• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

анастасья

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 26, 2012, 20:43:24
ужас! а что случилось? а мама то у ребёнка надеюсь есть?
мама есть.девочки 8 лет.что то с головой у него было(((операцию делали на головной мозг.

Татьяна и Марсель

Цитата: анастасья от ноября 26, 2012, 22:43:15
мама есть.девочки 8 лет.что то с головой у него было(((операцию делали на головной мозг.

упоси бог! жаль конечно и парня и его семью, соболезную...

Жаннетка26

Цитата: анастасья от ноября 26, 2012, 22:43:15
да жаль конечно что молодые умирают,на головной мозг,может быть инсульт,я сейчас в неврологии в бсмп работаю,очень много молодых и в основном мужского пола умирают от инсульта,у них очень,просто ОЧЕНЬ,тяжело протекает все это дело(((Дай Бог Всем Вам да и Нам здоровья!
не верится своему счастью!

анастасья

Цитата: Жаннетка26 от ноября 26, 2012, 23:28:34
да жаль конечно что молодые умирают,на головной мозг,может быть инсульт,я сейчас в неврологии в бсмп работаю,очень много молодых и в основном мужского пола умирают от инсульта,у них очень,просто ОЧЕНЬ,тяжело протекает все это дело(((Дай Бог Всем Вам да и Нам здоровья!
это точно!!!не дай бог такого горя!!

svetam.f.

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 26, 2012, 19:52:05
Кстати, напомнила. Посмотрел только что... 301 рубль перечислили. Учитывая что за отопление расчет у нас  был 700 слишним рублей, то по идее пойдет.
Если вам перечислили субсидию, значит, вы сдавали документы в сентябре, да?

Ильнар и Лейля

Цитата: svetam.f. от ноября 27, 2012, 15:43:24
Если вам перечислили субсидию, значит, вы сдавали документы в сентябре, да?
Да в сентябре, во время отпуска.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albena1203

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 26, 2012, 19:52:05
Кстати, напомнила. Посмотрел только что... 301 рубль перечислили. Учитывая что за отопление расчет у нас  был 700 слишним рублей, то по идее пойдет.
Значит стоило выписываться с прежнего место проживания,посмотрим сколько будет у нас.

Ruzina

Вчера вечером у нас в подъезде кто то СЖЕГ БУМАГИ И КАРТОНКУ ОКОЛО ЛИФТА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ КОТОРЫЕ НА ПОЛУ :ireful: ЧТО ЗА ЛЮДИ ИЛИ ДЕТИ ( нет это просто УРОДЫ) >:D >:D Я В ШОКЕ!!! ДУМАЛИ ПОЖАР, ЧЕРТ!!!!! 

Ильнар и Лейля

Цитата: Ruzina от ноября 28, 2012, 08:37:46
Вчера вечером у нас в подъезде кто то СЖЕГ БУМАГИ И КАРТОНКУ ОКОЛО ЛИФТА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ КОТОРЫЕ НА ПОЛУ :ireful: ЧТО ЗА ЛЮДИ ИЛИ ДЕТИ ( нет это просто УРОДЫ) >:D >:D Я В ШОКЕ!!! ДУМАЛИ ПОЖАР, ЧЕРТ!!!!!
Да уж... может какой-нибудь умник бычок бросил. Люди видимо пятым местом думают.

albena1203

Цитата: Ruzina от ноября 28, 2012, 08:37:46
>:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall:

ЮлияМаратовна

Про субсидии. Сегодня была в 44 к-се. Осталось 2 дня для сдачи док-тов там.в декабре будут принимать на Гэсе.Принимают очень долго((( Специалистов человек 6-7(постоянно то один то другой уходит). Пока меня принимала, специалист 2 раза поговорила по телефону, поболтала с "соседками", потом вышла и сказала, чтоб очередь больше не занимали(время было 5 часов).Думаю если бы на болтовню меньше времени тратили, больше народу бы приняли.И не забывайте квитанцию об оплате, т.к. в августовской квитанции среди перечня документов ее нет.
И теперь я понимаю почему многие после первого раза просто плюют на все это.

Lily28

пошла 13.11. как и было написано в квитанции в 50 шк. (было КамПИ написано - потом перевели их  в 50 шк.) Пошла к часу -вышло в 13.30. Было 2 человека. Принимали 4 девушки. квартплату не спрашивали. проверила в базе данных и все.
Конечно с этой субсидией нервы помотали. Так как мама заявитель (но не прописана)-в блоге мэра написали, что нам не положено. Потом когда Ахметова собирала бюджетников  в мэрии, мама спросила лично ее. сказала, что положено на мою долю. Вот вводят сначало людей в заблуждение. Нервы матают. Посмотрим сколько придет субсидия. Никто в банке заявление не писал, что бы сразу переводилось на счет квартплаты?
Идите после обеда - там вообще никого. работницы жаловались, что все как бараны стартанули раньше времени -приходили ночью занимали. а теперь вот мол не души - балду пинают сидят.
Вопрос нашему подъезду к 4 стояку: у всех в спальне (не со стороны двора) в углу (справа у окна) пол холодный?

Лейсан и Рамиль

Цитата: Lily28 от ноября 29, 2012, 09:45:11

Вопрос нашему подъезду к 4 стояку: у всех в спальне (не со стороны двора) в углу (справа у окна) пол холодный?
да, у на тоже так(

leonella30

Цитата: Lily28 от ноября 29, 2012, 09:45:11
пошла 13.11. как и было написано в квитанции в 50 шк. (было КамПИ написано - потом перевели их  в 50 шк.)

А я как в газете написали вечером приходить ну и пришла к 16.00 вообще никого не было сидели щеки подпирали 4 человека принимали ходила в начале ноября

albena1203

Интересно,в декабре будут принимать заявления на субсидии?

Ильнар и Лейля

Цитата: albena1203 от ноября 29, 2012, 11:52:37
Интересно,в декабре будут принимать заявления на субсидии?
Вроде продлили до 31 го декабря, только принимать уже будет не везде. На ГЭСе уж точно должны принять.

Лейсан и Рамиль

Цитата: leonella30 от ноября 29, 2012, 11:45:37
А я как в газете написали вечером приходить ну и пришла к 16.00 вообще никого не было сидели щеки подпирали 4 человека принимали ходила в начале ноября
мы были 14 ноября после обеда, тоже народу было мало...  8)

мама рэми

Ильнар и Лейля

А у вас там между 9 ым и 10 ым подъездом нет так называемого температурного шва (забыл уже как точно называется). Если да, то скорей всего швы при постройке дома плохо утеплили.

Lily28

этот угол у нас как торцевой немного. потому что 10 подъезд не вровень начинается, т.к. наш угол выпирает... короче объяснить не могу. торцевой угол вообщем. хочу замерить температуру на полу. не знаете сколько норма считается.

Флегматик

Хотелось бы почитать инфу про возврат денег через налоговую.Скоро год как получили квартирку.Ссылочку плиз! :)

Жаннетка26

подскажите плиз куда можно обратиться!у нас в угловой комнате в углу появилась плесень,прям обои почернели,это что вообще,швы плохо заделаны или как,куда нам можно позвонить?ко всему прочему детская комната,теперь дети этим должны там дышать :-!

cmom

скажите, а это у всех домов такие бяки, которые близко к Каме расположены?...

Protektor

Цитата: Жаннетка26 от декабря 05, 2012, 16:57:55
подскажите плиз куда можно обратиться!у нас в угловой комнате в углу появилась плесень,прям обои почернели,это что вообще,швы плохо заделаны или как,куда нам можно позвонить?ко всему прочему детская комната,теперь дети этим должны там дышать :-!
То же было. Вызвали с жэка мастеров. Пришли с оборудованием (ну, или с чем они там приходят, сам не видел), измерили все, сделали вывод, что это из-за влажности. Надо открывать окна. Начали открывать окна, и плесень действительно закончилась. Но че то не прет постоянно открывать окна в декабре  :-[.

Жаннетка26

Цитата: Protektor от декабря 05, 2012, 18:11:40
То же было. Вызвали с жэка мастеров. Пришли с оборудованием (ну, или с чем они там приходят, сам не видел), измерили все, сделали вывод, что это из-за влажности. Надо открывать окна. Начали открывать окна, и плесень действительно закончилась. Но че то не прет постоянно открывать окна в декабре  :-[.
ну не говорите ка,как вот в детской открывать окна зимой,ну откроем на 10 мин и что,типа пройдет!ну значит нам в жек да звонить,напишите номерочек пожалуйста