• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

albena1203

Цитата: JayJo от сентября 21, 2012, 13:26:37
НУРБАЯН)))) магазин же был раньше там)
Лучше  остановка 35 комплекс.

Малиновка

Цитата: albena1203 от сентября 21, 2012, 16:17:06
Лучше  остановка 35 комплекс.
А дальше нет остановки 35-ый комплекс, где первые дома 35-го?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albena1203

Цитата: Малиновка от сентября 21, 2012, 16:19:04
А дальше нет остановки 35-ый комплекс, где первые дома 35-го?
Остановка там стоит дальше 35го,к нам название больше подходит.

Lily28

я предлагаю "Прибрежный" назвать  :D а этого "Нур-Баяна" уже сто лет нет... и что за мода остановки по магазинам называть. Тогда мы "Ашамлыклар" будем  ;D

ABINA

я когда на 109 езжу всегда говрю в 35 остановит нирузу не говорила нур баян и останавливаются

albena1203

Цитата: Lily28 от сентября 21, 2012, 16:31:31
я предлагаю "Прибрежный" назвать  :D а этого "Нур-Баяна" уже сто лет нет... и что за мода остановки по магазинам называть. Тогда мы "Ашамлыклар" будем  ;D
;D  ;D  ;D Может Ветреная или Многодетная???  :)

albena1203

В 10ом подъезде не работает лифт!!!

Жаннетка26

скажите! какой садик самый ближайший к нам не считая 98 и 104!в 32 чтоли?там есть ясли группы!как тамс очередями
не верится своему счастью!

VALRO

мы в 32м ходим в садик Алсу. посчет яслей к заведующей подойдите Детсад №2
35-6-3

albena1203

Цитата: albena1203 от сентября 21, 2012, 19:30:41
В 10ом подъезде не работает лифт!!!
Уже работает!!!

JayJo

я у Газелистов спрашивал кок они её называют они сказали НУРБАЯН поэтому я сказал так) а лифт это отдельная история....новые лифты и то сделать нормально не могут..

Жаннетка26

Цитата: VALRO от сентября 21, 2012, 20:27:52
мы в 32м ходим в садик Алсу. посчет яслей к заведующей подойдите Детсад №2
спасибо
не верится своему счастью!

Татьяна и Марсель

а мы сегодня сдали документы на субсидии по теплу! с первого раза, правда домой возвращаться пришлось дважды за документами :D

Андрюха1

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 22, 2012, 23:27:08
а мы сегодня сдали документы на субсидии по теплу! с первого раза, правда домой возвращаться пришлось дважды за документами :D
И какие доки нужны?
хорошо дома!!!

Лейсан и Рамиль

вы раньше того числа пошли, которое написано в квартплате?

анастасья

напишите пожалуйсто какие документы нужны и долго вам пришлось в очереди простоять?

Лёлешна

Скажите пожалуйста, к какой взрослой  поликлинике прикреплен наш дом.

Альбина Ришат

Цитата: Лёлешна от сентября 23, 2012, 23:08:44
Скажите пожалуйста, к какой взрослой  поликлинике прикреплен наш дом.
К 6-ой что на медгородке.

Lily28

Цитата: JayJo от сентября 22, 2012, 00:46:30
я у Газелистов спрашивал кок они её называют они сказали НУРБАЯН поэтому я сказал так) а лифт это отдельная история....новые лифты и то сделать нормально не могут..
да газелисты так и называют: Нур Баян))
Про ветреную сто баллов!

Лёлешна

Цитата: Альбина  Ришат от сентября 24, 2012, 00:12:52
К 6-ой что на медгородке.
Спасибо!!!!

Татьяна и Марсель

Цитата: анастасья от сентября 23, 2012, 11:16:51
напишите пожалуйсто какие документы нужны и долго вам пришлось в очереди простоять?

пришла в субботу, пробыла там примерно с 13 до 17 часов, за это время пришлось дважды вернуться домой за документами.
кроме договора соц.ипотеки необходимо взять с собой копии протокола выиграша и график платежей, док-ты должен сдавать основной заёмщик, тот кто указан в договоре СИ, и реквизиты должны быть основного заёмщика! счет может быть открыт в любом банке, главное вид вклада универсальный или субсидийный! ещё меня просили принести квитанции об оплате по ипотеки за послед.месяцы но когда док-ты принесла, их даже не спросили.
остальные док-ты - это естественно паспорта всех членов семьи и их копии (стр. с фото, прописка, семейное положение и стр.дети, даже если они пустые); справки 2 НДФЛ за послед. 6 мес. если есть дети - справка со школы.
пока сидите в очереди, зайдите к консультанту, пусть проверит на наличие всех док-в, очереди к консультанту практически нет.
всё не так страшно! всем удачи!

Мама дочек

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 25, 2012, 10:45:25
пришла в субботу, пробыла там примерно с 13 до 17 часов, за это время пришлось дважды вернуться домой за документами.
кроме договора соц.ипотеки необходимо взять с собой копии протокола выиграша и график платежей, док-ты должен сдавать основной заёмщик, тот кто указан в договоре СИ, и реквизиты должны быть основного заёмщика! счет может быть открыт в любом банке, главное вид вклада универсальный или субсидийный! ещё меня просили принести квитанции об оплате по ипотеки за послед.месяцы но когда док-ты принесла, их даже не спросили.
остальные док-ты - это естественно паспорта всех членов семьи и их копии (стр. с фото, прописка, семейное положение и стр.дети, даже если они пустые); справки 2 НДФЛ за послед. 6 мес. если есть дети - справка со школы.
пока сидите в очереди, зайдите к консультанту, пусть проверит на наличие всех док-в, очереди к консультанту практически нет.
всё не так страшно! всем удачи!
Справка со школы на ребенка 10 лет тоже нужна???
Мы дома!

Lily28

Татьяна, а если заемщих не прописан в данной квартире? не знаете как быть тогда?

анастасья

Татьяна большое спасибо за информацию :) :) :)

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от сентября 25, 2012, 10:56:10
Татьяна, а если заемщих не прописан в данной квартире? не знаете как быть тогда?

я думаю док-ты собирают только на тех кто прописан. но вы все-таки узнайте у консультанта. с понед-ка по пятницу они работают с 8 до 19 ч., в субботу с 8 до 17, и кажется есть перерыв с 12 до 13 ч.