• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

анастасья

у нас 3тыс.я тоже думала что больше будит.

Руни

а почему за питьевую воду взяли 25 рублей....мы вообще ее не включаем :o,у всех так!?.... раньше было ноль

не подскажите куда и по какому номеру звонить с этим вопросом...

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от ноября 09, 2012, 20:02:30
а почему за питьевую воду взяли 25 рублей....мы вообще ее не включаем :o,у всех так!?.... раньше было ноль
не подскажите куда и по какому номеру звонить с этим вопросом...
У нас 0... может когда показания передавали ошиблись чуток?

И еще я тут в блог написал про то что ОДН за электричество берут только по дневному тарифу:
ЦитироватьИльнар пишет: 8 Ноября 2012 в 10:53
Здравствуйте. У меня вопрос к Зайнуллину Айрату Зиннатулловичу. Подобный вопрос я уже встречал где-то в блоге, только прозвучал ли на него ответ не знаю. Итак, вопрос. Почему ОДН за электроэнергию берут ТОЛЬКО по дневному тарифу? Ведь освещение в подъездах в основном работает в ночное время. Да и общедомовой счетчик также наверно двухтарифный? Если интересует какой именно этот дом, то дом 35/6-3. Но уверен, что и у других такая же история.
На что ГРЦ ответило:
9 Ноября 2012 в 16:28
Добрый день, Ильнар! По Вашему вопросу ООО «ГРЦ» сообщает, что при наличии двухтарифных индивидуальных приборов учета во всех квартирах будет сделан тестовый расчет, исключены ошибки и информация будет доведена до Вашего сведения.
Подождем, что ответит ГРЦ дальше и будем просить перерасчета за весь период  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albena1203

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 09, 2012, 20:03:43
У нас 0... может когда показания передавали ошиблись чуток?

И еще я тут в блог написал про то что ОДН за электричество берут только по дневному тарифу:На что ГРЦ ответило:Подождем, что ответит ГРЦ дальше и будем просить перерасчета за весь период  ;)
Маладис та инде син Ильнар!!!

Ландыш-и-Ришат

Цитата: albena1203 от ноября 09, 2012, 21:34:28
Маладис та инде син Ильнар!!!
Полностью поддерживаю!
Дорогу осилит идущий

ABINA

Да Ильнар просто Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрюха1

Во дворе света нет, зато набережную от души освещают((((
хорошо дома!!!

Руни

Цитата: Андрюха1 от ноября 11, 2012, 11:32:30
Во дворе света нет, зато набережную от души освещают((((

по какому телефону звонить то жаловаться!!!???? 8)

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от ноября 12, 2012, 07:45:55
У них один ответ... На баланс не передано. Горсвет говорит, что в данный момент идет оформление документов по передачи на баланс. Как все сделают - освещение якобы должно появиться.

Елена K.

Цитата: Руни от ноября 12, 2012, 07:45:55
Куда я только не звонила... И в горсвет, и в жилэнергосервис, и в ЖИК электрикам, и в Исполком... В Центральном исполкоме были крайне удивлены, что у нас нет света, обещали посодействовать. Кто желает, можете позвонить, как продвигаются наши дела в Центральный исполком  по телефону 38-15- 98, специалисту Ижмуратову, я с ним разговаривала.

Руни

Цитата: Елена K. от ноября 12, 2012, 08:30:29
Куда я только не звонила... И в горсвет, и в жилэнергосервис, и в ЖИК электрикам, и в Исполком... В Центральном исполкоме были крайне удивлены, что у нас нет света, обещали посодействовать. Кто желает, можете позвонить, как продвигаются наши дела в Центральный исполком  по телефону 38-15- 98, специалисту Ижмуратову, я с ним разговаривала.

albena1203

Вчера где-то в 19 часов у парня с 9 подъезда чуть не сняли колеса его машины,то есть уже сняли,он увидел с балкона,вызвал полицию,к тому же он сам сотрудник полиции,опергруппа быстро приехала,вроде арестовали...Вообще уже оборзели воры,даже ночи не хотят ждать... :ireful:

Protektor

Цитата: albena1203 от ноября 12, 2012, 15:36:54
Вчера где-то в 19 часов у парня с 9 подъезда чуть не сняли колеса его машины,то есть уже сняли,он увидел с балкона,вызвал полицию,к тому же он сам сотрудник полиции,опергруппа быстро приехала,вроде арестовали...Вообще уже оборзели воры,даже ночи не хотят ждать... :ireful:
Да, участились кстати случаи такие в городе...Во дворе или за домом снимали?

albena1203

Цитата: Protektor от ноября 12, 2012, 15:49:41
Да, участились кстати случаи такие в городе...Во дворе или за домом снимали?
Не в дворе,со стороны дома 35-7

gulshatenok

я как раз в это время оставила машину в кармашке со стороны дома 35/7, только с ребенком в арку зашли, увидели машины полицейских. ведь столько народу еще ходит в это время. вообще обнаглели уже

Руни

Цитата: Елена K. от ноября 12, 2012, 08:30:29

сколько звонила факс включается.... :-X

Елена K.

Цитата: Руни от ноября 13, 2012, 09:15:05
сколько звонила факс включается.... :-X
Можно еще позвонить по телефону 38-19-23, это тоже Исполком Центрального района, можно позвонить в ЖИК главному электрику Пискареву Руслану - 51-49-16.

Protektor

Цитата: Елена K. от ноября 13, 2012, 09:46:09
Можно еще позвонить по телефону 38-19-23, это тоже Исполком Центрального района, можно позвонить в ЖИК главному электрику Пискареву Руслану - 51-49-16.
Спасибо! Просьба всем! Звоните по этим телефонам, в любое время , как только у вас есть возможность....давайте уж поставим их всех на уши.

Руни

Цитата: Елена K. от ноября 13, 2012, 09:46:09

дозвонилась...взяла трубку женщина...объяснила   спокойно ,что  на стадии передачи документов и поэтому нет света...а мы причем ? :o

Елена K.

Мне сказали по секрету "знающие люди" из своего жизненного опыта, что пока не построят дома 35-7 и 35-9-1, света в наших дворах не будет. Если это, действительно, так, то жить нам без света во дворах еще порядка полутора лет. :wall:

ABINA

а мне сказали коллективное письмо написать и шакирову дать

cmom

Цитата: Елена K. от ноября 13, 2012, 13:23:29
Мне сказали по секрету "знающие люди" из своего жизненного опыта, что пока не построят дома 35-7 и 35-9-1, света в наших дворах не будет. Если это, действительно, так, то жить нам без света во дворах еще порядка полутора лет. :wall:
это так. Только ждать мало осталось. Полгода

EL-ra

Цитата: Руни от ноября 13, 2012, 12:06:51
дозвонилась...взяла трубку женщина...объяснила   спокойно ,что  на стадии передачи документов и поэтому нет света...а мы причем ? :o
Это не только у вас так,мы тоже очень долго ждали света во дворе,соседние дома вроде тоже...

Леди Ночь

Здравствуйте жильцы дома 35/6/3. Нам только сегодня дали ключи. Вот какой вопрос - Отделана ли у вас ванная-туалет кафелем? В техническом паспорте написано, что ДА, а по факту получается, что нет. Еще обнаружена трещина, и порог не доделан. Кому жаловаться или не имеет смысла? 

Ильнар и Лейля

Цитата: Леди Ночь от ноября 13, 2012, 15:51:56
Здравствуйте жильцы дома 35/6/3. Нам только сегодня дали ключи. Вот какой вопрос - Отделана ли у вас ванная-туалет кафелем? В техническом паспорте написано, что ДА, а по факту получается, что нет. Еще обнаружена трещина, и порог не доделан. Кому жаловаться или не имеет смысла?
На полу только плитка есть. на стенах водоэмульсионка. Про трещину и порог наверно в ЖЭК с жалобами... пусть на строителей выходят и те доделывают. А почему так поздно дали ключи?