• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Простой Строитель

Цитата: Леди Ночь от ноября 13, 2012, 15:51:56
Здравствуйте жильцы дома 35/6/3. Нам только сегодня дали ключи. Вот какой вопрос - Отделана ли у вас ванная-туалет кафелем? В техническом паспорте написано, что ДА, а по факту получается, что нет. Еще обнаружена трещина, и порог не доделан. Кому жаловаться или не имеет смысла?
Вам при заселении должны были выдать справку, в которой вы могли расписать все претензии.
У данного генподрядчика есть отдел контроля качества, советую обратиться к специалистам по претензионной работе
т.: 45-04-01.

le-galas

вчера только заметила: в квартире рядом с входной дверью за стеной что-то шумит. до этого не слышала ни разу. а теперь постоянно слышу эти звуки. уже голова от них раскалывается. у кого-нибудь что-то подобное происходит? и что это вообще?  ???

Жаннетка26

Цитата: le-galas от ноября 14, 2012, 19:25:18
вчера только заметила: в квартире рядом с входной дверью за стеной что-то шумит. до этого не слышала ни разу. а теперь постоянно слышу эти звуки. уже голова от них раскалывается. у кого-нибудь что-то подобное происходит? и что это вообще?  ???
у нас ни чего не шумит :-[
не верится своему счастью!

Малиновка

Дорогие соседи! В нашем доме вчера в трёх подъездах срезали провода и мы три часа сидели без света, чтобы у вас такая ситуация не повторилась, обращайте внимание на посторонних людей в ваших подъездах!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мама дочек

Цитата: Малиновка от ноября 15, 2012, 08:57:54
Дорогие соседи! В нашем доме вчера в трёх подъездах срезали провода и мы три часа сидели без света, чтобы у вас такая ситуация не повторилась, обращайте внимание на посторонних людей в ваших подъездах!!!
УЖС :o, машины угоняют, колеса снимают, теперь уже и до этого добрались :o
Мы дома!

ЮлияМаратовна

Цитата: Малиновка от ноября 15, 2012, 08:57:54
Видели. Я еще удивилась, в магазине свет есть, в доме нет...

VALRO

Да я в жэке работаю. такой кипиш у нас был пипец) Люди уж с ума сошли кабеля режут..
35-6-3

Малиновка

Цитата: VALRO от ноября 15, 2012, 17:31:17
Да я в жэке работаю. такой кипиш у нас был пипец) Люди уж с ума сошли кабеля режут..
Я вчера заходила в ЖЭК узнавать, что случилось, вот там мне всё и рассказали)))
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

А вот вроде бы и первые результаты борьбы за ОДН:
ЦитироватьОДН в Челнах будут считать по ночному тарифу
За ноябрь в домах, в которых установлены двухтарифные счетчики электроэнергии, и такие же приборы есть в квартирах, расчет по строке «общедомовые нужды» будет производиться по ночному тарифу. Таких домов в городе более 60 процентов.
По поводу остальных домов Челны уже обратились с письмом в Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ.
-Мы решим вопрос начисления по ночному тарифу за ОДН и в этих домах, - пообещал директор городского расчетного центра Владимир Фадеев.
Он также заметил, что пока в республике нет документа, который бы законодательно закрепил механизм расчета ОДН по ночному тарифу. Напомним, что вопрос возник после повышения тарифов для владельцев двухтарифных счетчиков.
Интересно просто получается, раньше видимо это никого не волновало, а как вопрос поднялся в блоге, так сразу зашевелились. ГРЦ и УК наверно сейчас расстроенные - дополнительные халявные деньги поубавятся.
Ссылка на источник: http://www.chelny-izvest.ru/money/15806.html
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 15, 2012, 21:46:05
А вот вроде бы и первые результаты борьбы за ОДН:Интересно просто получается, раньше видимо это никого не волновало, а как вопрос поднялся в блоге, так сразу зашевелились. ГРЦ и УК наверно сейчас расстроенные - дополнительные халявные деньги поубавятся.
Ссылка на источник: http://www.chelny-izvest.ru/money/15806.html

Ильнар, спасибо за активность,радует когда такие люди есть.. :)

Руни

Уважаемые соседи!..
Кто нибудь знает что это такое.У нас какой то сосед уже с утра стучит ,не то что что то забивает,а стучит бес конца,что он делает ? такое ощущение...что он просто стучит об стену....паузы между стучанием нет...тук тук тук тук....и еще второй рукой добавляет,еще перфоратором он же.....У меня муж так не делал ни разу....Вопрос ? плитку кладет нет не похоже,балкон обшивает...нет ....что же делает и когда он перестанет...Он уже достал....тут четыре стены,что можно таким стучанием добиться!? ???, >:(, >:D
Вроде дятлов не заселяли!?

Лучик12

Цитата: Руни от ноября 16, 2012, 10:05:51
Уважаемые соседи!..
Кто нибудь знает что это такое.У нас какой то сосед уже с утра стучит ,не то что что то забивает,а стучит бес конца,что он делает ? такое ощущение...что он просто стучит об стену....паузы между стучанием нет...тук тук тук тук....и еще второй рукой добавляет,еще перфоратором он же.....У меня муж так не делал ни разу....Вопрос ? плитку кладет нет не похоже,балкон обшивает...нет ....что же делает и когда он перестанет...Он уже достал....тут четыре стены,что можно таким стучанием добиться!? ???, >:(, >:D
У нас тоже самое, у меня ощущение , что за это время можно уже и стену в решето превратить. Просто уже по человечески интересно, что можно так долго сверлить, каждый день? Может это своеобразный кайф как в анекдоте.
Ко мне сосед в 3 часа ночи в дверь стучался, у меня от страха чуть дрель из рук не выпала.
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Жаннетка26

Уважаемые соседи!..
а вы с какого подъезда,просто у нас такая же фигня ночью вчера была,я уже не выдержала и по батареям постучала и сразу тишина наступила :D

Лейсан и Рамиль

Уважаемые соседи!..
я тоже удивляюсь....  лишь бы стены выдержали ;D

albena1203

Уважаемые соседи!..
Оказывается не только в нашем подъезде такие дятлы!!!У нас сосед с того момента как заселились,стучит,бренчит и перфоратором шумит.Я мужа подкалываю,вон сосед какой трудолюбивый,работает да работает,а мой  все шкафчики повесил,мебель собрал,балкон обшил,и все больше ничего не делает.  :D

Лейсан и Рамиль

Цитата: albena1203 от ноября 16, 2012, 15:53:11
Оказывается не только в нашем подъезде такие дятлы!!!У нас сосед с того момента как заселились,стучит,бренчит и перфоратором шумит.Я мужа подкалываю,вон сосед какой трудолюбивый,работает да работает,а мой  все шкафчики повесил,мебель собрал,балкон обшил,и все больше ничего не делает.  :D
ага, я тоже своего подкалываю))))

Руни

кто нибудь в нашем доме живущий работает в медицине!? уколы взрослому назначили 10 раз.может кто то делает?заранее спасибо...в личку пишите :)

Жаннетка26

Цитата: Руни от ноября 19, 2012, 09:47:21
кто нибудь в нашем доме живущий работает в медицине!? уколы взрослому назначили 10 раз.может кто то делает?заранее спасибо...в личку пишите :)
я могла бы конечно Вам помочь,но у нас ветрянка  :D :D :D ,заразу разносить буду ???

Руни

Цитата: Жаннетка26 от ноября 19, 2012, 12:25:23
я могла бы конечно Вам помочь,но у нас ветрянка  :D :D :D ,заразу разносить буду ???

спасибо за отзыв... :)

анастасья

У нас в доме кто то умер,в 4-м подъезде.........

albena1203

Цитата: анастасья от ноября 24, 2012, 10:35:36
У нас в доме кто то умер,в 4-м подъезде.........
Ужас...Наверно кто-то из ветеранов,они же все в возрасте уже...

анастасья

Сейчас почему то молодых много умирает(((
точно умер молодой человек(((остался один ребёнок(((так жалко(((

albena1203

Еще раз про субсидии,кто сколько получил?Напишите пожалуйста!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: albena1203 от ноября 26, 2012, 17:41:47
Еще раз про субсидии,кто сколько получил?Напишите пожалуйста!!!
Кстати, напомнила. Посмотрел только что... 301 рубль перечислили. Учитывая что за отопление расчет у нас  был 700 слишним рублей, то по идее пойдет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: анастасья от ноября 24, 2012, 18:27:23
Сейчас почему то молодых много умирает(((
точно умер молодой человек(((остался один ребёнок(((так жалко(((

ужас! а что случилось? а мама то у ребёнка надеюсь есть?