• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Лейсан и Рамиль

Цитата: Lily28 от сентября 04, 2012, 16:19:38
Лейсан, а вы где паркуетесь? кому это нужно интересно? я в шоке... >:D
обычно во дворе стараемся, но бывает и сзади дома. и там и там колесо спущено(чаще спускают возле 4-5подъезда, а несколько дней назад спустили возле 12 подъезда) и зеркало уже пару раз меняли((( бардак :ireful:

Ivanych

Цитата: Лейсан и Рамиль от сентября 04, 2012, 19:38:00
обычно во дворе стараемся, но бывает и сзади дома. и там и там колесо спущено(чаще спускают возле 4-5подъезда, а несколько дней назад спустили возле 12 подъезда) и зеркало уже пару раз меняли((( бардак :ireful:
Чё-то странно :-[.Сдаётся мне,что это не спроста.А ни где,ни кому ненароком дорогу не переходили?или может обрызгали?

JayJo

вот у меня бенща нет и ни кто не сливает))) три дня стоит уже)))
да у нас ни чё не понятно кто наши дома обслуживает к одним идёшь к другим отправляют другие обратно в ЖЭК ни чё не понятно!!!

ED_

Народ, никто не узнавал на счёт субсидий по теплу. Говорят же, что субсидиию будут давать только тем кто прописан. А если стоишь с родителями, а они прописаны у себя (не в 35) получается все мы пролетаем ? Интересно сколько будут зимой платежи ЖКХ ?

Ильнар и Лейля

Цитата: ED_ от сентября 05, 2012, 09:02:15
Интересно сколько будут зимой платежи ЖКХ ?
Огромные. За трешку до 6000 тысяч примерно. За двушку 4700.
Народ, никто не узнавал на счёт субсидий по теплу. Говорят же, что субсидиию будут давать только тем кто прописан. А если стоишь с родителями, а они прописаны у себя (не в 35) получается все мы пролетаем?
Про этот вопрос я тоже задумывался, благо мы прописались здесь.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 05, 2012, 09:06:26
Огромные. За трешку до 6000 тысяч примерно. За двушку 4700.Про этот вопрос я тоже задумывался, благо мы прописались здесь.
А какие то доки надо сдавать на эту субсидию?

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от сентября 05, 2012, 09:28:59
А какие то доки надо сдавать на эту субсидию?
В сентябрьских квитанциях весь список и адреса соцзащиты должны придти.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 05, 2012, 09:06:26
Огромные. За трешку до 6000 тысяч примерно. За двушку 4700.
Это полностью за услуги ЖКХ ,а не только за тепло.....по моему так и выйдет если в летние месяцы за тепло не платить.....

Субсидии на тепло получат 100 тысяч челнинцев
До 6500 рублей может вырасти к концу года сумма платежей за жилищно-коммунальные услуги для челнинцев, проживающих в трехкомнатных квартирах. Хозяева двухкомнатных получат расчетки с суммой около 4700 рублей.

Lily28

про тепло я же скинула статейку на 298 странице...
исходя из статьи я поняла: если доход на 1 члена семьи превышает 30000, то субсидия не положена. а думаю такого дохода не у кого официально нет так что всем положена.
ED я тоже одна прописана. то тогда получается. если у меня доход меньше 10000 - то одна ставка на субсидии, если 20 - то другая ставка. но в любом случае субсидии положены. если я правильно поняла. я специально кинула статью. может я что-то не так поняла?
ведь и горячая вода поторажает же там написано.. :wall:

Лейсан и Рамиль

Цитата: Ivanych от сентября 04, 2012, 21:25:19
Чё-то странно :-[.Сдаётся мне,что это не спроста.А ни где,ни кому ненароком дорогу не переходили?или может обрызгали?
да вроде нет))) вот не знаю кому это надо :-[ это же продолжается уже с весны и вот в эту пятницу был последний случай, а еще у мужа в этот день - день рождение было((( он бедненький в рубашечке колесо менял, так обидно((( 

Lily28

Лейсан, а может она у вас просто спускает?  одно и тоже колесо или все колеса?

ABINA

кто нибудь натяэной потолок сделал? мы сегодня на кухню сделали

JayJo

Цитата: Лейсан и Рамиль от сентября 04, 2012, 19:38:00

может вы кому дорогу перешли чем то?или может паркуетесь как хотите не думая о других? всё возможно в наше время...я вот думаю на стоянку ставить хоть спать спокойно можно..кстати стоянка около церкви 700 рублей месяц а через дорогу бли же к пляжу 1000р

ABINA

есть хорошие новости только что эфир город сказали что сегодндня будет курсировать маршрут№ 16 по просьбам жителей 35  36 компл

Serg07_77

Народ, никто не узнавал на счёт субсидий по теплу. Говорят же, что субсидиию будут давать только тем кто прописан. А если стоишь с родителями, а они прописаны у себя (не в 35) получается все мы пролетаем ? Интересно сколько будут зимой платежи ЖКХ ?
На сайте "Челнинских известий" статья вышла про порядок начисления субсидий, я подсчитал у меня 840 рублей вышло, правда на 3-х человек там 51 метр положен, а у нас почти 57, как 6 лишних метров убирать там не написано.

JayJo

Цитата: ABINA от сентября 05, 2012, 19:11:45
есть хорошие новости только что эфир город сказали что сегодндня будет курсировать маршрут№ 16 по просьбам жителей 35  36 компл

нет доверия к этому маршруту....они не стабильно ходят(

Lily28

Цитата: Serg07_77 от сентября 05, 2012, 20:38:28
На сайте "Челнинских известий" статья вышла про порядок начисления субсидий, я подсчитал у меня 840 рублей вышло, правда на 3-х человек там 51 метр положен, а у нас почти 57, как 6 лишних метров убирать там не написано.
а если я одна прописана в трешке? мне не положено? А по какой формуле считали?

Serg07_77

Цитата: Lily28 от сентября 06, 2012, 08:55:52
а если я одна прописана в трешке? мне не положено? А по какой формуле считали?
Вам положена субсидия только на 40 кв.м., а как лишние метры вычитывать там не написано.

Лейсан и Рамиль

Цитата: Lily28 от сентября 05, 2012, 11:09:31
Лейсан, а может она у вас просто спускает?  одно и тоже колесо или все колеса?
я тоже так думала и ругала мужа мол ездить не умеешь, сам дырявишь))) но муж говорит, что каждый раз разное колесо... и паркуемся нормально (вроде никому не мешает), просто машина частенько днем стоит припаркованная

Lily28

Цитата: Serg07_77 от сентября 06, 2012, 09:57:43
Вам положена субсидия только на 40 кв.м., а как лишние метры вычитывать там не написано.
блин как за лифт и тбо считать -так берут кто в договоре, а как субсидии получать -то только тех, кто прописан :wall:

Андрюха1

Цитата: Жаннетка26 от сентября 02, 2012, 23:41:14
скажите плиз,где здесь есть по близости в нашем районе сбербанк,чтоб пешочком прогуляться?
В 2gis посмотреть можно
хорошо дома!!!

Жаннетка26

Цитата: Андрюха1 от сентября 06, 2012, 16:50:39
В 2gis посмотреть можно
какая хорошая вещь  :good: спасибо :)
не верится своему счастью!

JayJo

Цитата: Lily28 от сентября 06, 2012, 14:14:10
блин как за лифт и тбо считать -так берут кто в договоре, а как субсидии получать -то только тех, кто прописан :wall:

блин лифт нормально сделать не могут то с крипит то двери плохо закрываются ...

albena1203

Вот пришла квитанция по квартплате,  :-[ начнем бегать за субсидиями  :mail:

Жаннетка26

интересно,когда дадут тепло,сегодня утром водичка в трубах бежала,проверяли наверно чего то! :-[
еще у нас трещина пошла от пола до потолка на стене между двумя комнатами :(
не верится своему счастью!