• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 29, 2012, 14:03:26
Съездите в Замелекесь к строителям домов 21/21 и 21/24. Может там вам дадут строители.
спасибо...мне  кажется...они мне его подарят...шутка :D

albena1203

Цитата: Руни от сентября 29, 2012, 16:29:42
спасибо...мне  кажется...они мне его подарят...шутка :D
Мне тоже возьмите пожалуйста,а то ребенок немного порисовал,или скинемся вдвоем...

JayJo

ни кто не в курсе что с зади дома нашего делают зачем битонируют  вчера бардюры привезли?

Ильнар и Лейля

Цитата: JayJo от сентября 29, 2012, 21:07:06
ни кто не в курсе что с зади дома нашего делают зачем битонируют  вчера бардюры привезли?
По генплану там вроде дорога еще должна быть. Может ее делают?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 29, 2012, 21:22:54
По генплану там вроде дорога еще должна быть. Может ее делают?
посмотрела внимательно генплан. не понятно, что будет за 8,9 под., вроде написана "территория детского сада" ???????
Дорогу осилит идущий

Эльмира и Айдар

За домом будет насосная для откачки дождевых вод.

JayJo

Цитата: Ландыш-и-Ришат от сентября 29, 2012, 22:42:18
посмотрела внимательно генплан. не понятно, что будет за 8,9 под., вроде написана "территория детского сада" ???????
а где ген план смотрите?

ED_

(проект новой многоэтажки). Тас в плане за домом 35/6/3 стоит дет.садик.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: albena1203 от сентября 28, 2012, 21:08:34
У нас тоже угловой,но прохладно только в детской.Должны прийти из ЖЭКа насчет тепловых швов.Сказали,подождите настоящих холодов.То же дайте заявку.
А можно поподробнее: что за тепловые швы? У нас угловая трёшка и в самой угловой комнате стена ближе к углу холодная... И куда надо дать заявку. Спасибо.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ландыш-и-Ришат от сентября 29, 2012, 22:42:18
А как посмотреть этот генплан? Тоже очень интересно. А еще меня интересует, как Московский проспект продливать будут

Жаннетка26

сегодня все соседи как с ума посходили,как буд то сговорились,вся взялись за дрели,сверла,молотки!и давай со всех сторон :wall: :wall: :wall:  ,у меня детям пофиг уже по ходу,спят под этот грохот
не верится своему счастью!

Жаннетка26

Цитата: ED_ от сентября 29, 2012, 23:50:01
(проект новой многоэтажки). Тас в плане за домом 35/6/3 стоит дет.садик.

когда он только будет?

Лейсан и Рамиль

Цитата: Жаннетка26 от сентября 30, 2012, 13:29:17
сегодня все соседи как с ума посходили,как буд то сговорились,вся взялись за дрели,сверла,молотки!и давай со всех сторон :wall: :wall: :wall:  ,у меня детям пофиг уже по ходу,спят под этот грохот
это точно))) и моя уже привыкла)

Ландыш-и-Ришат

Дорогу осилит идущий

анастасья

а на против магазина челны-хлеб,что интересно строить хотят забор поставили?

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от сентября 30, 2012, 18:44:23
а на против магазина челны-хлеб,что интересно строить хотят забор поставили?
Дома будут. Вроде как 33 комплекс  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kapitalina

Вообще в каждом комплексе должна быть школа. Так в нашем городе городе и было всегда.А здесь три огромных комплекса и ни одной школы.Даже если построят одну школу, то это очень мало, учитывая количество детей в  этих комплексах.

JayJo

у нас получается детская комната один угол зимой промёрз полностью т к сена на метр где то как торцевая получается хоть и не торец дома..заявку делали рабочие в начале лета приходили дыры сделали запенили посмотрим что будет зимой

Lily28

Цитата: JayJo от сентября 30, 2012, 23:50:33
у нас получается детская комната один угол зимой промёрз полностью т к сена на метр где то как торцевая получается хоть и не торец дома..заявку делали рабочие в начале лета приходили дыры сделали запенили посмотрим что будет зимой
у вас детская не во вдвор выходит да? у нас зимой метр стены немного холоднее чем остальная стена. но терпимо было.
а у нас тоже тепло.т-т-т.. в одежде не спим. и в майке дома ходим. все таки угловые - холоднее получаются.. мы тоже везде убавили батарее. но на кухне нет тепла.
блин, эти камазисты весь бардюр уже разламали. неужели нельзя им в объезд ездить???
и что за дорогу там прокладывают?? неужели через наши окна еще дорога вниз уходить будет? там есть что-нибудь в генплане?

Лейсан и Рамиль

Цитата: Lily28 от октября 01, 2012, 08:29:02
у вас детская не во вдвор выходит да? у нас зимой метр стены немного холоднее чем остальная стена. но терпимо было.
а у нас тоже тепло.т-т-т.. в одежде не спим. и в майке дома ходим. все таки угловые - холоднее получаются.. мы тоже везде убивали батарее. но на кухне нет тепла.
блин, эти камазисты весь бардюр уже разламали. неужели нельзя им в объезд ездить???
и что за дорогу там прокладывают?? неужели через наши окна еще дорога вниз уходить будет? там есть что-нибудь в генплане?
а какая именно стена холодная была? ???
а мы что-то не заметили :-[

JayJo

у на детская на другую сторону выходит не во двор...я бы не сказал что прям холодно было просто когда оттепель была угол стены был влажный....там не дорога вроде чё то другое

Альбина32

Не в ту тему канеш,извентиляюсь,хочу спросить кто нить сталкивался с этим,у кого то жучки, паучки ,тараканы, а у нас дома я уже третий раз нахожу клещей,1-го на кухне нашла,2-их на балконе.Жуть,кошмар откуда они???!!! :o

Lily28

Лейсан в спальне правая стена (где-то метр), т.к. она торцевая около метра (не знаю как объяснить). Когда переехали в феврале она была холодней, чем стена в центре комнаты.
Альбина неужели клещи дома живут? жуть просто... может после леса, грибов к вам прицепились?

Жаннетка26

Цитата: Марсель Альбина от октября 01, 2012, 13:41:35
Не в ту тему канеш,извентиляюсь,хочу спросить кто нить сталкивался с этим,у кого то жучки, паучки ,тараканы, а у нас дома я уже третий раз нахожу клещей,1-го на кухне нашла,2-их на балконе.Жуть,кошмар откуда они???!!! :o
я тоже думаю принесли вы их от куда то!по новостям сказали что клещи октивировались опять

Альбина32

Цитата: Жаннетка26 от октября 01, 2012, 16:03:46
я тоже думаю принесли вы их от куда то!по новостям сказали что клещи октивировались опять
Так то грибы мы собирали,но это было уже 3-4 нед. назад,неужели они такие живучие?интересно, и сколько там их еще вылезет,и грибы уже давно засоленные да и замаринованные ???