• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Марсель Альбина от августа 30, 2012, 23:06:43
Вы что серьезно ???Платная стоянка,шлагбаум,еще не забудьте про заборы вокруг дома, для полного счастья!!!)))
ага,и охранников у ворот поставить с автоматами ;D ;D :D :D
не верится своему счастью!

JayJo

что ж вы так иронизируете? бывали случаи что во двор ставят шлагбаум и заезжают только свои...и не надо охранников ни каких у каждого свой ключ просто) ну в нашем случае это действительно смешно)

Жаннетка26

у нас его просто выломают,я так думаю!я тоже видела,что некоторые ставят,но это было возле дорогих домов

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от августа 31, 2012, 17:48:15
у нас его просто выломают,я так думаю!я тоже видела,что некоторые ставят,но это было возле дорогих домов
У нас тоже дорогие дома!!!Оказывается, 3х комнатные квартиры на рынке стоят 3500000 руб.  :o

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от августа 31, 2012, 21:25:49
У нас тоже дорогие дома!!!Оказывается, 3х комнатные квартиры на рынке стоят 3500000 руб.  :o
я имею в виду богатеньких людей ;) а так то конечно дорогие кв.я знаю об этом

Татьяна и Марсель

Цитата: JayJo от августа 31, 2012, 12:28:54
что ж вы так иронизируете? бывали случаи что во двор ставят шлагбаум и заезжают только свои...и не надо охранников ни каких у каждого свой ключ просто) ну в нашем случае это действительно смешно)

это очень дорого! у меня сестренка в 38 поставили, но там всего 2 подъезда и поставили 2 шлагбаума, скидывались на шлагбаум и забор что то ококло 8 тыс. с квартиры и ключ один стоит 1,5 тыс. руб. так что ерундой заниматься давайте не будем, так и так машины ставят во дворе свои, со шлагбаумом или нет - ничего не изменится!

JayJo

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 01, 2012, 10:04:59
это очень дорого! у меня сестренка в 38 поставили, но там всего 2 подъезда и поставили 2 шлагбаума, скидывались на шлагбаум и забор что то ококло 8 тыс. с квартиры и ключ один стоит 1,5 тыс. руб. так что ерундой заниматься давайте не будем, так и так машины ставят во дворе свои, со шлагбаумом или нет - ничего не изменится!

не спорю поэтому и говорю что это бред

albena1203

Вечером,когда машину ставили,бензобак был полный до отвала, а на утро - пустой?!  ??? К чему бы это?  :-[ Das ist fantastisch!!!  :o

JayJo

хм наверно кто то его слил)))) ваш капитан очевидность)))

Жаннетка26

скажите плиз,где здесь есть по близости в нашем районе сбербанк,чтоб пешочком прогуляться?

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: albena1203 от сентября 02, 2012, 19:22:43
Вечером,когда машину ставили,бензобак был полный до отвала, а на утро - пустой?!  ??? К чему бы это?  :-[ Das ist fantastisch!!!  :o
И у нас слили, а мне еще от мужа попало, что машину далеко припарковала

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Жаннетка26 от сентября 02, 2012, 23:41:14
скажите плиз,где здесь есть по близости в нашем районе сбербанк,чтоб пешочком прогуляться?
Можно через кладбище. Напротив остановки Электротехников в 62 комплексе. Еще возле Шатуры.

скарп

Цитата: Жаннетка26 от сентября 02, 2012, 23:41:14
магазин Челны-Хлеб (в 36-м),магазин Камилла(в 32-м),Метро.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Кто-нибудь узнавал на счет 200 тыс., при оформлении в собственность? Очень хочется узнать...

Альбина32

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от сентября 03, 2012, 14:18:43
Кто-нибудь узнавал на счет 200 тыс., при оформлении в собственность? Очень хочется узнать...
мы узнавали Сб сказали что 200 т.р так же будет оплачиваться при рождении.

albena1203

Цитата: Марсель Альбина от сентября 03, 2012, 15:41:29
мы узнавали Сб сказали что 200 т.р так же будет оплачиваться при рождении.
Я что-то сомневаюсь, почему-то не верится...  :-[

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: albena1203 от сентября 03, 2012, 18:04:28
Я что-то сомневаюсь, почему-то не верится...  :-[
Ну а зачем им врать и разве они имеют на это право?

albena1203

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от сентября 03, 2012, 18:06:06
Ну а зачем им врать и разве они имеют на это право?
Не знаю...   :( Каждый раз новые законы придумывают...

Татьяна и Марсель

эти мошенники никак не успокоятся! ещё такой дурдом - в час ночи всё осещение на раскольникова отключают, тьма невозможная - захочешь ничего не увидишь!

Lily28

Видели? сделали яму при выезде на Чулман с Раскольникова?  ::)
жаль что на остальное так и не ответили....
блин, я думала прошли те лихие времена, когда сливали бензин. Неужели проще слить, чем заправить? Ни ума, стыда, ни фантазии  :wall: а бензин у отечественных сливают или у всех?
а на счет уличного света, я не раз звонила. сказали: на баланс нас не передали. >:D во дворе вообще света не бывает. может всё таки на пару камер скинемся,а???

Ильнар и Лейля

Видел  ;) Быстро сделали, а большой провал на тротуаре там же рядом, в метрах 30 и не заметили. А про дорожку до остановки я еще раз напомнил им. Только захотят ли увидеть мое сообщение...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина32

У нас что, благоустройство на этом и все? А со стороны расколь.через год???

Lily28

почему все? и где гарантиия что через год придут? мне кажется им офисы продавать надо, п.э. должны доделать!

Лейсан и Рамиль

а у нас частенько колеса спускают >:D

Lily28

Цитата: Лейсан и Рамиль от сентября 04, 2012, 16:08:12
а у нас частенько колеса спускают >:D
Лейсан, а вы где паркуетесь? кому это нужно интересно? я в шоке... >:D