• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина  Ришат от сентября 26, 2012, 23:35:33
Лицевой счет в каком банке открывать?ак барс или сбербанк?
Ну либо там, либо тут. Оба банка подходят.
Цитата: Жаннетка26 от сентября 26, 2012, 23:35:57
а я вот слышала тоже что могу только я с детьми на субсидии,а от мужа вообще ни чего не надо будет!значит это уже точная инфо что справка с центра занятости нужна,раз уж вы уже прошли?
Пока я в очереди стоял, консультант которая там была объявила громко на весь зал, что все работоспособные члены семьи должны работать, иначе в центр занятости идти нужно. Если что можете сходить и проконсультироваться у нее по живой очереди. Я ходил в 44/16.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 27, 2012, 09:09:04
Ну либо там, либо тут. Оба банка подходят.Пока я в очереди стоял, консультант которая там была объявила громко на весь зал, что все работоспособные члены семьи должны работать, иначе в центр занятости идти нужно. Если что можете сходить и проконсультироваться у нее по живой очереди. Я ходил в 44/16.
понятно,спасибо!надо будет занятся
не верится своему счастью!

Альбина32

Цитата: мама рэми от сентября 27, 2012, 00:40:54
когда я узнавала в мае месяце сказали, что положено будет если очередного ребенка родишь, даже если переоформишь дог ипотеки в дог займа, кому верить не понятно?
У меня родные оформили дог займа после рождения второго реб., и мат .кап. и 200 т.р перечислили.

Елена K.

Насчет 200 тыс. рублей.... Почитайте тему "Оформление квартиры в собственность с обременением", а пока для успокоения души:
Право на 200 тыс. руб. вам дает не договор с ГЖФ (который является просто уполномоченным агентом правительства РТ в реализации механизма социптеки), а постановление КМ РТ от 02.08.2007 № 366 «О дальнейших мерах по реализации Закона Республики Татарстан от 27.12.2004 № 69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» (в редакции постановления КМ РТ №847 от 12.10.2011 г.).
Конкретно – пункт 7: "Если после принятия на учет у семьи рождается ребенок, у нее возникает право на государственную поддержку (направляемую на оплату стоимости жилого помещения) на сумму 200 тыс. рублей, но не более стоимости неоплаченной части жилого помещения на момент рождения ребенка".
От того, написано ли что-то в договоре про "детские деньги" или нет, ничего не меняется - это право закреплено законодательно. Получили жилье в рамках программы - на него будут распространяться все гарантии, обещанные государством. И не важно, по какому договору вы его выкупаете - соципотечному или займа.

ABINA

а моей двоюр она родила 3 го 200 не преречислили так как она обремн сделала  матер включила

verba

а как насчет возврата 13%? возвращают, если только квартира приватизирована или без приватизации тоже можно?

ABINA

и без приватизации

Milalina

граждане!а что за ""чудо""" ставит машину опель по моему, белый 999 напротив 7го подъезда, прямо на детскую площадку!!??надо бы ему шины проколоть что ли....никто не против??? :-[

Елена K.

Цитата: Milalina от сентября 28, 2012, 09:36:46
граждане!а что за ""чудо""" ставит машину опель по моему, белый 999 напротив 7го подъезда, прямо на детскую площадку!!??надо бы ему шины проколоть что ли....никто не против??? :-[
Попробуйте сначала записку оставить на стекле, может и так до водителя дойдет, без прокола шин, а то это уголовно наказуемо.

Milalina

Цитата: Елена K. от сентября 28, 2012, 10:07:33
Попробуйте сначала записку оставить на стекле, может и так до водителя дойдет, без прокола шин, а то это уголовно наказуемо.
эх..вряд ли этот водитель читать умеет раз так делает....хотя муж предложил написать
"внимание!!!место падения кирпича!!" :D

Ильнар и Лейля

ага, видел я эту машину 999. Причем как есть возможность так туда и ставит, как будто это его личное место. Записка бы сначала не помешала думаю.

Жаннетка26

кто знает куда позвонить и узнать можно по поводу отопления?когда уже дадут его в конце то концов!надоело уже идти ложится спать и одеваться как на улицу!дети простыли в квартире >:D >:D >:D

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от сентября 28, 2012, 10:48:35
кто знает куда позвонить и узнать можно по поводу отопления?когда уже дадут его в конце то концов!надоело уже идти ложится спать и одеваться как на улицу!дети простыли в квартире >:D >:D >:D
Почитал я блог мэра, так там УК "СБ" уверяет что якобы тепло дано... один день тепло было в батареях. теперь его нет.

ELMIRA

Цитата: Жаннетка26 от сентября 28, 2012, 10:48:35
да на самом деле до сих пор нету тепла, уже вроде всем дали  :(

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 28, 2012, 10:50:01
Почитал я блог мэра, так там УК "СБ" уверяет что якобы тепло дано... один день тепло было в батареях. теперь его нет.
и то у нас только на кухне давали,мы там все ютились,ладно хоть кухня большая

Елена K.

Сегодня звонила в ЖЭК насчет отопления, сказали, что был приказ сверху, чтобы отключили отопление, потому что в связи с тем, что одновременно всему городу дали тепло, начались перебои с горячей водой, уверяли, что тепло включат только через недельку, когда цитирую: "прогонят все стояки".

ABINA

привет всем у на сегодня в 32 дали

Мама дочек

Цитата: ABINA от сентября 28, 2012, 11:59:40
привет всем у на сегодня в 32 дали
а у нас вчера в 17 НГ, да так сильно, спать душно было, зато тепло
Мы дома!

Аленький49

Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!

Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.

Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!

Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской, 89600650417)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00.

Всем, кто откликнется спасибо!

verba

Цитата: ELMIRA от сентября 28, 2012, 10:55:52
да на самом деле до сих пор нету тепла, уже вроде всем дали  :(

у меня во всех комнатах батареи теплые (ттт), слабо теплые, но все же

ABINA

а у нас ещё кухня не может дойти пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: >:( >:( >:(

Альбина32

Цитата: Milalina от сентября 28, 2012, 09:36:46
А я не против пиндюлей даже надавать.Вот гавно,номер блатной значит все можно. >:( :ireful: :ireful:

Ильнар и Лейля

Цитата: Марсель Альбина от сентября 28, 2012, 13:34:58
А я не против пиндюлей даже надавать.Вот гавно,номер блатной значит не прикасаемый. >:( :ireful: :ireful:
Перевернуть машинку его и будет номер еще блатнее "666"  :D

Альбина32

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 28, 2012, 13:36:16
Перевернуть машинку его и будет номер еще блатнее "666"  :D
Ага и весь дом я думаю не против будет,ему же еще с нами жить 8) >:( :D

VALRO

Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!

Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.

Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!

Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской, 89600650417)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00.

Всем, кто откликнется спасибо!
35-6-3