• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Elzik от марта 16, 2013, 11:53:29
Всем привет! Сто лет не заходила сюда)))) У меня вопрос (может и повторяюсь уже, нет времени искать))) ): ждем второго ребенка, будет ли мне 200  тыс. субсидия? за первого получали уже
Да, будет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от марта 14, 2013, 20:55:24
Че то вы намудрили вроде с объяснениями.
Если у вас договор займа, то вы будете платить больше в счетах ЖКХ т.к. вам припишут рублей 200-300 за капремонт.
Если у вас договор соципотеки, то вы будете платить больше в ГЖФ, т.к. там есть столбец "задатки", тоже рублей 200.
Вроде как то так.

нет, к нам тоже ломятся, и часто квит.за телефон, так и хотелось ответить "у нас нет телефона, посмотрите в квит.№ квартиры и позвоните туда, пусть они откроют!"

Татьяна и Марсель

Товарищи соседи!!! бооольшая просьба к тем кто уже собрал документы на возврат 13% по квартире, подскажите какие док-ты нужны для налоговой?

Гузель и Фанис

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 20, 2013, 00:07:33
Товарищи соседи!!! бооольшая просьба к тем кто уже собрал документы на возврат 13% по квартире, подскажите какие док-ты нужны для налоговой?
Сегодня только муж относил в 11/14А, они там сами заполняют 3-НДФЛ и относят в налоговую.
- справка 2Ндфл за 2012г.,
- договор ипотеки - копия,
- протокол участия - копия,
- договор займа -копия,
- свидетельство о гос регистрации права - копия,
- копии всех квитанций до 2013 года,
- паспорт, ИНН, сбер книжка - копии.

verba

Цитата: Гузель и Фанис от марта 20, 2013, 00:45:14
Сегодня только муж относил в 11/14А, они там сами заполняют 3-НДФЛ и относят в налоговую.
- договор займа -копия,

что за свидетельство о гос регистрации права?

ЮлияМаратовна

- договор займа -копия,
Сами заполняют??? Бесплатно? Я не так давно относила, в соседнем здании заказывала 200 руб.

Гузель и Фанис

Цитата: verba от марта 20, 2013, 06:38:40
что за свидетельство о гос регистрации права?
Выдается в рег палате при оформлении квартиры в собственность.
Цитата: ЮлияМаратовна от марта 20, 2013, 09:08:41
Сами заполняют??? Бесплатно? Я не так давно относила, в соседнем здании заказывала 200 руб.
Естественно не бесплатно, 250 руб.

Лучик12

Цитата: lilek77784 от марта 14, 2013, 22:35:25
в блоге мэра
Конткретно не сказали автобус будет или нет, то что он не ходит и без них ясно.
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Татьяна и Марсель

- договор займа -копия,

СПАСИБО! РАНЬШЕ ТОЛЬКО ЗАПОЛНЯНЛИ ДЕКЛАРАЦИ. А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОТНОСЯТ?

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 21, 2013, 11:05:26
СПАСИБО! РАНЬШЕ ТОЛЬКО ЗАПОЛНЯНЛИ ДЕКЛАРАЦИ. А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОТНОСЯТ?
раньше заполняли и сейчас заполняем!

Гузель и Фанис

Цитата: Protektor от марта 21, 2013, 11:47:22
раньше заполняли и сейчас заполняем!
хи-хи, торопилась соседка! ;)

ABINA

Привет всем ! Скажите пожалуста кто мат капитал разница в уплате большая чуствуется? Напишите в личку!Спасибо заранее.

Гульнара 1988

Кто-нибудь подскажите пожалуйста, остаток долга по ипотеке 768 тыс.Скоро перечислят 200 тыс.Также хотим вложить мат капитал.Для этого нужно оформить договор займа.Если я оформлю дог. займа с привлечением мат капитала, убираются ли проценты за найм, прежде чем я положу мат капитал???и как узнать сколько процентов уберется??Я просто думаю вроде как говорили, что примерно 200-300 тыс это % за найм.

Ильнар и Лейля

за найм на вряд ли 200-300 тысяч будет. Там не столько уж и большая сумма. В районе 15 тысяч может и быть. Посмотрите в графике платежей. А про остальное наверняка не скажу.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Гульнара 1988

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2013, 12:08:32
за найм на вряд ли 200-300 тысяч будет. Там не столько уж и большая сумма. В районе 15 тысяч может и быть. Посмотрите в графике платежей. А про остальное наверняка не скажу.
спасибо

TatyanaM

Цитата: Гульнара 1988 от марта 22, 2013, 12:04:19
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, остаток долга по ипотеке 768 тыс.Скоро перечислят 200 тыс.Также хотим вложить мат капитал.Для этого нужно оформить договор займа.Если я оформлю дог. займа с привлечением мат капитала, убираются ли проценты за найм, прежде чем я положу мат капитал???и как узнать сколько процентов уберется??Я просто думаю вроде как говорили, что примерно 200-300 тыс это % за найм.
многие ,кто оформил займ ,пишут,что сумма уменьшается на много,не знаю только это % за найм или что то другое,но платить за найм действительно вы не будете, мат.капитал можно использовать только после заключения договора займа, сможете оформить квартиру в собственность с обременением .

albena1203

Можно ли нам сносить стены пока квартира не в собственности?

TatyanaM

Цитата: albena1203 от марта 22, 2013, 21:41:13
конечно нет!!!!

verba

Цитата: albena1203 от марта 22, 2013, 21:41:13

а вы не думаете, что потом дом сложится как карточный домик?

Татьяна и Марсель

ни у кого не возникало проблем с перерасчетом графика по договору СИ? скачала этот файл, и уже несколько раз пыталась сделать перерасчет, но как начинаю вводить свои данные в стобцах появляется запись #ИМЯ? пыталась устранить эту ошибку с помощью сервиса-надстройки-пакет анализа, пыталась деже менять офис, но ошибка по-прежнему вылезает! может попробывать если мне кто нибудь свой файл кинет по почте?

Татьяна и Марсель

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 23, 2013, 23:25:50
ни у кого не возникало проблем с перерасчетом графика по договору СИ? скачала этот файл, и уже несколько раз пыталась сделать перерасчет, но как начинаю вводить свои данные в стобцах появляется запись #ИМЯ? пыталась устранить эту ошибку с помощью сервиса-надстройки-пакет анализа, пыталась деже менять офис, но ошибка по-прежнему вылезает! может попробывать если мне кто нибудь свой файл кинет по почте?

я даже поняла в связи с чем возникает эта ошибка. вероятно это потому что в таблице ставки по найму расписаны только до 01.01.2012г. а как тогда остальные делали перерасчет? как вы высчитывали разницу если оформить квартиру в собственность с обременением?

Ильнар и Лейля

А зачем там что то менять. Главное набить свои цифры, а год не так уж и важен. Там ошибку исправить можно, но офис запаролен. Если уж так сильно нужно где то я к нему пароль подбирал... на работе видимо только это делал.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лучик12

Кто нибудь смог подать показания счетчиков через инет, пишет что переходы заблокированы.

Малиновка

Цитата: Лучик12 от марта 24, 2013, 11:54:34
Кто нибудь смог подать показания счетчиков через инет, пишет что переходы заблокированы.
Я вчера подавала без проблем.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Лучик12

Цитата: Малиновка от марта 24, 2013, 11:56:36
Я вчера подавала без проблем.
Спасибо,значит у меня комп блокирует данный веб узел, что то ему там не нравиться.