• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Lily28

Цитата: Жаннетка26 от сентября 11, 2012, 13:09:21
мне кажется это только в детдом и участковому пожаловаться надо,раз такой беспредел,может там уже им условия какие то поставят
они только в вашем подъезде живут. Интересно как так получилось что все они в вашем поъезде выиграли? или их целенаправлено вместе заселили?

Жаннетка26

Цитата: Lily28 от сентября 11, 2012, 13:17:18
они только в вашем подъезде живут. Интересно как так получилось что все они в вашем поъезде выиграли? или их целенаправлено вместе заселили?
а я незнаю в каком они подъезде!в нашем чтоли,я их даже не видела ни разу :o
не верится своему счастью!

cmom

да уж... что может быть ХУЖЕ плохих соседей?

JayJo

детдомовцы живут во 2 подъезде где однокомнатные есть..они там кучами живут женщина сказала что комната кроватями заставленна а участковый к ним приходит только толку нет....они вроде как чуть чуть того...даже если они назихерят им ничего сделать не могут....помню ворд весь расколотили всё вытащили и с этажа покидали, может конечно слухи но кто знает.

лиля скорпион

Цитата: Лучик12 от сентября 11, 2012, 11:00:02
Не заметили закономерность? Как на улице дубак, то обязательно отключают горячую воду? Это стечение обстоятельств или закон подлости?  :'( ???
Это специально, чтоб народ не расслаблялся!!!

Жаннетка26

Цитата: JayJo от сентября 11, 2012, 15:15:09
детдомовцы живут во 2 подъезде где однокомнатные есть..они там кучами живут женщина сказала что комната кроватями заставленна а участковый к ним приходит только толку нет....они вроде как чуть чуть того...даже если они назихерят им ничего сделать не могут....помню ворд весь расколотили всё вытащили и с этажа покидали, может конечно слухи но кто знает.
так значит это они и кидают бутылки из под пива с окна,не семейный же человек это сделает,я и не думала что в нашем подъезде они живут,ну если они назихерят,мужу попадутся под горячую руку,ох и влетит им всем

Preyzner

У нас перестала работать микровентиляция в спальне. Кто-нибудь знает, куда нужно обращаться по этому вопросу?

Татьяна и Марсель

Цитата: cmom от сентября 11, 2012, 10:02:12
а что в 35 детдомовские живут?...

вы знали, когда участвовали в конкурсе?... Или есть дома без них?... 36 - тоже с детдомовцами?... А Замелекесье?... Это же на всю жизнь...
Это они в доме 35-6-3 только получается?...

столько вопросов, как будто дет.домовские не люди....такие же как и все, дело не в том что дет.домовские или нет, дело в том, что люди недостаточно воспитаны, а такие найдутся в любом доме! просто хорошо бы объяснить им что не нужно гадить там где живёшь...

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от сентября 11, 2012, 09:40:31
не только у жителей 8 подъезда. объявление о собрании на дверях нашего подъезда тоже было. в основном жаловались что грязно с 2 по8 подъезд. с 9 по 13 подъезды уборщица похвалила. O:-)

в 5 подъезде объявления не было! и у нас, кстати, в подъезде не гадят, слава богу)) но и уборщицу не вижу, полы по-моему как помыли за все полгода 2 раза, последний раз в начале лета, больше с тех пор не видела чистых полов...

Elechkann

Цитата: gulshatenok от сентября 10, 2012, 21:08:41
кто-нибудь ходил сегодня на собрание жильцов? мы только часов в 7 вечера увидели это объявление. может кто расскажет о чем там говорили
Еще в нашем подъезде выбрали сташего - это Денис с  3-его этажа

albena1203

Я это все пропустила,не увидела объявление...  :( Кто-нибудь с 10 подъезда был?

verba

Цитата: Lily28 от сентября 11, 2012, 09:07:52
я была на собрании. Уборщица и жэковские работники жаловались на детдомовский беспредел. Как они гадят и срут в подъездах.   причем в прямом смысле этого слова. а ведь кто-то спрашивал: куда пропадают коробки с первого этажа из под газеты. оказываеся "туда" некторые справляют свои нужды. как к ним приходят в гости по 20 человек. собираются шайками.
еше уборщица жаловалась что котят разводят в подъездах -только не поняла в каком. и о том что кто-то завел собаку.
в пять утра ее на улице отправялет и она до семи гавкает. и о том что у какой-то машины сигнализация безконца орет.
чьи-то дети грязь с сапог об стены вытирает и все в таком духе.
говорили о парковке и о мытье полов. как уборщица таскает контейнеры с утра к арке из-за того что машины в два ряда стоят. и про  окурки кидают с балкона.

только что гуляла со своей собакой, когда возвращалась, между 5 и 6 подъездами 2 бездомные собаки ели объедки, сразу их и не увидишь, темно, залаяли. до этого один раз видела женщину из 6 подъезда, она еду рядом с дет.площадкой(!!!) положила, на кан.люке видела также кости. люди, я все понимаю, я тоже животных люблю, но прикармливать около дома не вариант.

Альбина32

Ну это уже слишком, на дет. площадке!!! :o еще стая собак тут не хватает!!! Я не понимаю, замечание взрослым делать слабо, тем кто это видит,а детдомовским детям пи..д..ей надавать значит храбрости у некоторых ой как хватает!!!

Жаннетка26

Цитата: Марсель Альбина от сентября 12, 2012, 11:10:26
Ну это уже слишком, на дет. площадке!!! :o еще стая собак тут не хватает!!! Я не понимаю, замечание взрослым делать слабо, тем кто это видит,а детдомовским детям пи..д..ей надавать значит храбрости у некоторых ой как хватает!!!
незнай если бы я увидела кто кормит сказала бы тоже,потом эти собаки будут собиратся,я тоже видела кстати 3 собак,и кто то их действительно подкармливает,мне кажется это собаки  с яр чаллы и с остальных строек,сторожевые!а дет домов. деткам ни кто п.....й давать просто так не собирается,если тока за руку поймаем,если они что то творить будут,за то что они кинули бутылку из окна я бы извините действительно по шее дала,а если бы я с детьми шла с коляской и с 3 летним,вы знаете что вот этой бутылки достаточно будет чтоб убить ребенка,она упала прям перед до мной,думаю вы бы тоже так поступили

cmom

в каком-то городе так из окна выбросили недавно старое кресло. Кресло убило маленького ребенка, который шел вместе с дедушкой под окном. Гены уж у детдомовцев такие. Куда деться? От природы куда уйти? Кто их родил? Правильно-такие и они. Там ноль и ноль процента нормальных.

Жаннетка26

значит придется их воспитанием и культурой заняться нам,все таки вместе жить в одном доме долгие годы

cmom

по закону их выселить можно. За неоднократное несоблюдение норм и предписаний. Только действовать надо всем. Вы хотите, чтобы Ваши дети видели это каждый день? Вам не страшно за своих детей?

JayJo

дело в том то их за руку ни кто не поймал....поэтому действует презумпция невиновности...это уж так подумали на них но есть и взрослые люди кто так делает о чём тут говорить.

золото1981

Цитата: Жаннетка26 от сентября 12, 2012, 11:58:35
значит придется их воспитанием и культурой заняться нам,все таки вместе жить в одном доме долгие годы
Даааа, земля не без уродов   :ireful:

Альбина32

Цитата: Жаннетка26 от сентября 12, 2012, 11:24:21
незнай если бы я увидела кто кормит сказала бы тоже,потом эти собаки будут собиратся,я тоже видела кстати 3 собак,и кто то их действительно подкармливает,мне кажется это собаки  с яр чаллы и с остальных строек,сторожевые!а дет домов. деткам ни кто п.....й давать просто так не собирается,если тока за руку поймаем,если они что то творить будут,за то что они кинули бутылку из окна я бы извините действительно по шее дала,а если бы я с детьми шла с коляской и с 3 летним,вы знаете что вот этой бутылки достаточно будет чтоб убить ребенка,она упала прям перед до мной,думаю вы бы тоже так поступили
Конечно я так и поступила когда пару бутылок перед до мной выкинули с 4 под молодежь из отморозков алкоголиков,тока не пошее дала, но пару милых слов я сказала.Не вы одна такая которая встречается с такими ситуациями.

gulshatenok

Цитата: cmom от сентября 12, 2012, 12:15:14
по закону их выселить можно. За неоднократное несоблюдение норм и предписаний. Только действовать надо всем. Вы хотите, чтобы Ваши дети видели это каждый день? Вам не страшно за своих детей?
вы как-то слишком агрессивны по отношению к ним. во-первых, никого за этими делами не поймали, мы можем только догадываться, кто бутылки кидает, коробки ворует и т.д. для этого не надо быть детдомовским, больных на голову и так хватает.
во-вторых, в том, что они детдомовские, они не виноваты, а виноваты их нормальные "недетдомовские" родители.

kapitalina

Я  тоже сомневаюсь ,что сироты ходят по всем подъездам и собирают коробки для нужд.Они же не в пещере выросли.ДЕТИ обделенные семьей, конечно тянутся к друг другу.И рады будут позвать к себе других, ТАКИХ ЖЕ детей пожить, у которых нет угла.
Вот в нашем подъезде ,на нашем этаже живет бабушка ветеран.Когда мы еще заселялись, к нам зашла её дочь и говорит: она находится на учете у психиатра и по ночам может кричать и тп.Мы пока ничего такого не наблюдали.
А на 2 этаже живет с мамой, нормальная женщина, которая вытаскивает из ящиков газеты "что бы чисто было"  .
Так что ветераны и инвалиды, тоже со странностями бывают.

kapitalina

И насчет странности сирот, конечно они более заторможены ,чем семейные дети. Знаю нескольких выросших ,правда не в Челнах ---никому ненужные люди.Которых в 18 лет выпихивают на улицу государство, и в дет.домах им порой приходится даже насилие испытывать ,особенно побои .Ну неужели  люди выросшие в любви будут так на них ожесточаться ,вплоть до того, что бы их вообще вытолкать на улицу, только потому, что они непонято себя ведут.Они поверьте сострадания заслуживают.

albena1203

Цитата: verba от сентября 11, 2012, 21:24:32
только что гуляла со своей собакой, когда возвращалась, между 5 и 6 подъездами 2 бездомные собаки ели объедки, сразу их и не увидишь, темно, залаяли. до этого один раз видела женщину из 6 подъезда, она еду рядом с дет.площадкой(!!!) положила, на кан.люке видела также кости. люди, я все понимаю, я тоже животных люблю, но прикармливать около дома не вариант.
По тротуару в нескольких местах наткнулась на кости...Неприятно...  :(

LEN@иRusik

Здравствуйте уважаемые пользователи,скажите пожалуйста у кого нибудь идет неприятный запах из вентиляционной системы,если да ,то как вы решили эту проблему?