• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Мама дочек от сентября 25, 2012, 10:53:47
Справка со школы на ребенка 10 лет тоже нужна???

да, конечно! думаю если ребенок прописан в квартире. собирайте на всякий случай всё, будет лишним - ничего страшного, чем сто раз ходить и стоять в очереди по 3 часа.

Lily28

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 25, 2012, 11:05:56
я думаю док-ты собирают только на тех кто прописан. но вы все-таки узнайте у консультанта. с понед-ка по пятницу они работают с 8 до 19 ч., в субботу с 8 до 17, и кажется есть перерыв с 12 до 13 ч.
ответили мне, что не положена субсидия, т.к. заявтель не прописан. вот такие пироги  :'(

Татьяна и Марсель

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 25, 2012, 11:05:56
с понед-ка по пятницу они работают с 8 до 19 ч., в субботу с 8 до 17, и кажется есть перерыв с 12 до 13 ч.

кстати, после обеда очередь меньше и продвигается как-то быстрее)

albena1203

Все-таки надо прописаться...Интересно,прописываться -  долгий процесс?  :-[

albena1203

Насчет оформления займа: в 37-ом живут знакомые,после рождения второго ребенка,когда вносили мат. капитал,автоматически перешли на договор займа, родили третьего ребенка шаймиевские 200 тыс.не перечислили

verba

Цитата: albena1203 от сентября 25, 2012, 22:57:42
Все-таки надо прописаться...Интересно,прописываться -  долгий процесс?  :-[

недолгий. 5 дней в одном ррц паспорт держат, 5 дней в другом. военнообязанным надо пройти сверку в военкомате (всем, у кого есть военный билет), до прописки, сразу дают 2 справки на выписку и прописку (предъявить в ррц). сделайте копии договора и окон.протокола побольше (один уйдет на открытие лиц.счета), оригинал забирают, потом вернут. прописаться надо в течение 7 дней, а то штрафы((( и на бланках надо расписываться как в паспорте (не всегда заранее говорят)

ABINA

если матер включаеш 200 не дают

Жаннетка26

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 25, 2012, 10:45:25
пришла в субботу, пробыла там примерно с 13 до 17 часов, за это время пришлось дважды вернуться домой за документами.
кроме договора соц.ипотеки необходимо взять с собой копии протокола выиграша и график платежей, док-ты должен сдавать основной заёмщик, тот кто указан в договоре СИ, и реквизиты должны быть основного заёмщика! счет может быть открыт в любом банке, главное вид вклада универсальный или субсидийный! ещё меня просили принести квитанции об оплате по ипотеки за послед.месяцы но когда док-ты принесла, их даже не спросили.
остальные док-ты - это естественно паспорта всех членов семьи и их копии (стр. с фото, прописка, семейное положение и стр.дети, даже если они пустые); справки 2 НДФЛ за послед. 6 мес. если есть дети - справка со школы.
пока сидите в очереди, зайдите к консультанту, пусть проверит на наличие всех док-в, очереди к консультанту практически нет.
всё не так страшно! всем удачи!
спасибо!так все подробно!а если муж не работает,на него же не будут оформлять субсидию да?а я в декрете
не верится своему счастью!

гузелияFG

Говорят этих субсидий  больше 900 руб не дадут никому.

Жаннетка26

Цитата: гузелияFG от сентября 26, 2012, 10:35:49
Говорят этих субсидий  больше 900 руб не дадут никому.
да пусть хотя бы 500-900 будет,хоть что то!с садика же 200 руб возврат делаем,почему бы и тут не взять ;)

Serg07_77

Надо-же, тепло дали

ELMIRA

Цитата: Serg07_77 от сентября 26, 2012, 11:27:14
Надо-же, тепло дали
у нас только в кухне  дали тепло :-[

Жаннетка26

Цитата: ELMIRA от сентября 26, 2012, 12:19:43
у нас только в кухне  дали тепло :-[
и у нас только на кухне,интересно,в остальных комнатах когда дадут?

ABINA

gulshatenok

а у нас везде кроме кухни дали))

Лейсан и Рамиль

это получается, чтобы субсидию получить надо взять 2 ндфл с марта по август включительно???
а если муж не работал, наверно нужна копия трудовой???

Елена K.

Цитата: Лейсан и Рамиль от сентября 26, 2012, 15:33:06
это получается, чтобы субсидию получить надо взять 2 ндфл с марта по август включительно???
Зайдите на блог мэра, почитайте темку по субсидиям на тепло, много интересного узнаете.

Альбина32

Странно, а у нас тепло во всех комнатах одновременно дали.

lileka

а нам не дали..... :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: Жаннетка26 от сентября 26, 2012, 09:55:16
спасибо!так все подробно!а если муж не работает,на него же не будут оформлять субсидию да?а я в декрете

либо не дадут, либо на него нужна справка из центра занятости. можете оформить субсидию только со своей части.

Ильнар и Лейля

Я тоже эту эпопею с теплом наконец то прошел...  :yahoo:
Цитата: Лейсан и Рамиль от сентября 26, 2012, 15:33:06
Работоспособные члены семьи должны работать. Иначе нужна справка с центра занятости. И еще лицевой субсидийный счет должен быть открыт на заявителя. Про остальное уже вроде написали.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 26, 2012, 21:24:19
Я тоже эту эпопею с теплом наконец то прошел...  :yahoo: Работоспособные члены семьи должны работать. Иначе нужна справка с центра занятости. И еще лицевой субсидийный счет должен быть открыт на заявителя. Про остальное уже вроде написали.
Лицевой счет в каком банке открывать?ак барс или сбербанк?

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 26, 2012, 21:24:19
Я тоже эту эпопею с теплом наконец то прошел...  :yahoo: Работоспособные члены семьи должны работать. Иначе нужна справка с центра занятости. И еще лицевой субсидийный счет должен быть открыт на заявителя. Про остальное уже вроде написали.
а я вот слышала тоже что могу только я с детьми на субсидии,а от мужа вообще ни чего не надо будет!значит это уже точная инфо что справка с центра занятости нужна,раз уж вы уже прошли?

мама рэми

Цитата: ABINA от сентября 26, 2012, 09:03:52
если матер включаеш 200 не дают
когда я узнавала в мае месяце сказали, что положено будет если очередного ребенка родишь, даже если переоформишь дог ипотеки в дог займа, кому верить не понятно?

ABINA

мне подружка в сб сказала если думаеш 3 родить матер не вкладывай иначе не получиш 200