• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Milalina

у меня у бабули вышла 1300р.живет 1 в 3х комнатной.пенсия 9000р.тратит 1 куб воды в месяц!!!(колонка газовая стоит).чистыми за квартиру выходит 1500р.в итоге она платит всего 200р.но экономит она страшно,телек включает только на 1 фильм,свет когда совсем темно.поэтому мне не верится что нам насчитают 1700...

cmom

шикарно Ваша бабуля живет в 3-шке.... Далеки вы от народа, ой как далеки...

Milalina

конечно далеки 8),учитывая то что она живет там уже 60 лет,в старом 5эт доме на крою деревни.(не переживайте так,она не по ипотеке получила квартиру :D

Ильнар и Лейля

Браво ГПАДушка... проложил наконец то тропиночку до остановок, хоть и с асфальтовой крошки, но все же не по грязи шлепать.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 05, 2012, 12:12:30
Браво ГПАДушка... проложил наконец то тропиночку до остановок, хоть и с асфальтовой крошки, но все же не по грязи шлепать.  :)
стыд и срам! кто так делает?!
Дорогу осилит идущий

Альбина32

Цитата: Ландыш-и-Ришат от ноября 05, 2012, 14:24:21
Да хотя бы что то,чем ничего )))

Protektor

Цитата: Ландыш-и-Ришат от ноября 05, 2012, 14:24:21
Скажите и на том спасибо! Если хотите из мрамора, то подскажу куда деньги нести ))) Даже со стороны 36-го к-са нет, так что радоваться надо...

Андрюха1

Цитата: Protektor от ноября 05, 2012, 21:31:11
Скажите и на том спасибо! Если хотите из мрамора, то подскажу куда деньги нести ))) Даже со стороны 36-го к-са нет, так что радоваться надо...
со стороны 36 то же есть. вчера только по ней ходил. и когда уже доделают лесенку с площадки к 1 подъезду.
хорошо дома!!!

Руни

Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан

01.11.12    
Вниманию участников программы «Социальная ипотека» и граждан, заключивших договора предоставления права пользования!

С 1 ноября 2012 года:

1.  Для граждан – участников Программы, получивших квартиры на условиях, обеспечивающих приобретение «права использования» выбранной «будущей собственной квартиры» (найм), а также состоящих на учете по категории 6.18 и заключивших договора предоставления права пользования, в городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, установить ставку оплаты права пользования (найма) в размере 70 рублей за 1 квадратный метр «неоплаченных квадратных метров» «будущей собственной квартиры».
   2. Для граждан – участников Программы, получивших квартиры на условиях, обеспечивающих приобретение «права оформления в собственность» выбранной «будущей собственной квартиры» (выкуп) в городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск установить ставку оплаты права пользования (найма) в размере 35 рублей за 1 квадратный метр «неоплаченных квадратных метров» «будущей собственной квартиры», для всех категорий граждан.
3.   Для городов и сел Лениногорск, Бугульма, Зеленодольск, Высокая Гора, Менделеевск, Агрыз, Мензелинск, Мамадыш, Елабуга, Актаныш, Бавлы, Лаишево, Пестрецы при расчете ставки права пользования (найма) установить понижающий коэффициент 1,3.
4.    Для остальных населенных пунктов при расчете ставки права пользования (найма) установить понижающий коэффициент 1,5.

Флегматик

поясните мне,что сие означает для нас уже получивших квартирку и выплачивающих ежемесячно денежку :-[

Жаннетка26

я тоже не поняла что это значит
не верится своему счастью!

анастасья

похоже придёться оформлять квартиру в собственность. :D

Елена K.

Подскажите, пожалуйста, ни у кого батареи "не тикают"? ??? Не примите меня за дурочку, но у меня особенно по ночам слышно, что в батареях что-то щелкает, если честно, это уже начинает напрягать. :wall:

Танюша

Цитата: Андрюха1 от ноября 05, 2012, 21:33:11
со стороны 36 то же есть. вчера только по ней ходил. и когда уже доделают лесенку с площадки к 1 подъезду.
сделали около остановки в сторону 38 к-са, а чтобы на другую сторону перейти надо обходить незнай куда, также по грязи >:D

Руни

Цитата: Руни от ноября 07, 2012, 10:06:34
Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан

01.11.12    
Вниманию участников программы «Социальная ипотека» и граждан, заключивших договора предоставления права пользования!

С 1 ноября 2012 года:

1.  Для граждан – участников Программы, получивших квартиры на условиях, обеспечивающих приобретение «права использования» выбранной «будущей собственной квартиры» (найм), а также состоящих на учете по категории 6.18 и заключивших договора предоставления права пользования, в городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, установить ставку оплаты права пользования (найма) в размере 70 рублей за 1 квадратный метр «неоплаченных квадратных метров» «будущей собственной квартиры».
   2. Для граждан – участников Программы, получивших квартиры на условиях, обеспечивающих приобретение «права оформления в собственность» выбранной «будущей собственной квартиры» (выкуп) в городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск установить ставку оплаты права пользования (найма) в размере 35 рублей за 1 квадратный метр «неоплаченных квадратных метров» «будущей собственной квартиры», для всех категорий граждан.
3.   Для городов и сел Лениногорск, Бугульма, Зеленодольск, Высокая Гора, Менделеевск, Агрыз, Мензелинск, Мамадыш, Елабуга, Актаныш, Бавлы, Лаишево, Пестрецы при расчете ставки права пользования (найма) установить понижающий коэффициент 1,3.
4.    Для остальных населенных пунктов при расчете ставки права пользования (найма) установить понижающий коэффициент 1,5.

кто как понял? я поняла здесь речь идет о договоре по соц.ипотеке и договор займа...да!?

Руни

Кто нибудь в курсе когда во дворе появится освещение?  8)

Елена K.

Цитата: Руни от ноября 08, 2012, 09:01:30

кто как понял? я поняла здесь речь идет о договоре по соц.ипотеке и договор займа...да!?

Бюджетники, пока не оформили квартиру в собственность (с обременением или нет), будут платить по 35 рублей за найм 1кв.м, после оформления квартиры в собственность за найм платить не нужно будет.

Ирина-222

Цитата: Елена K. от ноября 07, 2012, 15:55:33
Подскажите, пожалуйста, ни у кого батареи "не тикают"? ??? Не примите меня за дурочку, но у меня особенно по ночам слышно, что в батареях что-то щелкает, если честно, это уже начинает напрягать. :wall:
ниче страшного,у нас тоже есть такое ,это вроде как регулятор,живем так 2,5 года и все норм

Малиновка

Цитата: Елена K. от ноября 07, 2012, 15:55:33
Иногда бывает звук как будто мелкие камушки по трубам стучат.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Елена K.

Цитата: Малиновка от ноября 08, 2012, 14:23:54
Иногда бывает звук как будто мелкие камушки по трубам стучат.
Интересно, с этим можно что-нибудь сделать?

Малиновка

Цитата: Елена K. от ноября 08, 2012, 14:55:59
Интересно, с этим можно что-нибудь сделать?
Не знаю, я особо внимания не обращаю, привыкла. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Лейсан и Рамиль

Цитата: Малиновка от ноября 08, 2012, 15:10:49
Не знаю, я особо внимания не обращаю, привыкла. :)
согласна, это же не всегда....

Protektor

Цитата: Руни от ноября 08, 2012, 09:03:07
Кто нибудь в курсе когда во дворе появится освещение?  8)
Нет, и уже надоедает это... может устроим шквал заявок ?

Ильнар и Лейля

В блоге мэра пишут, что якобы Горсвет оформляет документы для принятия нас на баланс.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albena1203

Квартплата пришла,3500,ну терпимо я считаю,наверно зимой будет побольше.