в пол-второго зашла.

Жаннетка26

Цитата: gulshatenok от февраля 28, 2013, 14:49:26
только что оттуда пришла. сегодня без двадцати 7 муж там был, записался, уже 52ым был :o, в пол-второго зашла.
так что там всетаки по записи,а когда я приходила по очереди сидели все,вас там по бумажке записывали?

gulshatenok

Цитата: Жаннетка26 от февраля 28, 2013, 15:45:59
так что там всетаки по записи,а когда я приходила по очереди сидели все,вас там по бумажке записывали?

эта и есть запись)) в очереди сидящие сами этот список составляют, сами смотрят, чтобы без очереди не заходили и т.д. люди уже с 4 утра сегодня занимали, говорят. мы тут в пол-седьмого пришли наивно полагая, что будем минимум в первой десятке))