• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Лейсан и Рамиль

Цитата: анастасья от октября 31, 2012, 18:36:49
нам начислили субсидию целых 230 руб.больше и собирать справки не буду!!! :'(
а на оборотной стороне квартплаты сколько выходило???

Малиновка

Цитата: Лейсан и Рамиль от октября 31, 2012, 20:12:41
А там разве сумму субсидии указывали? у нас не было.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

230 рублей... такая сумма знакомая - это случайно не возврат 20% за садик? Просто субсидию вроде бы сказали дадут только в ноябре после расчета квартплаты.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 31, 2012, 20:47:50
230 рублей... такая сумма знакомая - это случайно не возврат 20% за садик? Просто субсидию вроде бы сказали дадут только в ноябре после расчета квартплаты.
нет мы в сад не ходим)была просто в акбарс банке платила за школу вот решила проверит на счету 230руб.перечислили 26 октября.
Цитата: Лейсан и Рамиль от октября 31, 2012, 20:12:41
Не считали.

Лейсан и Рамиль

Цитата: Малиновка от октября 31, 2012, 20:22:08
А там разве сумму субсидии указывали? у нас не было.
как не было? в августовской квитанции по квартплате с оборотной стороны была формула по которой можно подсчитать) я думаю не меньше этой суммы должно быть... а лучше бы больше :D

Малиновка

Цитата: Лейсан и Рамиль от октября 31, 2012, 23:10:37
как не было? в августовской квитанции по квартплате с оборотной стороны была формула по которой можно подсчитать) я думаю не меньше этой суммы должно быть... а лучше бы больше :D
Формула была, только я в ней ничего не поняла. ::) ::) ::)

Лейсан и Рамиль

Цитата: Малиновка от ноября 01, 2012, 10:40:32
Формула была, только я в ней ничего не поняла. ::) ::) ::)
просто подсчитайте доход на одного члена семьи и посмотрите в таблице чему равна буква "к".
Далее в конце формулы буква "к" умножается на какую-то цифру (у каждого своя). Подставьте значение буквы "к" и умножьте. Если не ошибаюсь, вроде как-то так))) 

Ильнар и Лейля

У меня еще одно предположение появилось по поводу суммы в 230 рублей.  :) У вас в сентябрьской квитанции сумма горячей воды большая пришла? Ведь по идее должны субсидировать и горячую воду, т.к. она у нас греется от системы отопления.

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 01, 2012, 11:44:39
У меня еще одно предположение появилось по поводу суммы в 230 рублей.  :) У вас в сентябрьской квитанции сумма горячей воды большая пришла? Ведь по идее должны субсидировать и горячую воду, т.к. она у нас греется от системы отопления.
опять нет.у нас вообще в прошлом месяце пришла квитанция с перерасчётом мы заплатили всего 1500 за кварплату)а вы на какую субсидию расчитывали?я почему то так и думала что это будут копейки)

Ильнар и Лейля

Про сумму я даже и не думаю. Просто кому-то пришла уже субсидия кому то нет... Вот теперь и думаю почему нам ее до сих пор нет.

Азалина

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 01, 2012, 12:46:49
Про сумму я даже и не думаю. Просто кому-то пришла уже субсидия кому то нет... Вот теперь и думаю почему нам ее до сих пор нет.
А может это субсидия по квартплате,а не по отоплению.Если квартплата превышает 21% от дохода,то помоему дают субсидию.

анастасья

Цитата: Азалина от ноября 01, 2012, 13:43:49
А может это субсидия по квартплате,а не по отоплению.Если квартплата превышает 21% от дохода,то помоему дают субсидию.
нет такую субсидию мы не получаем)слава Богу пока кварплата не превышает зарплату  на 21%)
Ильнар может вы попозже подовали документы поэтому вам ещё не перечислили?мы до первого октября сдали документы.

Ильнар и Лейля

Да нет, я тоже до 1 го октября ходил. В конце сентября месяца. Через Ак Барс онлайн смотрю свой счет субсидийный, а там все еще ноль. Подождем еще чуток тогда.

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 01, 2012, 15:27:26
Да нет, я тоже до 1 го октября ходил. В конце сентября месяца. Через Ак Барс онлайн смотрю свой счет субсидийный, а там все еще ноль. Подождем еще чуток тогда.
а как смотрите не подскажите?что бы каждый раз не ходить туда)я вообще то на смс рассылку подписывалась, смс не присылали, а деньги пришли.

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от ноября 01, 2012, 15:36:11
а как смотрите не подскажите?что бы каждый раз не ходить туда)я вообще то на смс рассылку подписывалась, смс не присылали, а деньги пришли.
У нас по работе Ак барсовские карточки, так вот на них мы заключили договор с АББ и нас подключили к Дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО). Ак Барс Онлайн в общем. После заключения субсидийного договора он также начал отображаться в Ак Барс онлайне. Вот там я все и смотрю.

лиля скорпион

Мне тоже смс пришла что на карте 76 рублей! если 230- это копейки то 76 это что? я на ксерокопию документов больше потратила!!!

анастасья

Цитата: лиля скорпион от ноября 01, 2012, 15:47:51
Мне тоже смс пришла что на карте 76 рублей! если 230- это копейки то 76 это что? я на ксерокопию документов больше потратила!!!
да это уже просто издевательство какое то.столько в очереди просидели,справки собирали за эти копейки >:D

Малиновка

Цитата: Лейсан и Рамиль от ноября 01, 2012, 11:41:56
просто подсчитайте доход на одного члена семьи и посмотрите в таблице чему равна буква "к".
Далее в конце формулы буква "к" умножается на какую-то цифру (у каждого своя). Подставьте значение буквы "к" и умножьте. Если не ошибаюсь, вроде как-то так)))
Посчитала, чего-то у меня совсем нереальная сумма субсидии вышла -1713 рублей. Сильно сомневаюсь, что нам такую выплатят.
Цитата: анастасья от октября 31, 2012, 18:36:49
нам начислили субсидию целых 230 руб.больше и собирать справки не буду!!! :'(
Эта цифра сильно отличается от расчётов по формуле на квитанции?

Руни

Цитата: анастасья от ноября 01, 2012, 15:56:51
да это уже просто издевательство какое то.столько в очереди просидели,справки собирали за эти копейки >:D

Я как поняла это субсидия за сентябрь месяц,в квитанции же за сентябрь за отопление ноль,а вам субсидия за сентябрь 230,00 рублей...о по мере подачи отопления в следующих месяцах за отопление будет больше сумма ну и субсидия логически должна быть больше....

albena1203

Чем больше читаю про субсидии,тем больше огорчаюсь. Мы пока не прописаны в квартире,думаю стоит ли отписываться с прежнего места из-за этих субсидий,или нет не знаю.Кто устанавливает цены на ком.услуги,Шайхразиев в каком-то интервью сказал,что они не могут контролировать повышение тарифов.

cmom

устанавливают компании, владеющие ресурсами, частники, короче. Правительство их конечно изо всех сил сдерживает, но там такое засилье г. в УК и компаниях-подрядчиках, я вам скажу... Это огроменный бизнес эти УК, Россия большая и так много проблем, пока еще основательно до ЖКХ не добрались. А вообще - создавайте ТСЖ, тем паче дом большой и много в нем молодых и энергичных ребят. Поверьте, Вы удивитесь за что Вы платили такие баснословные деньги своей УК и не знали даже как устанавливается тариф (!).

Татьяна и Марсель

Цитата: cmom от ноября 01, 2012, 20:38:27
устанавливают компании, владеющие ресурсами, частники, короче. Правительство их конечно изо всех сил сдерживает, но там такое засилье г. в УК и компаниях-подрядчиках, я вам скажу... Это огроменный бизнес эти УК, Россия большая и так много проблем, пока еще основательно до ЖКХ не добрались. А вообще - создавайте ТСЖ, тем паче дом большой и много в нем молодых и энергичных ребят. Поверьте, Вы удивитесь за что Вы платили такие баснословные деньги своей УК и не знали даже как устанавливается тариф (!).

пока все не закроем соц.ипотеку, не имеем право создавать тсж или отказыватся от своей УК

Лейсан и Рамиль

Цитата: Малиновка от ноября 01, 2012, 17:54:28
Посчитала, чего-то у меня совсем нереальная сумма субсидии вышла -1713 рублей. Сильно сомневаюсь, что нам такую выплатят.Эта цифра сильно отличается от расчётов по формуле на квитанции?
у нас 1635 выходит. я все еще надеюсь ::)

Малиновка

Цитата: Лейсан и Рамиль от ноября 01, 2012, 22:37:17
у нас 1635 выходит. я все еще надеюсь ::)
Напишите, пожалуйста,  потом оправдались ли ваши надежды.

Ильнар и Лейля

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 12:25:27
Напишите, пожалуйста,  потом оправдались ли ваши надежды.
Такие суммы субсидий если и выйдут, то только в пик отопительного сезона, т.е. в декабре, январе...