• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: ABINA от сентября 14, 2012, 15:59:16
Привет Жанетка !!!!!!!! Я тоже хочу самокл плёнку а где купить не подскажите?
на автозаводском рынке
не верится своему счастью!

Альбина32

Цитата: albena1203 от сентября 14, 2012, 19:57:18
В 35-6-3 квартир 720
а по моему в 35-6-3 не 720 кв,а 526кв.  А в 35-8-1  точно 242кв.

Лучик12

Цитата: Жаннетка26 от сентября 14, 2012, 14:36:41
мы в ванной приклеили самоклеющуюся пленку,ремонт хотели сделать,но нас отговорили,и не зря у нас пошли трещины!
Спасибо, оклеивали, все или только со стороны ванны?
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Лучик12

Вот еще одна проблемка возникла. Кто- нибудь переходит дорогу с 35 в 36?  Есть треугольник земли, после развилки дорог там 2 колодца оба открытые, один просто прикрыт деревянными палками,  рядом с другим лежит бетонная крышка! Глубина колодцев очень приличная. 2 раза звонила в ЖЭК, реакции нет, ждут несчастного случая? Провалиться в такой колодец, смерть мгновенная. Вот припорошит снегом, никто его и искать то не будет!!! А ведь дети ходят, они как-то под ноги не очень смотрят.
Один раз правда сказали, что это связанно, с водой, но колодцы открыты давно, и в  крайнем случае, даже если это связанно с ремонтными работами, должно быть предупреждающее ограждение!  Что-то надо делать!!!!
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Жаннетка26

Цитата: Лучик12 от сентября 15, 2012, 10:35:52
Спасибо, оклеивали, все или только со стороны ванны?
только со стороны ванны,там где вода попадает

kapitalina

Как в блог мера написать? Я смотрю ,смотрю только чужие записи могу комментировать, а как свое написать?Про нашу дорогу в последнем "Единстве"написали уже...

Татьяна и Марсель

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 13, 2012, 22:39:56
у меня вопрос...дорожные машины уехали, а асфальта на местной дороге на Раскольникова как не было так и нет, одна только грязь и глина, неужели нам не положат асфальт пока не построят 17этажку? пусть бы хоть положили только за домом! кто-нибудь владеет информацией по этому поводу? и ещё не понимаю почему возле баскетбольной площадки во дворе сделали такой широкий тротуар?! дети там играть все равно не станут, а для парковки места много!

Ильнар, может быть вам известно что-то по поводу местной дороги со стороны Раскольникова, будут её асфальтировать в этом году или нет? куда обратиться с этим вопросом? ведь дорожники уже уехали!

Лейсан и Рамиль

сегодня по-моему 15 уже, а горячая вода что-то не ощущается(((

ABINA

мне до 17 сказали

ABINA

в 32 объявление висит до 18 продлили

Татьяна и Марсель

Цитата: Лейсан и Рамиль от сентября 15, 2012, 19:22:20
сегодня по-моему 15 уже, а горячая вода что-то не ощущается(((

объявление же висит на подъезде до 24ч.  17 сентября :(
как обычно уж...сомневаюсь ещё что ночью включат...

Лейсан и Рамиль

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 15, 2012, 19:56:13
объявление же висит на подъезде до 24ч.  17 сентября :(
как обычно уж...сомневаюсь ещё что ночью включат...
а я сижу жду((((((((

розочка 21/21

а нам включили сегодня горячую воду ночью))

Жаннетка26

Цитата: розочка 21/21 от сентября 16, 2012, 12:21:33
а нам включили сегодня горячую воду ночью))
а хде вы живете?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 15, 2012, 18:36:12
Ильнар, может быть вам известно что-то по поводу местной дороги со стороны Раскольникова, будут её асфальтировать в этом году или нет? куда обратиться с этим вопросом? ведь дорожники уже уехали!
Долго я смотрел генплан по нашему дому. На этом генплане как раз по этой глине проходит красная линия, как я понял это граница дома. Так что видима эта глина так и останется, т.к. она не относится к нашему дому.  :) Опять придется через блог вопросы решать, надо будет сфоткать эту глину, а также дорожку до остановки и напомнить мэру.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

розочка 21/21

мы на гэсе живем)))

Альбина32

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 16, 2012, 17:20:13
Долго я смотрел генплан по нашему дому. На этом генплане как раз по этой глине проходит красная линия, как я понял это граница дома. Так что видима эта глина так и останется, т.к. она не относится к нашему дому.  :) Опять придется через блог вопросы решать, надо будет сфоткать эту глину, а также дорожку до остановки и напомнить мэру.
Ильнар,давайте, я обязательно поддержу и что нить тоже постараюсь добавить :)

JayJo

Цитата: розочка 21/21 от сентября 16, 2012, 17:58:54
мы на гэсе живем)))

возьми с полки пряник >:D мы тут без воды сидим а она ещё умничает тут....

Жаннетка26

Цитата: JayJo от сентября 17, 2012, 00:38:26
возьми с полки пряник >:D мы тут без воды сидим а она ещё умничает тут....
и не говорите ка!!!

Lily28

Ильнар сегодня попыталась дайти до остановки, пришлось все обходить, дошла до конца дома. сфоткайте пожалуйста и тропинку до остановки, недоделанный асфальт, и дорогу где лужа большая собирается. поддержим вас!

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от сентября 17, 2012, 10:43:42
Ильнар сегодня попыталась дайти до остановки, пришлось все обходить, дошла до конца дома. сфоткайте пожалуйста и тропинку до остановки, недоделанный асфальт, и дорогу где лужа большая собирается. поддержим вас!
Хорошо, постараюсь в течении дня сфоткать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

горячую воду дали,ура! :girl_dance:

JayJo

блин а я тока заметил купааааться) :good:

1006453

Ура воду дали 35/10/1 сливайте быстрей а то теплая ещё.  :yahoo:

розочка 21/21

какие вы здесь злые(((( :(