• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

cmom

Цитироватьеще у нас трещина пошла от пола до потолка на стене между двумя комнатами
ужас

VALRO

Цитата: Жаннетка26 от сентября 08, 2012, 18:01:00
интересно,когда дадут тепло,сегодня утром водичка в трубах бежала,проверяли наверно чего то! :-[
еще у нас трещина пошла от пола до потолка на стене между двумя комнатами :(
да уж. в жэк попробйте обратится
35-6-3

Жаннетка26

да муж говорит ни че страшного,стена не несущая
не верится своему счастью!

JayJo

Цитата: Жаннетка26 от сентября 08, 2012, 18:01:00
интересно,когда дадут тепло,сегодня утром водичка в трубах бежала,проверяли наверно чего то! :-[
еще у нас трещина пошла от пола до потолка на стене между двумя комнатами :(
нееее рановато мне кажется)

Жаннетка26

Цитата: JayJo от сентября 09, 2012, 22:24:40
нееее рановато мне кажется)
а деньги то платить с сентября вроде надо за отопление

gulshatenok

будем платить, только как включат. если вдруг сентябрь будет оочень теплым, тогда теоретически должны платить только в октябре.

verba

опять гор.воды с 11.09 по 15.09 не будет)))

JayJo

Цитата: verba от сентября 10, 2012, 20:09:45
да достали уже!!!

gulshatenok

кто-нибудь ходил сегодня на собрание жильцов? мы только часов в 7 вечера увидели это объявление. может кто расскажет о чем там говорили

verba

кто-нибудь доки собирал на получение субсидии по отоплению? субсидия начисляется только по месту прописки? а то за вывоз ТБО, пользов.лифтом за родителей платим и по месту их прописки и в соц.квартире, если оформлять акт непроживания в их квартире (по месту прописки), то субсидии они могут получить?

доки, подтверждающие владение квартиры, это договор, окон.протокол? тех.паспорт или еще что-то на получение субсидии нужны?

albena1203

Цитата: gulshatenok от сентября 10, 2012, 21:08:41
кто-нибудь ходил сегодня на собрание жильцов? мы только часов в 7 вечера увидели это объявление. может кто расскажет о чем там говорили
а где это было объявление,я вообще не видела...  :(

Татьяна и Марсель

Цитата: albena1203 от сентября 10, 2012, 21:19:48

собрание было у жителей 8 подъезда

Альбина Ришат

Цитата: verba от сентября 10, 2012, 20:09:45
если еще потом не продлят,как это у них обычно бывает!!

gulshatenok

Цитата: albena1203 от сентября 10, 2012, 21:19:48

объявление на двери висело. там просто было написано сбор около 8 подъезда, я и не подумала, что собрание только нашего подъезда.

Руни

Цитата: gulshatenok от сентября 10, 2012, 22:32:34
объявление на двери висело. там просто было написано сбор около 8 подъезда, я и не подумала, что собрание только нашего подъезда.
выступали работники жэка....сама не ходила муж был говорили о беспорядках в подъезде ...чтобы поддерживали чистоту в подъездах,беспорядков не было,если что жаловались на тех кто нарушает или портит имущество.......ну все в том таком духе.... :o

Lily28

я была на собрании. Уборщица и жэковские работники жаловались на детдомовский беспредел. Как они гадят и срут в подъездах.   причем в прямом смысле этого слова. а ведь кто-то спрашивал: куда пропадают коробки с первого этажа из под газеты. оказываеся "туда" некторые справляют свои нужды. как к ним приходят в гости по 20 человек. собираются шайками.
еше уборщица жаловалась что котят разводят в подъездах -только не поняла в каком. и о том что кто-то завел собаку.
в пять утра ее на улице отправялет и она до семи гавкает. и о том что у какой-то машины сигнализация безконца орет.
чьи-то дети грязь с сапог об стены вытирает и все в таком духе.
говорили о парковке и о мытье полов. как уборщица таскает контейнеры с утра к арке из-за того что машины в два ряда стоят. и про  окурки кидают с балкона.

gulshatenok

да уж... казалось бы новый дом, новая квартира - живи и радуйся, ан нет, надо помусорить везде. у нас, кстати, в лифте перестали нужду справлять, а то уборщица не успевала мыть это все.

Лучик12

Цитата: Lily28 от сентября 11, 2012, 09:07:52
я была на собрании. Уборщица и жэковские работники жаловались на детдомовский беспредел. Как они гадят и срут в подъездах.   причем в прямом смысле этого слова. а ведь кто-то спрашивал: куда пропадают коробки с первого этажа из под газеты. оказываеся "туда" некторые справляют свои нужды. как к ним приходят в гости по 20 человек. собираются шайками.
еше уборщица жаловалась что котят разводят в подъездах -только не поняла в каком. и о том что кто-то завел сапогу.
в пять утра ее на улице отправялет и она до семи гавкает. и о том что у какой-то машины сигнализация безконца орет.
чьи-то дети грязь с сапог об стены вытирает и все в таком духе.
говорили о парковке и о мытье полов. как уборщица таскает контейнеры с утра к арке из-за того что машины в два ряда стоят. и про  окурки кидают с балкона.
Вот кому то повезло, жить с ними в одном подъезде.  Я заметила что у деддомовских вообще потребительское отношение к жизни. Почему то они уверены, что им все время кто-то должен. Надо как-то заставить их убирать свой срач. Так опять ведь нет законных оснований! Да?  Почему от хамского поведения страдают нормальные люди, а на беспредел управы нет? :ireful: От того, что прошло собрание, поверьте чище не станет, кто гадил, тот и будет гадит, а у кого рука не поднималась, уже и не поднимется!!! Воспитание, менталитет или ... не знаю...
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

Lily28

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 10, 2012, 21:25:39
собрание было у жителей 8 подъезда
не только у жителей 8 подъезда. объявление о собрании на дверях нашего подъезда тоже было. в основном жаловались что грязно с 2 по8 подъезд. с 9 по 13 подъезды уборщица похвалила. O:-)

cmom

а что в 35 детдомовские живут?...

вы знали, когда участвовали в конкурсе?... Или есть дома без них?... 36 - тоже с детдомовцами?... А Замелекесье?... Это же на всю жизнь...
Это они в доме 35-6-3 только получается?...

Лучик12

Не заметили закономерность? Как на улице дубак, то обязательно отключают горячую воду? Это стечение обстоятельств или закон подлости?  :'( ???

ABINA

в моём подёъезде на моём этаже всё ещё никто не живёт

Lily28

Цитата: cmom от сентября 11, 2012, 10:02:12
а что в 35 детдомовские живут?...

вы знали, когда участвовали в конкурсе?... Или есть дома без них?... 36 - тоже с детдомовцами?... А Замелекесье?... Это же на всю жизнь...
Это они в доме 35-6-3 только получается?...
я не знаю. думаю в каждом конкурсе выделяются несколько квот. сколько не знаю. Смотрите категория для нуждающихся. Я лично против них ничего не имею. И мне их жалко. ведь они и так обдилены судьбой. Но от работников ЖЭКа вчера много чего узнала о них не лестного. например: что, у кого нет квартир,  живут у тех кто выиграл.  по 20 человек кучкуются в квартирах.

Лучик12

Цитата: ABINA от сентября 11, 2012, 11:05:50
в моём подёъезде на моём этаже всё ещё никто не живёт
У нас трешки тоже пустые стоят, хотя расчетки приходят!

Жаннетка26

Цитата: Lily28 от сентября 11, 2012, 11:09:02
я не знаю. думаю в каждом конкурсе выделяются несколько квот. сколько не знаю. Смотрите категория для нуждающихся. Я лично против них ничего не имею. И мне их жалко. ведь они и так обдилены судьбой. Но от работников ЖЭКа вчера много чего узнала о них не лестного. например: что, у кого нет квартир,  живут у тех кто выиграл.  по 20 человек кучкуются в квартирах.
мне кажется это только в детдом и участковому пожаловаться надо,раз такой беспредел,может там уже им условия какие то поставят